Перейти к содержанию

Омские корандоводы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Внимание!!!

в связи с неготовностью нового пейнтбольного клуба принять своих клиентов игра переносится на чуть более позднее время и в другое место.

Игра состоится 1 мая в 13:00 в клубе Вармонгер http://war-monger.ru/

На сайте есть вся информация, даже сценарии игр. Можно заранее выбрать.

Поэтому завтра в 12:30 собираемся по адресу 10 лет октября 225.

Опубликовано

Пейнбол az

62be50deb07c.jpg

Опубликовано

Уважаемые однополчане кто знает где можно отремонтировать бампер?хулиган на нисcане порвал в двух местахpost-8018-13040013178618.jpg

Везет нам на ниссанов.. Мне тоже заехал ниссан только в силовик.. :biggrin: Если совсем туго могу предложить оригинальный бамперд б/у но целый..

Опубликовано

Ребята, планируем выезд на природы в предстоящие праздники..на 2-3 дня..либо в Баровое, либо на север области. Есть желающие? а то компания нужна..пока только моя машинка едет)

Опубликовано

Уважаемые однополчане кто знает где можно отремонтировать бампер?хулиган на нисcане порвал в двух местахpost-8018-13040013178618.jpg

Везет нам на ниссанов.. Мне тоже заехал ниссан только в силовик.. :biggrin: Если совсем туго могу предложить оригинальный бамперд б/у но целый..

Спасибо за предложение,но я уже отдал в ремонт... через день забирать

Опубликовано

Омичи принимайте в свои ряды!!!! Хобби рыбалка так что если кто то кроме меня болен этой темой обращайтесь!!!

Опубликовано

Омичи принимайте в свои ряды!!!! Хобби рыбалка так что если кто то кроме меня болен этой темой обращайтесь!!!

Опубликовано

Велкам! Тож иногда рыбалю.

Опубликовано

Велкам! Тож иногда рыбалю.

и я не прочь прогуляться по озерам области

Опубликовано

Рыбачу без выходных, точнее каждые выходные, и зимой и летом :(

Так что скорее всего уже где-то вместе рыбачили...

Опубликовано

Хочу так же влиться в стройные ряды.

Пять лет юзал Делику,сейчас активно ищу Корандо.

Если есть на примете достойный аппарат-буду только рад.

Опубликовано

Рыбачу без выходных, точнее каждые выходные, и зимой и летом :)

Так что скорее всего уже где-то вместе рыбачили...

А где можно порыбачить?...на выходные хочу съездить не могу определится куда...

Опубликовано

так вроде ж месячник тишины! в т.ч. и на озерах.

Опубликовано

ребята..едем завтра на север области..за Знаменку...именно на рыбалку и подводную охоту..если есть желающие присоединиться - пишите в асю 314895195

Опубликовано

Олег я завтра стартую на оз. Казенка возле с. Иртыш Черлакского района, буду пробовать на фидер, если надумаешь пиши.

Опубликовано (изменено)

...

А где можно порыбачить?...на выходные хочу съездить не могу определится куда...

В воскресенье попробую на разведку на Ильинские озёра сгонять, в прошлом году в это время уже ловилось. 200 км не круг:), скорее всего на оз. Мочище буду. В субботу не могу, сильно подгрузили.

Изменено пользователем _Oleg
Опубликовано

так вроде ж месячник тишины! в т.ч. и на озерах.

По правилам в месячник тишины на удочку с берега рыбачить можно. Мы не браконьеры!

Опубликовано

председатель! есть один достойный вариант!звони!телефон в личке!

Опубликовано

Вот ЁШКИН-КОТ у нас оказывается Рыболовов, хоть отбавляй, а вместе еще не разу поплавки не мочили!

Это надо срочно исправлять!

Предлагаю коллективный выезд на рыбалку.

Опубликовано

Вот ЁШКИН-КОТ у нас оказывается Рыболовов, хоть отбавляй, а вместе еще не разу поплавки не мочили!

Это надо срочно исправлять!

Предлагаю коллективный выезд на рыбалку.

я за

Опубликовано (изменено)

Завтра должен, всё-таки, попасть на Ильинские, надеюсь, погода не помешает забросу снасти :biggrin:

Если кто там будет - узнает по машине :ph34r: предположительно оз. Мочище.

ЗЫ: 54 33.453 С 74 21.479 В

Изменено пользователем _Oleg
Опубликовано

коллективный выезд на рыбалку сто пудов закончится..коллективной пьянкой))

Опубликовано

Оччень хорошо. Следующий Кубок Афанасенко дополним созтязанием рыболовов - за отведенный промежуток выловить как можно больше рыбы. на финише бум взвешивать...

Опубликовано

как рыболовные успехи после праздников?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...