Матвеич Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Так тогда руль у него забери :lol: :lol: И неплохо бы было тогда и водителя посадить. А то как-то на симптоматику белой горячки похоже. На прошлом слете ротвейлер Матвеича никому не помешал)) Скорее наоборот охранял) Ага. Во сне. (Егор, привет ) 1
kodr Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 водителя посадить за что. по какой статье?
Tager 161 Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 Отпуск с 3-го июля. Но если меня одного не устраивает, то не вижу смысла в переносе, придется пропустить слет У меня то же с 3.07...
Бобер 595 Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 Отпуск с 3-го июля. Но если меня одного не устраивает, то не вижу смысла в переносе, придется пропустить слет У меня то же с 3.07... Виталик, да уже все порешали, слет с 3-го июля
Tager 161 Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 Я знаю..я и анкету отправил. Вопрос к оргам:можете узнать на счет мобильных кондиционеров в аренду на время слета? p.s.у меня 3-го днюха
lobincew Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Опубликовано 7 февраля, 2017 Маловероятно, но я узнаю. Хотя в наших краях более актуальны бывают мобильные обогреватели- зона рискованного земледелия.
volchara Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 Может не увидел. Какие "членский взносы" и куда отправлять?
lobincew Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Опубликовано 7 февраля, 2017 Че,даже в июле мерзнете? год на год не приходится- бывает, что и в июле холодно и дожди заливают. Может не увидел. Какие "членский взносы" и куда отправлять? Взнос участника слёта составляет 2000 руб со взрослого и 1000 руб с ребёнка(до 18 лет) Взносы за участие в слёте перечисляйте на карту Сбербанка 5469 6600 1302 4025. После оплаты прошу отправить СМС на номер 89036585517 с указанием фамилии оплатившего. Взносы необходимо внести до 15.05.2017г Вся информация есть в оф. теме.
Матвеич Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 Хотя в наших краях более актуальны бывают мобильные обогреватели- зона рискованного земледелия.Это у вас-то зона рискованного земледелия? Тогда у нас вообще любой урожай - чудо
Осьмуха Дмитрий Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 Комрады всем привет!!! Смотрю, что потихоньку засерается официальная тема, я извиняюсь за столь грубое слово, но по другому нельзя, официальная тема предназначена только для организаторов слета, что бы они оперативно информировали нас участников слета. Получается базар-вокзал, еще раз прошу Вас соблюдать правила.
Матвеич Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 Дим, привет. ЭТО тема для флуда. Официальная тема ТУТ
Бобер 595 Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 Комрады всем привет!!! Смотрю, что потихоньку засерается официальная тема, я извиняюсь за столь грубое слово, но по другому нельзя, официальная тема предназначена только для организаторов слета, что бы они оперативно информировали нас участников слета. Получается базар-вокзал, еще раз прошу Вас соблюдать правила. Да, Дима, это как раз тема для флуда:-)
Матвеич Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 Да, Дима, это как раз тема для флуда:-)Ну вот от и флудит
volchara Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 Я внес данные в анкету, но если приеду, то скорее всего только на один-два дня. Зы. Познакомлюсь со многими. Матвеич , на пример! А так же его собачка.
Tager 161 Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) Диман что то психанул...))) Кстати кто пожелает может еще успеть и на другой слет :Красноярское отделение форума "Korandovod.ru" объявляет о проведении ДЕСЯТОГО Юбилейного Всемирного слета корандоводов под девизом «Корандовод всегда готов». СрокиДаты проведения слета 26.06.2017-30.06.2017. Изменено 8 февраля, 2017 пользователем Tager 161
Осьмуха Дмитрий Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 Для тех к то на бронепоезде, еще раз повторю, официальная тема, только для организаторов слета. Вы посмотрите как организовано в восточной части, только программа слета и список участников и все! Все вопросы надо задавать тут, а не в официальной теме. Бобёр, я не стал засирать официальную тему, понятно! Так же обращаюсь к Матвеичу, вопросы адресованные к организаторам задаются здесь. Порядок должен БЫТЬ!
Бобер 595 Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 Дима, ты че такой дерзкий? Не выспался? Посмотри на дату крайнего поста в офф. теме, там уже давно никто ничего не пишет
Осьмуха Дмитрий Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 Андрюха не вкоем случае не хотел тебя обидеть, такой пост получился, что бы призвать к порядку, нужно иногда "гавкнуть". Дружище без обид.
Матвеич Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 Собак, которые без дела по улице бегают да на прохожих без причин кидаются, на живодерню сдают.
ssle121 Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 Хорош, делить не понятно, что , Димон прав, "порядок должен быть везде, дети они в грязи жить не могут, природа у них такая детиная")))), На Матвеича не наезжать)))) .gif' alt='::'> 1
lobincew Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) Тула- это не только оружие и самовары. До недавнего времени в Туле производилась и мототехника. Желающие смогут посетить частный музей "Мото-авто-АРТ", коллекция которого насчитывает более сотни образцов мототехники производства СССР и зарубежных производителей. Основная масса экспонатов отреставрирована и находится в рабочем состоянии. Страничка музея: http://retro.tula.ru/moto-1.html Страничка в ВК: https://vk.com/motomuseum Если имеются желающие посетить данный музей желательно сообщить об этом заранее, что-бы мы договорились с хозяином о проведении экскурсии. Изменено 14 февраля, 2017 пользователем lobincew 2
alex924 Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Тула- это не только оружие и самовары. Пряники забыл
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти