AlexSK Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 Такие как и я предложил, чюток пошире, можно вообще ничего не крутить, но будет тереть. 5 см самое оптимальное, у меня на 8 задрана подвеска, раньше меньше было.
kap1972 Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 В 11.07.2017 в 12:27, Alex_TheGreat сказал: размерность в 31 дюйм у нас ограничена конструктивно формой и размером арок. Брехня,на смотри 33" тапки в родных дорестайловых арках: Правда эти фотки на -44 дисках Вот эта же резина на дисках -35: Передние брызговики конечно сразу пошли в расход на -44 дисках,правда они потом вернулись,после небольшой рихтовки арок:
kap1972 Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 32 минуты назад, AlexSK сказал: Такие как и я предложил, чюток пошире, можно вообще ничего не крутить, но будет тереть. 5 см самое оптимальное, у меня на 8 задрана подвеска, раньше меньше было. Саша,не ровняй Корандо/Тагер с Муссо/РП,арки абсолютно разные. Где коротышкам хватает 50мм,полноразмерным даже 80мм мало.
kap1972 Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 3 минуты назад, AlexSK сказал: Та 30 колёса и в сток лезут. Ага,только 265/70/16 это уже поболее 30" и в Муссо/РП они без лифта не влезут.
Alex_TheGreat Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 В 13.07.2017 в 04:42, kap1972 сказал: Брехня,на смотри 33" тапки в родных дорестайловых арках: Ню -ню. Ню-ню. Или у дорестайла другие арки или тут весьма много переделок. Я тоже фотку могу выложить. Вылет 0, 31 дюйм, бодик 40 мм с арками ничего не делал. А исходя из твоих фоток я боюсь даже представить как там за все цепляет при езде по пересеченке, про диагональ вообще молчу.
Alex_TheGreat Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 (изменено) Так то мне до фени)) Это тебе придется потом объясняться с людьми, кто послушает и прикупит себе комплектик 33 в надежде что они влетят со свистом на чтоковый Муссо с чуть поднятой подвеской. А то я смотрю то 33 влазят у тебя то 30 без лифта уже не влезут.. Изменено 13 июля, 2017 пользователем Alex_TheGreat
kap1972 Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 1 час назад, Alex_TheGreat сказал: Так то мне до фени)) Это тебе придется потом объясняться с людьми, кто послушает и прикупит себе комплектик 33 в надежде что они влетят со свистом на чтоковый Муссо с чуть поднятой подвеской. А то я смотрю то 33 влазят у тебя то 30 без лифта уже не влезут.. Я тебе про 33" сказал в ответ на арки,про лифт разговора не было. А на сток 30" это максимум. Так что не собирай всё в одну кучу.
Alex_TheGreat Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 2 минуты назад, kap1972 сказал: Так что не собирай всё в одну кучу. Не соскакивай. Исходя из твоего поста стоковая арка муссо позволяет спокойно разместить в ней 33 колеса. В твоем посте не было слов "при условии бодика ХХ мм, вылета yy и.т.д"
kap1972 Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 1 час назад, Alex_TheGreat сказал: Не соскакивай. Исходя из твоего поста стоковая арка муссо позволяет спокойно разместить в ней 33 колеса. В твоем посте не было слов "при условии бодика ХХ мм, вылета yy и.т.д" У тебя самого то с каким лифтом 31" тапки установлены? А арки и так видно что стоковые, другое дело бодик и лифт подвески.
gRim Опубликовано 14 февраля, 2021 Опубликовано 14 февраля, 2021 Привет, бандиты )) Надеюсь на вашу помощь и опыт в колесном деле. Как я уже где-то тут писал, собираюсь купить шины 265/75/16 на Тагер 2,3 с лифтом подвески +50. Диски скорее всего поставлю штамповки (позже возможно кованые). И вот озадачился выбором шин. Посмотрел множество обзоров, почитал интернеты. Склоняюсь к гудрич ат, т.к. планируются поездки в основном по каменистой местности с незначительной грязью, асфальта до которой от 150 до 300 км. Но сновное время в городе. Один раз в год (редко два) возможно преодоление расстояния в 1600 км по асфальту (летом).И вот из-за городской среды и этого большого расстояния я сомневаюсь в правильности выбора этих шин. Еще рассматривал бридж дюлер ат, но они какие-то совсем асфальтовые. Еще максис ворм драйв 980. Про роадкрузу пишут, что стачивается быстро. Вобщем жду ваших рекомендаций. (не пишите пожалуйста по чахлый двигатель и ГП. Если что-то не устроит, со временем заменю что необходимо будет.
Enter Опубликовано 14 февраля, 2021 Опубликовано 14 февраля, 2021 27 минут назад, gRim сказал: Привет, бандиты )) Надеюсь на вашу помощь и опыт в колесном деле. Как я уже где-то тут писал, собираюсь купить шины ..... Склоняюсь к гудрич ат Так покупай... Дюратраки еще посмотри если есть конечно в продаже...
kap1972 Опубликовано 14 февраля, 2021 Опубликовано 14 февраля, 2021 36 минут назад, gRim сказал: Привет, бандиты )) Надеюсь на вашу помощь и опыт в колесном деле. Как я уже где-то тут писал, собираюсь купить шины 265/75/16 на Тагер 2,3 с лифтом подвески +50. Диски скорее всего поставлю штамповки (позже возможно кованые). И вот озадачился выбором шин. Посмотрел множество обзоров, почитал интернеты. Склоняюсь к гудрич ат, т.к. планируются поездки в основном по каменистой местности с незначительной грязью, асфальта до которой от 150 до 300 км. Но сновное время в городе. Один раз в год (редко два) возможно преодоление расстояния в 1600 км по асфальту (летом).И вот из-за городской среды и этого большого расстояния я сомневаюсь в правильности выбора этих шин. Еще рассматривал бридж дюлер ат, но они какие-то совсем асфальтовые. Еще максис ворм драйв 980. Про роадкрузу пишут, что стачивается быстро. Вобщем жду ваших рекомендаций. (не пишите пожалуйста по чахлый двигатель и ГП. Если что-то не устроит, со временем заменю что необходимо будет. Грустно будет на этих крлёсах, тяжёлые они для 2.3,если хочется именно такой наружный диаметр, то посмотри в сторону 235/85/16,мотору гораздо легче их повернуть. А вообще, для такого мотора максимум 31",спидометр совпадает с навигатором, хоть какая-то тяга у мотора остаётся. 3 1
Enter Опубликовано 14 февраля, 2021 Опубликовано 14 февраля, 2021 38 минут назад, kap1972 сказал: Грустно будет на этих крлёсах, тяжёлые они для 2.3,если хочется именно такой наружный диаметр, то посмотри в сторону 235/85/16,мотору гораздо легче их повернуть. А вообще, для такого мотора максимум 31",спидометр совпадает с навигатором, хоть какая-то тяга у мотора остаётся. Да, тяжко ему... Перед обгоном - прочитать молитву, выключить кондиционер и все электроприборы, несколько раз выглянуть и убедиться в безопасности маневра... В случае если всё прошло отлично - облегченно выдохнуть и по приезду домой на левом крыле, через трафарет, нарисовать очередную звездочку, как знак победы... 1
лелики Опубликовано 14 февраля, 2021 Опубликовано 14 февраля, 2021 Уже второй комплект катаю MAXXIS Bravo AT-771 245/75r16. Нормальная резина и для трасы и для бездорожья с головой, без... Фанатизма.и по трассе отлично. Для 2.3 самое то размер. 1
Alex_TheGreat Опубликовано 18 февраля, 2021 Опубликовано 18 февраля, 2021 В 14.02.2021 в 22:11, Enter сказал: Да, тяжко ему... Перед обгоном - прочитать молитву, выключить кондиционер и все электроприборы, несколько раз выглянуть и убедиться в безопасности маневра... В случае если всё прошло отлично - облегченно выдохнуть и по приезду домой на левом крыле, через трафарет, нарисовать очередную звездочку, как знак победы... Да нормально, немного не комфортно конечно, но нормально. Поездка на Алтай ( 2500 в круг) на Корандо с забитым багажником ( и верхним тоже), в салоне 5 человек. Колеса Комфорки 33 дюйма, Сдохшая вусмерть турбина... Даже обгонял )))
toz34 Опубликовано 18 февраля, 2021 Опубликовано 18 февраля, 2021 В 14.02.2021 в 17:43, gRim сказал: Привет, бандиты )) собираюсь купить шины 265/75/16 на Тагер 2,3 с лифтом подвески +50. Купить то ты можешь, только в свете последних событий всё, что больше 29,5 дюймов незаконно и зарегистрировать скорее всего не получится.
ДимаБ Опубликовано 19 февраля, 2021 Опубликовано 19 февраля, 2021 16 часов назад, toz34 сказал: Купить то ты можешь, только в свете последних событий всё, что больше 29,5 дюймов незаконно и зарегистрировать скорее всего не получится. Да зажимают, сейчас задумаешь что-то сделать, а оказывается вне закона
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти