lobincew Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Опубликовано 14 февраля, 2017 Оружие, самовары, пряники, Лев Толстой, Василий Поленов, Всеволод Руднев, первое в России производство сахара из сахарной свёклы, Куликовская битва, Иван Тургенев(частично), династия Демидовых, крупнейшее в мире месторождение гипса, щёкинский метод, Василий Стародубцев, Иван Болотов, одно из лучших в России собрание пресмыкающихся, тульская гармонь....
Матвеич Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 Если имеются желающие посетить данный музей желательно сообщить об этом заранее, что-бы мы договорились с хозяином о проведении экскурсии.Жень, а ты сам-то там был? Список экспонатов внушительный. Я из него только дай бог чтоб четверть вспомнил. Но если они вот так до потолка по полочкам стоят то это только для особо интересующихся. И то, что они, якобы, на ходу, мало что меняет. Пройти, как мартышка, мимо стеллажей и получить порцию лапши в виде перечисления ТТХ экспонатов лично мне мало интересно. Хотя реставрационную мастерскую глянул бы.
lobincew Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Опубликовано 15 февраля, 2017 Хозяин музея человек увлекающийся, но довольно эмоциональный. Качество проведения экскурсии довольно сильно будет зависеть от его настроения в данный конкретный момент. Посещение мотомузея можно совместить с посещением Ясной Поляны.
Матвеич Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 Ну тогда, я думаю выскажу общее мнение - на твое решение. Жень, еще бы смету расходов на культурную программу понимать.
kodr Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 Василий Стародубцев ну ты нашол достопримечательность
lobincew Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Опубликовано 15 февраля, 2017 Мировой мужик был- три ордена Ленина и звезду героя соцтруда просто так не давали.
borletti Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 авто-музей в Черноусове...далеко ,нет?
lobincew Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Опубликовано 15 февраля, 2017 От места слёта примерно 180 км. Посещение "музея" запланировано при поездке в Спасское-Лутовиново.
kodr Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 в правом верхнем светлое пятно,что это? что-то я этого не помню.
prohorov969 Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 в правом верхнем светлое пятно,что это? что-то я этого не помню. Большое светлое пятно справа это ТЦ Макси
Бобер 595 Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 Чего-то мало заявившихся-подавших анкеты
lobincew Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Опубликовано 18 февраля, 2017 Пока так- вообще для несколько удивительно, что заявок так мало. Я надеялся на большую активность.
volchara Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 Наверное ,еще не все определились с отпусками. В ветке о десятом слете в Красноярске - тоже такая фраза была..., мол мало народу , судя по заявкам.
tager 814 Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 И с количеством экипажа тоже пока не ясно ...
lobincew Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Опубликовано 26 февраля, 2017 (изменено) Уважаемые одноклубники. Очень прошу всех желающих принять участие в слёте не тянуть с отправкой заявок. От количества участников зависит цена и качество сувенирки и дальнейшие отношения с администрацией базы. В случае малого количества участников формат проведения слёта будет пересмотрен. На данный момент имеем всего десять экипажей, из которых четыре-ОРГи. Изменено 26 февраля, 2017 пользователем lobincew
volchara Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 Попросить админа закрепить главную тему о слете в шапке форума. Как это сделано о десятом слете, в Красноярске.
alex924 Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Уважаемые одноклубники. Очень прошу всех желающих принять участие в слёте не тянуть с отправкой заявок. От количества участников зависит цена и качество сувенирки и дальнейшие отношения с администрацией базы. В случае малого количества участников формат проведения слёта будет пересмотрен. На данный момент имеем всего десять экипажей, из которых четыре-ОРГи. Это как понять?Если народу мало будет,то сувенирка будет хлам,а стоимость её возрастет?
lobincew Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Опубликовано 27 февраля, 2017 Хлама не будет однозначно, но при большом заказе цена снижается, и появляется возможность добавить ещё пару приятностей для участников. Повышения размера взноса не будет в любом случае, а вот место проведения слёта(при малом количестве участников вполне возможно придётся искать новое)
volchara Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 А чего, админ то не соглашается разместить главную тему о слете в шапке форума? Эта то постоянно падает. И ее просто не все видят.
prohorov969 Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Надо в этих темах написать http://korandovod.ru/forum/forum/39-%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D1%8C-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%B0-%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D1%8B/, может кому рядом приедут. Не все же в курсе слёта.
lobincew Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Опубликовано 27 февраля, 2017 К администрации не обращался, в соседних темах объявления разместил.
Krolik Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Я так понимаю на выходные с 30,06 вечера ни кто не планирует заезд и никто не собирается? ИМХО Думаю для многих не секрет, что удобно именно формат посещения на выходные так как отпуск бывает распланирован, а на выходные можно былоб и приехать .gif' alt='::'> .
lobincew Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Опубликовано 28 февраля, 2017 Читайте внимательнее темы- даты проведения слёта с 03 по 08 июля.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти