Alex_TheGreat Опубликовано 8 мая, 2021 Автор Опубликовано 8 мая, 2021 В 03.05.2021 в 09:34, Ekorn сказал: Ну что сказать.... если не считать эйфории от более чем 5 летнего перерыва, то... едет корандос неплохо, я думал будет хуже...на 31 тапках (причем ужасных Я-471) без блокировок НО на пониженной... не сказать что прям супер-пупер, но на уровне подготовленного Эскудика... едет в основном за счет дизельной тяги на низах... автомат на понижайке ведет себя по дурацки, ооочень длинная 1-я, что бы переключилась, нужно раскрутить почти аж до 3 тыщ... кнопка W/P на пониженной почему-то никакого эффекта не приносит, хотя по идее должна включаться 2-я, припоминаю что на Эскуде вроде так же было и что-то делали, резали какой-то проводок, что бы мозги коробки "не видели" пониженную... w должна страбатывать, я пробовал- если с W и ручкой на 2 ставишь , то переключений коробки нет вообще
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 (изменено) 2 часа назад, Alex_TheGreat сказал: 2.3 лучше на мой взгляд. сравнивал 2.3 на 33 тапках и 2.9 апнутый на 31 х. На 2.9 я закапываюсь постояннго. Опыта не хватает наверное, а вот на корандо чашлике еду весьма уверенно Так у тебя стиль езды-тапка в пол. Вот ты постоянно и впухаеш тем более на Муссо, причем там где Аго проедет, ты буксуеш. В чем проблема не понятно Изменено 8 мая, 2021 пользователем Фотограф (fort-sale)
MaxAlex Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 1 час назад, Фотограф (fort-sale) сказал: Так у тебя стиль езды-тапка в пол. Вот ты постоянно и впухаеш тем более на Муссо, причем там где Аго проедет, ты буксуеш. В чем проблема не понятно В тапке в пол )))
Ekorn Опубликовано 10 мая, 2021 Опубликовано 10 мая, 2021 В 08.05.2021 в 17:08, Alex_TheGreat сказал: w должна страбатывать, я пробовал- если с W и ручкой на 2 ставишь , то переключений коробки нет вообще да... так работает... но это тогда только вторая и все... а интерес именно в том что бы алгоритм W работал
Евгенийбердск Опубликовано 10 мая, 2021 Опубликовано 10 мая, 2021 3 часа назад, Bobby сказал: Ну есть... (c) На лобовухе пластмасс сможешь Напечатать на Муссо?
Bobby Опубликовано 11 мая, 2021 Опубликовано 11 мая, 2021 6 часов назад, Евгенийбердск сказал: На лобовухе пластмасс сможешь Напечатать на Муссо? Какой именно?
Vasily22 Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 Привет, земляки! Тяги рулевые М16*1.5 где поискать в НСК чтобы недолго ждать, а лучше в наличии?
Vasily22 Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 10 часов назад, Vasily22 сказал: Привет, земляки! Тяги рулевые М16*1.5 где поискать в НСК чтобы недолго ждать, а лучше в наличии? Вроде нагуглил, что нужны CTR CRKH-4. Они есть в автодоке в наличии, там удобно - могу купить в любой офис, человек заберет сам. Всем спасибо, вопрос снят.
malyutin Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 (изменено) 1 час назад, Vasily22 сказал: Вроде нагуглил, что нужны CTR CRKH-4. https://auto3n.ru/catalog/tiagi-rulevie-CRKH4-CTR-44694623 Вот хорошая цена, доставка после трёх сегодня!Хотя в автодоке дешевле на три рубля! Изменено 18 мая, 2021 пользователем malyutin
MaxAlex Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 24 минуты назад, malyutin сказал: https://auto3n.ru/catalog/tiagi-rulevie-CRKH4-CTR-44694623 Вот хорошая цена, доставка после трёх сегодня!Хотя в автодоке дешевле на три рубля! Как дети малые... Иной раз почитаешь форум, так волосы дыбом. Вот https://auto3n.ru/offer?keyword=pxcud002 И ничего пилить и нарезать не надо.
Vasily22 Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 (изменено) 23 минуты назад, MaxAlex сказал: Как дети малые... Иной раз почитаешь форум, так волосы дыбом. Вот https://auto3n.ru/offer?keyword=pxcud002 И ничего пилить и нарезать не надо. Знаю этот номер. Но PMC, CARDEX качеством не нравятся. В Рубцовочке по 650 CTR нашел, кстати. -) Изменено 18 мая, 2021 пользователем Vasily22
Danone Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 В 07.04.2021 в 16:19, malyutin сказал: Одиночество это тоска же! Куда лучше, как в старые времена! Я бы встретился, пиво попил и огненной воды) Ну так есть чат (пока Вотсап, но ждем перехода в Телеграмм))) Новосибирских бывших и нынешних корандоводов, периодически собираемся в гараже иногда и вне гаража, на поляне)))) Присоединяйтесь, ВЭЛКОМ)))
Ekorn Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 В 24.05.2021 в 14:29, Danone сказал: Ну так есть чат (пока Вотсап, но ждем перехода в Телеграмм))) Новосибирских бывших и нынешних корандоводов, периодически собираемся в гараже иногда и вне гаража, на поляне)))) Присоединяйтесь, ВЭЛКОМ))) А добавьте меня в группу... 89139326622
goga64 Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 Надо не перепись "старперов" проводить, а новых адептов мобилизовать. Где тот чел, что купил моего красавца? У нс во дворе корандик и не в клубе. У гаража моего в моём ряду красный корандо - не в клубе. Я гулять хожу с палками мимо дом - там белый тегер - не в клубе... И могу дальше перечислять))))
Роман t Опубликовано 12 июня, 2021 Опубликовано 12 июня, 2021 В 10.06.2021 в 08:55, goga64 сказал: Надо не перепись "старперов" проводить, а новых адептов мобилизовать. Где тот чел, что купил моего красавца? У нс во дворе корандик и не в клубе. У гаража моего в моём ряду красный корандо - не в клубе. Я гулять хожу с палками мимо дом - там белый тегер - не в клубе... И могу дальше перечислять)))) А у нас редкость совсем
олег ан Опубликовано 13 июня, 2021 Опубликовано 13 июня, 2021 21 час назад, Роман t сказал: А у нас редкость совсем а у нас всякой куйни по немножку.но мне покуй ,я не скучаю.))
Роман t Опубликовано 13 июня, 2021 Опубликовано 13 июня, 2021 5 часов назад, олег ан сказал: а у нас всякой куйни по немножку.но мне покуй ,я не скучаю.)) Так и я не скучаю. Народ интересуется что за зверь 1
Nike12 Опубликовано 21 июня, 2021 Опубликовано 21 июня, 2021 На производство (АО РиМ) требуется ремонтник р/электронной аппаратуры. Оклад. Заельцовский р-он, 15 мин.от метро.
Alex_TheGreat Опубликовано 22 июня, 2021 Автор Опубликовано 22 июня, 2021 В 10.06.2021 в 12:55, goga64 сказал: Надо не перепись "старперов" проводить, а новых адептов мобилизовать. Где тот чел, что купил моего красавца? У нс во дворе корандик и не в клубе. У гаража моего в моём ряду красный корандо - не в клубе. Я гулять хожу с палками мимо дом - там белый тегер - не в клубе... И могу дальше перечислять)))) А народ какой то .. необщительный что ли покупает. Вон Ёкорн наш человек, быстро освоился)
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 22 июня, 2021 Опубликовано 22 июня, 2021 В 10.06.2021 в 12:55, goga64 сказал: Надо не перепись "старперов" проводить, а новых адептов мобилизовать. Где тот чел, что купил моего красавца? У нс во дворе корандик и не в клубе. У гаража моего в моём ряду красный корандо - не в клубе. Я гулять хожу с палками мимо дом - там белый тегер - не в клубе... И могу дальше перечислять)))) Могу ошибаться, ездит частенько по Станционной утром, нос воротит. И таких владельцев масса. ( Я не в счёт, старый и слепой, на своей 11920 волне) А когда проблемы возникают начинают искать-где и кто ремонт выполнит за копейки, а может и не за копейки.
Coshmar Опубликовано 23 июня, 2021 Опубликовано 23 июня, 2021 Серега, ты бинар на сигналку когда подключишь? ЗЫ: ни дозвониться ни дописаться до тебя
MaxAlex Опубликовано 3 июля, 2021 Опубликовано 3 июля, 2021 Камрады, разложил саою машину в иркктской тайге. В связи с этим ищу какую нибудь поджопную машину на автомате за очень маленькие деньги. Или может у кого есть запасная машина на два-три месяуа попользовать. Или может кто корандика продает занедорого?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти