Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске -II

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 03.05.2021 в 09:34, Ekorn сказал:

Ну что сказать.... если не считать эйфории от более чем 5 летнего перерыва, то... едет корандос неплохо, я думал будет хуже...на 31 тапках (причем ужасных Я-471) без блокировок НО на пониженной... не сказать что прям супер-пупер, но на уровне подготовленного Эскудика... едет в основном за счет дизельной тяги на низах... автомат на понижайке ведет себя по дурацки, ооочень длинная 1-я, что бы переключилась, нужно раскрутить почти аж до 3 тыщ... кнопка W/P на пониженной почему-то никакого эффекта не приносит, хотя по идее должна включаться 2-я, припоминаю что на Эскуде вроде так же было и что-то делали, резали какой-то проводок, что бы мозги коробки "не видели" пониженную... 

w должна страбатывать, я пробовал- если с W и ручкой на 2 ставишь , то переключений коробки нет вообще

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Alex_TheGreat сказал:

2.3 лучше на мой взгляд. сравнивал 2.3 на 33 тапках и 2.9 апнутый на 31 х.  На 2.9 я закапываюсь постояннго. Опыта не хватает наверное, а вот на корандо  чашлике еду весьма уверенно

Так у  тебя стиль езды-тапка в пол. Вот ты постоянно и впухаеш тем более на Муссо, причем там где Аго проедет, ты буксуеш. В чем проблема не понятно

Изменено пользователем Фотограф (fort-sale)
Опубликовано
1 час назад, Фотограф (fort-sale) сказал:

Так у  тебя стиль езды-тапка в пол. Вот ты постоянно и впухаеш тем более на Муссо, причем там где Аго проедет, ты буксуеш. В чем проблема не понятно

В тапке в пол )))

Опубликовано
В 08.05.2021 в 17:08, Alex_TheGreat сказал:

w должна страбатывать, я пробовал- если с W и ручкой на 2 ставишь , то переключений коробки нет вообще

да... так работает... но это тогда только вторая и все... а интерес именно в том что бы алгоритм W работал

Опубликовано

Народ! У кого есть 3D принтер?

Опубликовано

и у меня...

Опубликовано
6 часов назад, Евгенийбердск сказал:

На лобовухе пластмасс  сможешь Напечатать на Муссо?

Какой именно?

Опубликовано

Привет, земляки!

Тяги рулевые М16*1.5 где поискать в НСК чтобы недолго ждать, а лучше в наличии?

Опубликовано
10 часов назад, Vasily22 сказал:

Привет, земляки!

Тяги рулевые М16*1.5 где поискать в НСК чтобы недолго ждать, а лучше в наличии?

Вроде нагуглил, что нужны CTR CRKH-4.

Они есть в автодоке в наличии,  там удобно - могу купить в любой офис, человек заберет сам.

Всем спасибо, вопрос снят.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Vasily22 сказал:

Вроде нагуглил, что нужны CTR CRKH-4.

https://auto3n.ru/catalog/tiagi-rulevie-CRKH4-CTR-44694623 Вот хорошая цена, доставка после трёх сегодня!Хотя в автодоке дешевле на три рубля!

Изменено пользователем malyutin
Опубликовано
24 минуты назад, malyutin сказал:

https://auto3n.ru/catalog/tiagi-rulevie-CRKH4-CTR-44694623 Вот хорошая цена, доставка после трёх сегодня!Хотя в автодоке дешевле на три рубля!

Как дети малые... Иной раз почитаешь форум, так волосы дыбом.

Вот https://auto3n.ru/offer?keyword=pxcud002

И ничего пилить и нарезать не надо.

Опубликовано (изменено)
23 минуты назад, MaxAlex сказал:

Как дети малые... Иной раз почитаешь форум, так волосы дыбом.

Вот https://auto3n.ru/offer?keyword=pxcud002

И ничего пилить и нарезать не надо.

Знаю этот номер. Но PMC, CARDEX качеством не нравятся.

В Рубцовочке по 650 CTR  нашел, кстати. -)

Изменено пользователем Vasily22
Опубликовано
В 07.04.2021 в 16:19, malyutin сказал:

Одиночество это тоска же! Куда лучше, как в старые времена! Я бы встретился, пиво попил и огненной воды)

Ну так есть чат (пока Вотсап, но ждем перехода в Телеграмм))) Новосибирских бывших и нынешних корандоводов, периодически собираемся в гараже иногда и вне гаража, на поляне))))  Присоединяйтесь, ВЭЛКОМ)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 24.05.2021 в 14:29, Danone сказал:

Ну так есть чат (пока Вотсап, но ждем перехода в Телеграмм))) Новосибирских бывших и нынешних корандоводов, периодически собираемся в гараже иногда и вне гаража, на поляне))))  Присоединяйтесь, ВЭЛКОМ)))

А добавьте меня в группу... 89139326622

Опубликовано

Надо не перепись "старперов" проводить, а новых адептов мобилизовать. Где тот чел, что купил моего красавца? 

У нс во дворе корандик и не в клубе. У гаража моего в моём ряду красный корандо - не в клубе. Я гулять хожу с палками мимо дом - там белый тегер - не в клубе... И могу дальше перечислять))))

Опубликовано
В 10.06.2021 в 08:55, goga64 сказал:

Надо не перепись "старперов" проводить, а новых адептов мобилизовать. Где тот чел, что купил моего красавца? 

У нс во дворе корандик и не в клубе. У гаража моего в моём ряду красный корандо - не в клубе. Я гулять хожу с палками мимо дом - там белый тегер - не в клубе... И могу дальше перечислять))))

А у нас редкость совсем

Опубликовано
21 час назад, Роман t сказал:

А у нас редкость совсем

а у нас всякой куйни по немножку.но мне покуй ,я не скучаю.))

Опубликовано
5 часов назад, олег ан сказал:

а у нас всякой куйни по немножку.но мне покуй ,я не скучаю.))

Так и я не скучаю. Народ интересуется что за зверь

• +1 1
Опубликовано

На производство (АО РиМ) требуется ремонтник р/электронной аппаратуры. Оклад. Заельцовский р-он, 15 мин.от метро.

Опубликовано
В 10.06.2021 в 12:55, goga64 сказал:

А народ какой то .. необщительный что ли покупает.  Вон Ёкорн наш человек, быстро освоился)

Опубликовано
В 10.06.2021 в 12:55, goga64 сказал:

Могу ошибаться, ездит частенько по Станционной утром, нос воротит.  И таких владельцев масса. ( Я не в счёт, старый и слепой, на своей 11920 волне)    А когда проблемы возникают начинают искать-где и кто ремонт выполнит за копейки, а может и не за копейки.  

Опубликовано

Серега, ты бинар на сигналку когда подключишь? 

ЗЫ: ни дозвониться ни дописаться до тебя 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Камрады, разложил саою машину в иркктской тайге.

В связи с этим ищу какую нибудь поджопную машину на автомате за очень маленькие деньги.

Или может у кого есть запасная машина на два-три месяуа попользовать.

Или может кто корандика продает занедорого?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...