Dr.Goebbels Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 подумываю поворотники на холодную сварку посадить в этот раз
Dr.Goebbels Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 кто что знеет про тагазовский сервис на 5 кировской? говорят там и магазин с запчастями есть
Andrey55 Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Не в спячке,а в поиске. Не могём резю в 31 размере найти.Оказывается,что всю вчера разобрали.
Dr.Goebbels Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 матадор на казахстанской...можно туда наведатся Не в спячке,а в поиске. Не могём резю в 31 размере найти.Оказывается,что всю вчера разобрали. кстати ...если хочеш МТ..31 и чтоб тихо как в лексусе? думаю наврятли...
ZXcom Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Не в спячке,а в поиске. Не могём резю в 31 размере найти.Оказывается,что всю вчера разобрали. в Вулкане есть Гудрич КМ2 в 31 размере на 15 радиус, с их слов остался последний комплект 4 штуки, стоит 6 тыс с копейками за колесо, сам хотел брать, но передумал, взял Ханкука РТ03. Кстати, в Шинтопе есть пару комлектов разных катков на 31. А резю реально быстро раскупают. Изменено 15 апреля, 2011 пользователем ZXcom
_Oleg Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 кто что знеет про тагазовский сервис на 5 кировской? говорят там и магазин с запчастями есть У них нет сейчас "лицензии" на гарантийное обслуживание. Проходил там первое ТО, кагда еще они были официалами по ремонту. На ТО понравилось. Но другие обращения были менее успешные. По чеку двигателя не смогли прочитать ошибку, записывался на гарантийный ремонт КПП - записали, а когда приехал уже на ремонт - отказали, сказали мастер в отпуске. В прошлом году могли делать платный ремонт КПП, но не решился, боюсь гарантий быть отремонтированным нет. Хорошо, если ошибаюсь. Магазин есть, но по ТАГЕРу в прошлом году ничего не было, кроме ремкоплекта КПП с условием платного ремонта у них.
Anton_55 Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 мож на выхах тогда поедим говняну размесим гденить? че на выхи то?
Dr.Goebbels Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 наконец то авто приобрел нужный вид брехня...он у тебя чистый..значит неправильный вид
Dr.Goebbels Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Завтра всемирный день контрацепции- у кого есть знакомые гандоны можете позвонить,поздравить!!!
Pumba Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 наконец то авто приобрел нужный вид брехня...он у тебя чистый..значит неправильный вид согласен, это так)))))
Oleja Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Завтра всемирный день контрацепции- у кого есть знакомые гандоны можете позвонить,поздравить!!! Изменено 17 апреля, 2011 пользователем Oleja
Anton_55 Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Завтра всемирный день контрацепции- у кого есть знакомые гандоны можете позвонить,поздравить!!! я видел этот пост
daf1971 Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 я видел этот пост Антоха...и я тож...
Oleja Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Я седня машину помыл, завтра должен случиться катоклизм и испортится погода. В четверг лифтанул коранду в пятницу тагера в субботу муссо во как соскучался по гаечным ключам разыскивается роад партнер для взбодрения, чтоб полная коллекция была
ZXcom Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Я седня машину помыл, завтра должен случиться катоклизм и испортится погода. В четверг лифтанул коранду в пятницу тагера в субботу муссо во как соскучался по гаечным ключам разыскивается роад партнер для взбодрения, чтоб полная коллекция была блииин, тож лифтануться хочу, но тогда в гараж не влезу....
OshA Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Я седня машину помыл, завтра должен случиться катоклизм и испортится погода. В четверг лифтанул коранду в пятницу тагера в субботу муссо во как соскучался по гаечным ключам разыскивается роад партнер для взбодрения, чтоб полная коллекция была блииин, тож лифтануться хочу, но тогда в гараж не влезу.... Значит надо лифтануть гараж!!!
Anton_55 Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Джип-триал 24.04.11 Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Anton_55
Dr.Goebbels Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 вот на триал скорее всего смогу провести в техническую зону откуда вид самый лучший будет
ZXcom Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Значит надо лифтануть гараж!!! точно! сначала лифтую гараж, потом машину!
Pumba Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 мужики, у кого гитара есть, одолжите в краснозерку? я три песни знаю))) в прошлый раз гитары не хватало...
Oleja Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 У миня есть, как напьюсь так начинаю две песни петь)) последний раз порвал струну, куплю струны можно будет взять с собой если в машину влезет. Итого на двоих у нас будет пять песен, кансерт однако.
daf1971 Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Oleja мегакорандоводы!..а слабо в Бийск рвануть?... вместо Краснозерки? з.ы...так, мысли вслух ...хотяя, мечтать не вредно...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти