Krolik Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Про даты понятно более чем, не стоит так возмущаться. Мой вопрос звучал про заезд до начала слета на выходные с 30,06,2017 пятницы вечера и до воскресенья 02,07,2017. Собирается ли кто таким форматом? 03.07.2017 это пн.
volchara Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Про даты понятно более чем, не стоит так возмущаться. Мой вопрос звучал про заезд до начала слета на выходные с 30,06,2017 пятницы вечера и до воскресенья 02,07,2017. Собирается ли кто таким форматом? 03.07.2017 это пн. Если ты приедешь , ни кто возражать не будет. Другое дело, что база , как я понял, будет арендована официально с пнд.
Krolik Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Вот хочу приехать на выходные до слета, но сидеть одному в палатке или на базе и пить в одно лицо, перспективка не очень))). Поедет еще кто на выходные?
lobincew Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Опубликовано 28 февраля, 2017 Перспективка действительно не очень- поэтому планируй отпуск и приезжай на слёт.
Бобер 595 Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) Смущает меня цифра'450км" пробега, да ещё и с учётом посещения музеев. Уложимся ли в день? Причём таких два дня подряд. Изменено 1 марта, 2017 пользователем Бобер 595
lobincew Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Опубликовано 1 марта, 2017 Участники слёта будут разделены на группы. Передвижение большой колонной запланировано только в последний день слёта. Поездки на дальние расстояния будут организованы без заезда в крупные населённые пункты.
Матвеич Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Три машины - это уже колонна. Организованная или нет - не суть важно. И скорость ее не более 80км/час. Из опыта кладите на передвижение не более 60км. за час. И маленькие группы двигаться будут медленнее, чем организованная колонна с жестким регламентом остановок. ______________ Но, Жень, я правильно понимаю, что указанный планируемый пробег - это закольцованный полный пробег, а не удаленность запланированных достопримечательностей от баз.лага?
lobincew Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Опубликовано 2 марта, 2017 Но, Жень, я правильно понимаю, что указанный планируемый пробег - это закольцованный полный пробег, а не удаленность запланированных достопримечательностей от баз.лага? Ну конечно- мы же не звери
Матвеич Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Ну все равно четвертый-пятый день будут в стиле поездки на "заячьи скалы". _________________ Самовар, кстати, можно не только вечером разводить, но и с собой захватить. 1
Бобер 595 Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Да боюсь, что некогда будет чаи распивать в процессе. На "Зайцевку" маршрут вкруг вышел 250 км, и то только две достопримечательности плюс передвижение по пересеченке- приехали в 12 ночи. А тут массе музееа-усадеб- имений,450 км а ты, Леша, про самовар:-)
Матвеич Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Андрей, там пересеченка, тут асфальт. Да и вспомни как мы ехали. Не в обиду, но сколько бестолковых остановок сделано было. И если бы где-то между Эльдорадо и Зайцевкой где-то в степи встали на пол часа и покормили народ, в первую очередь детей и женщин, горячим, то можно было бы и до утра кататься. Так что самовар совсем не лишний. У меня еще и мультиварка в машине, но ходу еду готовит. Вот только двадцать человек ей не потянуть. Да и время/радиус отъезда у меня оставленной собакой ограничен. _________________ Но согласен с тобой: 450 это реально много. 1
lobincew Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Опубликовано 2 марта, 2017 Поездки в Спасское-Лутовиново и на Куликово поле действительно будут довольно напряжёнными, но всё вполне реально и проверено на личном опыте. Дороги в Тульской области довольно неплохие и время в пути будет вполне разумным. Тем не менее в качестве варианта можно рассмотреть возможность найма автобуса.
Бобер 595 Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 450- это 6-7 часов езды, плюс, действительно, остановиться на пописять- попить-покушать, плюс время на экскурсии- как минимум 12 часов Поездки в Спасское-Лутовиново и на Куликово поле действительно будут довольно напряжёнными, но всё вполне реально и проверено на личном опыте. Дороги в Тульской области довольно неплохие и время в пути будет вполне разумным. Тем не менее в качестве варианта можно рассмотреть возможность найма автобуса. Женя, проверено в одну- две машины, а тут если колонна, даже из пяти авто, да ещё и с детьми- как говорил, не помну какой герой к/ф, хлопотно это
Матвеич Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 450км. - это от 8 до 10 часов пути. Наличие автобуса принципиально время не изменит. Возможно позволит сэкономить на ГСМ, ибо лично у меня это будет почти что бак. Но не думаю что так же будет принципиально. И да, все люди разные, лично я рулю как заеденный по 12-16 часов без особой усталости. Но даже мне на таком пробеге нужно как минимум полчаса просто пройтись или посидеть вне машины. Чтоб глаза и голова отдохнули. А кто-то и нет. И у многих в машине дети. А это поесть, попить, пописать, покакать и.т.д. И да, есть разница едите ли вы по известной дороге, или вы на ней первый раз. И не только на скорость передвижения данная установка влияет. Жень, не подумай что мы тебя отговариваем. Просто нужно четко спланировать и обеспечить: 1. довольно ранний подъем и выезд, 2. заправку 3. возможность запланированных, т.е. организованных и быстрых, минут на 10, "зеленых остановок" в пределах двухчасового диапазона. 4. Возможность нормального горячего питания как минимум один раз (а лучше по дороге туда и обратно). Так же на мой взгляд не лишним будет и укороченный вариант на случай если что-то не срослось или пошло не так. 3
Матвеич Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Егор, привет. Пообщался с оргами (Женей) - у них довольно интересная и насыщенная программа. Да и вопрос питания в пути в работе и прорабатывается. Так что будем надеяться что все получиться. В конце-концов, если что-то не пойдет, всегда можно развернуться и вернуться. Как я тогда при поездке на скалы. Главное ведь в конце-концов не это.
lobincew Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Опубликовано 5 марта, 2017 Ребята- всё для ВАС. Мы стараемся, от вас требуется только выкроить время и приехать.
lobincew Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Опубликовано 19 марта, 2017 Наш "Белый дом" Здания по этому проекту были потом построены в Ярославле и Набережных Челнах. 1
borletti Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 изучал карту вашей области, с топографической точки зрения, как мне кажется интересен маршрут Суворов - Дубна. Расстояние небольшое , а по карте наклевывается легкий экстримчик,...Что скажете, местные? 2
ssle121 Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 Что-то какая-то подозрительная тишина образовалась)))???
borletti Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 ДА никакой ПОДОЗРИТЕЛЬНОЙ тишины. Просто еще весна ранняя, холодно еще и все молча в предвкушении. По любому каждый из нас в голове прокручивает грядущее событие. Жень! готовьте готовьте... Все, кому надо приедут.
lobincew Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Опубликовано 1 апреля, 2017 Спокойно друзья- мероприятие состоится при любой погоде
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти