malyutin Опубликовано 3 июля, 2021 Опубликовано 3 июля, 2021 4 часа назад, MaxAlex сказал: Камрады, разложил саою машину в иркктской тайге. Офигеть!
MaxAlex Опубликовано 4 июля, 2021 Опубликовано 4 июля, 2021 Сердечно благодарю Александра за подгон шикарнейшей машины. Беленькая, и не большая и не маленькая. С места рвет! Я в нее уже влюбился.
LamBag Опубликовано 7 июля, 2021 Опубликовано 7 июля, 2021 Ребятки, помогите посмотреть корандика !!! Собираюсь покупать, на сто загоняли, говорят все хорошо.. Но кажется он не едет, очень не отзывчивая педаль газа. Может так и должно быть? Сравнить не с чем
Проходимец Опубликовано 8 июля, 2021 Опубликовано 8 июля, 2021 7 часов назад, LamBag сказал: Ребятки, помогите посмотреть корандика !!! Собираюсь покупать, на сто загоняли, говорят все хорошо.. Но кажется он не едет, очень не отзывчивая педаль газа. Может так и должно быть? Сравнить не с чем Да он неспешный.
Проходимец Опубликовано 8 июля, 2021 Опубликовано 8 июля, 2021 В 03.07.2021 в 10:27, MaxAlex сказал: Камрады, разложил саою машину в иркктской тайге. В связи с этим ищу какую нибудь поджопную машину на автомате за очень маленькие деньги. Или может у кого есть запасная машина на два-три месяуа попользовать. Или может кто корандика продает занедорого? Как так-то Леха. Симпотная была.
Vasily22 Опубликовано 8 июля, 2021 Опубликовано 8 июля, 2021 7 часов назад, LamBag сказал: Ребятки, помогите посмотреть корандика !!! Собираюсь покупать, на сто загоняли, говорят все хорошо.. Но кажется он не едет, очень не отзывчивая педаль газа. Может так и должно быть? Сравнить не с чем Выбей сажевый фильтр, +10-15%
Проходимец Опубликовано 8 июля, 2021 Опубликовано 8 июля, 2021 А Я танцую с бубнами вокруг своей. Форсунки накрылись. Три вышли хорошо, а четвертую разорвал к чертям на 5 частей, но вытащил, сделал пару сьемников. До кучи снял коробку в ремонт.
MaxAlex Опубликовано 8 июля, 2021 Опубликовано 8 июля, 2021 57 минут назад, Проходимец сказал: А Я танцую с бубнами вокруг своей. Форсунки накрылись. Три вышли хорошо, а четвертую разорвал к чертям на 5 частей, но вытащил, сделал пару сьемников. До кучи снял коробку в ремонт. Т.е. у меня не все так уж и плохо )))
MaxAlex Опубликовано 8 июля, 2021 Опубликовано 8 июля, 2021 (изменено) 8 часов назад, LamBag сказал: Ребятки, помогите посмотреть корандика !!! Собираюсь покупать, на сто загоняли, говорят все хорошо.. Но кажется он не едет, очень не отзывчивая педаль газа. Может так и должно быть? Сравнить не с чем Они все "не едут" в стоке. По сравнению с легковой бензинкой хочется открыть дверь и ногами отталкиваться. Но эта проблема решаема. Изменено 8 июля, 2021 пользователем MaxAlex
LamBag Опубликовано 8 июля, 2021 Опубликовано 8 июля, 2021 1 час назад, MaxAlex сказал: Они все "не едут" в стоке. По сравнению с легковой бензинкой хочется открыть дверь и ногами отталкиваться. Но эта проблема решаема. Надеюсь, все сложится с покупкой. Будем заниматься, уже примерно, знаю что нужно сделать.Такие необычные ощущения, сейчас катаюсь на Марче (1, 3 объем) Там наоборот- рвет с места, а уже потом "не едет")))
автолюбитель михаил Опубликовано 8 июля, 2021 Опубликовано 8 июля, 2021 3 часа назад, MaxAlex сказал: Т.е. у меня не все так уж и плохо ))) Так ты свою в тотал убил?
MaxAlex Опубликовано 8 июля, 2021 Опубликовано 8 июля, 2021 8 минут назад, автолюбитель михаил сказал: Так ты свою в тотал убил? Нет. Только коробку. И немного гидроудара, но мотор работает. Кстати, ШРУСовые карданы все целые и в идеальном состоянии. Хотя рвал я машину не по детски
MaxAlex Опубликовано 8 июля, 2021 Опубликовано 8 июля, 2021 2 часа назад, LamBag сказал: Надеюсь, все сложится с покупкой. Будем заниматься, уже примерно, знаю что нужно сделать.Такие необычные ощущения, сейчас катаюсь на Марче (1, 3 объем) Там наоборот- рвет с места, а уже потом "не едет"))) Какую машину покупаешь? Ссылка есть на объявление?
автолюбитель михаил Опубликовано 8 июля, 2021 Опубликовано 8 июля, 2021 3 минуты назад, MaxAlex сказал: ШРУСовые карданы все целые и в идеальном состоянии Пока пыльники целы, ШРУСы от "Транспортера" практически не убить, согласен.
headbanger Опубликовано 8 июля, 2021 Опубликовано 8 июля, 2021 Всем привет! Парни, что-то мой 2,3 TDI совсем захворал. На следующей неделе везу на вскрытие. В связи с этим возник вопрос о замене на 2,9 TD. Краткий обзор рынка Сибири привел к выводу о мутном рынке контрактных двигателей. Может подскажите более-менее проверенные конторы, где можно приобрести 2,9 TD ?
LamBag Опубликовано 8 июля, 2021 Опубликовано 8 июля, 2021 10 часов назад, MaxAlex сказал: Какую машину покупаешь? Ссылка есть на объявление? Вотт эту https://novosibirsk.drom.ru/ssang_yong/korando/43127916.html
LamBag Опубликовано 8 июля, 2021 Опубликовано 8 июля, 2021 (изменено) Продавец сказал, что перед нами его приезжал кто то смотреть на таком же корандо в грязи по уши. Интересно, это был кто то из местных форумчан или нет))) Изменено 8 июля, 2021 пользователем LamBag Опечатка
Саныч2019 Опубликовано 8 июля, 2021 Опубликовано 8 июля, 2021 Уже только одна примета "по уши грязный" приводит к мысли, что это МаксАлекс....
автолюбитель михаил Опубликовано 8 июля, 2021 Опубликовано 8 июля, 2021 (изменено) 1 час назад, Саныч2019 сказал: Уже только одна примета "по уши грязный" приводит к мысли, что это МаксАлекс.... У него же Муссо вроде (был). Изменено 8 июля, 2021 пользователем автолюбитель михаил
Проходимец Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 8 часов назад, LamBag сказал: Вотт эту https://novosibirsk.drom.ru/ssang_yong/korando/43127916.html Цвет мне кажется не родным, но это и понятно 30 лет. И что-то я забыл они Турбированные вроде с 2002 года пошли или я ошибаюсь. И в ПТС это ДЭУ или ССангенг?
Vasily22 Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 (изменено) 28 минут назад, Проходимец сказал: Цвет мне кажется не родным, но это и понятно 30 лет. И что-то я забыл они Турбированные вроде с 2002 года пошли или я ошибаюсь. И в ПТС это ДЭУ или ССангенг? Он Дэу вроде как должен быть. Руль Дэу, решетка от енга. Но за такую цену, можно все. Изменено 9 июля, 2021 пользователем Vasily22
Виктор К Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 30 минут назад, Проходимец сказал: понятно 30 лет. 21
Bobby Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 (изменено) 10 часов назад, LamBag сказал: Вотт эту https://novosibirsk.drom.ru/ssang_yong/korando/43127916.html ПИЛЯТЬ! Ни одной ошибки в описании: стоят все запятые, тире, точки и заглавные буквы. Даже написано - комплект брелоков (брелоков Карл, не брелков, а БРЕЛОКОВ). Если чувак относился к машине, как к написанию объявления - можно авто брать. Я плачу.... UPD: дром пишет, что аппарат уже продан. Изменено 9 июля, 2021 пользователем Bobby 1
MaxAlex Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 10 часов назад, LamBag сказал: Вотт эту https://novosibirsk.drom.ru/ssang_yong/korando/43127916.html Не сталкивался с этой машиной
MaxAlex Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 10 часов назад, Саныч2019 сказал: Уже только одна примета "по уши грязный" приводит к мысли, что это МаксАлекс.... Это был Кошак из Омска
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти