Макс КМВ Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Опубликовано 14 ноября, 2016 Парни, купил. Только приехал, позже пойду смотреть уровень масла(( хозяин говорит что менял где то 5000 назад масло, но оно светлое???, и в заливное отверстие заглянул а там блястит как у кота яйца. Говорит менял цепь, натяжители, и маслосьемные колпачки. Видимо голову всю вымыл. Хочу поменять масло в движке какое лучше 10 на 40 или 5 на 40. ??? Техако попробую
Pashok Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Парни, купил. Только приехал, позже пойду смотреть уровень масла(( хозяин говорит что менял где то 5000 назад масло, но оно светлое???, и в заливное отверстие заглянул а там блястит как у кота яйца. Говорит менял цепь, натяжители, и маслосьемные колпачки. Видимо голову всю вымыл. Хочу поменять масло в движке какое лучше 10 на 40 или 5 на 40. ??? Техако попробую Какое масло заливать, это уже вопрос религии. Тут целая тема есть по этому поводу. Поздравляю с приобретением
lrb79 Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Парни, купил. Только приехал, позже пойду смотреть уровень масла(( хозяин говорит что менял где то 5000 назад масло, но оно светлое???, и в заливное отверстие заглянул а там блястит как у кота яйца. Говорит менял цепь, натяжители, и маслосьемные колпачки. Видимо голову всю вымыл. Хочу поменять масло в движке какое лучше 10 на 40 или 5 на 40. ??? Техако попробую с приобретением.., так а чего купил то.., 10-й год 2.3 с пробегом 220 тысяч или другой какой то?
Макс КМВ Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Опубликовано 14 ноября, 2016 Купил 10 года, с пробегом 220. Уровень масла нармальный, нечто не ушло, проехал 330 км, 110-130 км/ч. Но слишком уж светлое масло , может из-за того что на газу?? Читал я эти темы, все обсуждают что про жор, что про какое масло. - только для дизеля. Именно темы для двигателя 2,3 нет. Спасибо за поздравление, теперь я с Вами!!!))
lrb79 Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 масла заменить - это дело хорошее и необходимое, ещё вилку смотри сразу, чтобы не было сюрприза, про масло в двигатель - допуски есть, а там уже, как говорится.., "что религия позволяет"
Buroba Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Правильно говорят, масла везде сразу под замену, говорить он что угодно может, а светлое да скорее всего из-за газа, но это не говорит о том что на нем можно в два раза дольше ездить, все равно свойства свои теряет так же. Texaco масло не плохое, но конкретно у меня оно для дизеля. Покури ветку про масла, все льют разные. Про вилку тебе тоже правильно сказали либо сразу купи запасную и обвари на непредвиденный случай, либо старую сними и провари.
Pashok Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 ]Но слишком уж светлое масло , может из-за того что на газу?? Светлое из-за газа, но менять все равно надо с интервалом прописанных в сервисной книжке.
AlKri Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Texaco Havolin 5W40 вполне приличная синтетика. Тагер 3,2 счастливо жил с ним 140 т.км.
иванко Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) ...1.5 литра до замены это норма? Это гораздо меньше нормы. присоединяюсь Изменено 15 ноября, 2016 пользователем иванко
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти