Йазь Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 (изменено) Изменено 25 апреля, 2019 пользователем Йазь 1
MaxAlex Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 На 1.48 минуте хорошо видно как владелец черного корандика сжигает коробку
Alex_TheGreat Опубликовано 26 апреля, 2019 Автор Опубликовано 26 апреля, 2019 15 часов назад, MaxAlex сказал: На 1.48 минуте хорошо видно как владелец черного корандика сжигает коробку Ну поглядим сколько она проживет)) Никогда с коробок пылинки не сдувал. Потому, что если не: буксовать, дергать, то нафига нам вообще внедорожник, весь этот тюнинг и слезы? Проще проше и дешевле купить себе пузотерку класса рав4, дастера или чегонить такого, если есть дачи и в лес за грибами ездишь. Или вообще любую машину. ЗЫ: прошлая коробка отходила у меня 3,5 года пока я ее не спалил, когда на обгоне в горку вышел весь антифриз из лопнувшего шланга.
Mortalle Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 2 Alex_TheGreat -ТАК коробку не сожжешь. Все нормально. Вот мост-привода переднии порвать - этт да.
MaxAlex Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 32 минуты назад, Mortalle сказал: Вот мост-привода переднии порвать - этт да. Ух ты! И чем же отличается нагрузка на привода при движении передним и задним ходом?
malyutin Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 Я тоже считаю,что дёргать машину из грязи задним ходом-не самая лучшая идея!
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 10 часов назад, Alex_TheGreat сказал: .....пока я ее не спалил, когда на обгоне в горку вышел весь антифриз из лопнувшего шланга. Ты машины не путаешь?
traktorist Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 (изменено) 9 часов назад, MaxAlex сказал: Ух ты! И чем же отличается нагрузка на привода при движении передним и задним ходом? На привода ни чем, а вот морковка может и загнуться, не рассчитана она на нагрузки не втустепь. Изменено 26 апреля, 2019 пользователем traktorist
Alex_TheGreat Опубликовано 30 апреля, 2019 Автор Опубликовано 30 апреля, 2019 В 27.04.2019 в 00:24, Фотограф (fort-sale) сказал: Ты машины не путаешь? Ну речь про Муссо да, спалил на Муссо. на Корандо еще слишком мало после переборки прошло. Смысл поста в в том, что беречь то нужно машину, но в разумных пределах.
MaxAlex Опубликовано 30 апреля, 2019 Опубликовано 30 апреля, 2019 В 27.04.2019 в 00:37, traktorist сказал: На привода ни чем, а вот морковка может и загнуться, не рассчитана она на нагрузки не втустепь. Ты не прав.
Проходимец Опубликовано 30 апреля, 2019 Опубликовано 30 апреля, 2019 Мне проще, у меня табу тащить задним ходом что-либо, мост отрывается у нас, хотя я его и закрепил дополнительно. И сука отрывается так, что пробивает поддон.
traktorist Опубликовано 30 апреля, 2019 Опубликовано 30 апреля, 2019 49 минут назад, MaxAlex сказал: Ты не прав. Даже не собираюсь спорить, живи в своей утопии.... 3
goga64 Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 Каждый видит своё... Технарь "жопу", чайник .., выезд на природу))
Oleja Опубликовано 20 мая, 2019 Опубликовано 20 мая, 2019 Новосибирск, привет. Наткнулся тут на фото... кого то он напоминает))))
MaxAlex Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 6 часов назад, Oleja сказал: Новосибирск, привет. Наткнулся тут на фото... кого то он напоминает)))) И кого?
Александр 25 Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 Всем доброго ! В конторе продают термоконтейнера (прессованный пенопласт) вместимость 60, 80, 100 литров. Для охотников и рыболовов самое оно...(икорных контрабандистов..). Цена от 450 до 550 р/штука (торг на месте). Хладоэлементы (Синие , как в ленте-гиганте) по 50р/шт. при опте торг. Всё на з/д "Экран", приезжайте и выбирайте ! Есть немного фото , отправлю по ватсап. Александр 89139870506.
MaxAlex Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 Только что, Александр 25 сказал: Всем доброго ! В конторе продают термоконтейнера (прессованный пенопласт) вместимость 60, 80, 100 литров. Для охотников и рыболовов самое оно...(икорных контрабандистов..). Цена от 450 до 550 р/штука (торг на месте). Хладоэлементы (Синие , как в ленте-гиганте) по 50р/шт. при опте торг. Всё на з/д "Экран", приезжайте и выбирайте ! Есть немного фото , отправлю по ватсап. Александр 89139870506. А просто пенопласта нет? Мне бы маленький домик пенопластом утеплить.....
Andre Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 10 часов назад, Oleja сказал: Новосибирск, привет. Наткнулся тут на фото... кого то он напоминает)))) и мне
Александр 25 Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 25 минут назад, MaxAlex сказал: А просто пенопласта нет? Мне бы маленький домик пенопластом утеплить..... Просто пенопласта , к сожалению , нет...
автолюбитель михаил Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 1 час назад, MaxAlex сказал: А просто пенопласта нет? Мне бы маленький домик пенопластом утеплить..... Лучше термоплексом. Не крошится, плотность побольше, стык с "четвертью". При утеплении снаружи (а по - другому - бесполезно) легко отделывается (шпатлюется, красится, например). В любом магазине стройматериалов. Не реклама.
MaxAlex Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 40 минут назад, автолюбитель михаил сказал: Лучше термоплексом. Не крошится, плотность побольше, стык с "четвертью". При утеплении снаружи (а по - другому - бесполезно) легко отделывается (шпатлюется, красится, например). В любом магазине стройматериалов. Не реклама. Это будка-бытовка-времянка. Слеплена из говна и палок в 1957 году. И нужна эта будка будет в течении двух-трех лет на время строительства нормального домика. Что бы хранити инструмент, переодеться, погреться и чайку попить. Поэтому нажен максимально дешевый вариант утепления и отделки.
Валера Хуторский Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 Есть небольшой , негативный опыт Я вкратце. все потуги сделать утепление как можно бюджетнее ,вырастают в толстенный и практически бесполезный сэндвич. Может на раз ? Изготовить самопальные панели с возможностью демонтажа для утепления в последствии других строений , а они будут.
MaxAlex Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 14 минут назад, Валера Хуторский сказал: Есть небольшой , негативный опыт Я вкратце. все потуги сделать утепление как можно бюджетнее ,вырастают в толстенный и практически бесполезный сэндвич. Может на раз ? Изготовить самопальные панели с возможностью демонтажа для утепления в последствии других строений , а они будут. Пока планирую изнутри обмотать фольгированным пенофолом И обшить ОСБ плитами, что бы не так убого смотрелось. Снаружи присобачить 50м пенопласт и сделать вентфасад из ОСБ (горбыля, профлиста некондиции, etc ).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти