Pumba Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Внимание!!! в связи с неготовностью нового пейнтбольного клуба принять своих клиентов игра переносится на чуть более позднее время и в другое место. Игра состоится 1 мая в 13:00 в клубе Вармонгер http://war-monger.ru/ На сайте есть вся информация, даже сценарии игр. Можно заранее выбрать. Поэтому завтра в 12:30 собираемся по адресу 10 лет октября 225.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Уважаемые однополчане кто знает где можно отремонтировать бампер?хулиган на нисcане порвал в двух местах Везет нам на ниссанов.. Мне тоже заехал ниссан только в силовик.. Если совсем туго могу предложить оригинальный бамперд б/у но целый..
L@M Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Ребята, планируем выезд на природы в предстоящие праздники..на 2-3 дня..либо в Баровое, либо на север области. Есть желающие? а то компания нужна..пока только моя машинка едет)
Wild wolf Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Уважаемые однополчане кто знает где можно отремонтировать бампер?хулиган на нисcане порвал в двух местах Везет нам на ниссанов.. Мне тоже заехал ниссан только в силовик.. Если совсем туго могу предложить оригинальный бамперд б/у но целый.. Спасибо за предложение,но я уже отдал в ремонт... через день забирать
andruxaFV Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Омичи принимайте в свои ряды!!!! Хобби рыбалка так что если кто то кроме меня болен этой темой обращайтесь!!!
andruxaFV Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Омичи принимайте в свои ряды!!!! Хобби рыбалка так что если кто то кроме меня болен этой темой обращайтесь!!!
ZXcom Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Омичи принимайте в свои ряды!!!! Хобби рыбалка так что если кто то кроме меня болен этой темой обращайтесь!!! Велкам! Тож иногда рыбалю.
Wild wolf Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Омичи принимайте в свои ряды!!!! Хобби рыбалка так что если кто то кроме меня болен этой темой обращайтесь!!! Велкам! Тож иногда рыбалю. и я не прочь прогуляться по озерам области
_Oleg Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Омичи принимайте в свои ряды!!!! Хобби рыбалка так что если кто то кроме меня болен этой темой обращайтесь!!! Рыбачу без выходных, точнее каждые выходные, и зимой и летом Так что скорее всего уже где-то вместе рыбачили...
председатель Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Хочу так же влиться в стройные ряды. Пять лет юзал Делику,сейчас активно ищу Корандо. Если есть на примете достойный аппарат-буду только рад.
Wild wolf Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Омичи принимайте в свои ряды!!!! Хобби рыбалка так что если кто то кроме меня болен этой темой обращайтесь!!! Рыбачу без выходных, точнее каждые выходные, и зимой и летом Так что скорее всего уже где-то вместе рыбачили... А где можно порыбачить?...на выходные хочу съездить не могу определится куда...
ZXcom Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 так вроде ж месячник тишины! в т.ч. и на озерах.
L@M Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 ребята..едем завтра на север области..за Знаменку...именно на рыбалку и подводную охоту..если есть желающие присоединиться - пишите в асю 314895195
andruxaFV Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Олег я завтра стартую на оз. Казенка возле с. Иртыш Черлакского района, буду пробовать на фидер, если надумаешь пиши.
_Oleg Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) ... А где можно порыбачить?...на выходные хочу съездить не могу определится куда... В воскресенье попробую на разведку на Ильинские озёра сгонять, в прошлом году в это время уже ловилось. 200 км не круг, скорее всего на оз. Мочище буду. В субботу не могу, сильно подгрузили. Изменено 6 мая, 2011 пользователем _Oleg
_Oleg Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 так вроде ж месячник тишины! в т.ч. и на озерах. По правилам в месячник тишины на удочку с берега рыбачить можно. Мы не браконьеры!
мастер Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 председатель! есть один достойный вариант!звони!телефон в личке!
vlad55 Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Вот ЁШКИН-КОТ у нас оказывается Рыболовов, хоть отбавляй, а вместе еще не разу поплавки не мочили! Это надо срочно исправлять! Предлагаю коллективный выезд на рыбалку.
Wild wolf Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Вот ЁШКИН-КОТ у нас оказывается Рыболовов, хоть отбавляй, а вместе еще не разу поплавки не мочили! Это надо срочно исправлять! Предлагаю коллективный выезд на рыбалку. я за
_Oleg Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Завтра должен, всё-таки, попасть на Ильинские, надеюсь, погода не помешает забросу снасти Если кто там будет - узнает по машине предположительно оз. Мочище. ЗЫ: 54 33.453 С 74 21.479 В Изменено 8 мая, 2011 пользователем _Oleg
L@M Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 коллективный выезд на рыбалку сто пудов закончится..коллективной пьянкой))
Pumba Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Оччень хорошо. Следующий Кубок Афанасенко дополним созтязанием рыболовов - за отведенный промежуток выловить как можно больше рыбы. на финише бум взвешивать...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти