Перейти к содержанию

Омские корандоводы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подумываю поворотники на холодную сварку посадить в этот раз

Опубликовано

кто что знеет про тагазовский сервис на 5 кировской? говорят там и магазин с запчастями есть

Опубликовано

Не в спячке,а в поиске. Не могём резю в 31 размере найти.Оказывается,что всю вчера разобрали. :(

Опубликовано

матадор на казахстанской...можно туда наведатся

Не в спячке,а в поиске. Не могём резю в 31 размере найти.Оказывается,что всю вчера разобрали. :(

кстати ...если хочеш МТ..31 и чтоб тихо как в лексусе? думаю наврятли...

Опубликовано (изменено)

в Вулкане есть Гудрич КМ2 в 31 размере на 15 радиус, с их слов остался последний комплект 4 штуки, стоит 6 тыс с копейками за колесо, сам хотел брать, но передумал, взял Ханкука РТ03. Кстати, в Шинтопе есть пару комлектов разных катков на 31. А резю реально быстро раскупают.

Изменено пользователем ZXcom
Опубликовано

кто что знеет про тагазовский сервис на 5 кировской? говорят там и магазин с запчастями есть

У них нет сейчас "лицензии" на гарантийное обслуживание. Проходил там первое ТО, кагда еще они были официалами по ремонту. На ТО понравилось. Но другие обращения были менее успешные. По чеку двигателя не смогли прочитать ошибку, записывался на гарантийный ремонт КПП - записали, а когда приехал уже на ремонт - отказали, сказали мастер в отпуске. В прошлом году могли делать платный ремонт КПП, но не решился, боюсь гарантий быть отремонтированным нет. Хорошо, если ошибаюсь.

Магазин есть, но по ТАГЕРу в прошлом году ничего не было, кроме ремкоплекта КПП с условием платного ремонта у них.

Опубликовано

мож на выхах тогда поедим говняну размесим гденить?

че на выхи то? :ph34r:

Опубликовано

наконец то авто приобрел нужный вид

Опубликовано

брехня...он у тебя чистый..значит неправильный вид

Опубликовано

Завтра всемирный день контрацепции- у кого есть знакомые гандоны можете позвонить,поздравить!!!

Опубликовано

брехня...он у тебя чистый..значит неправильный вид

согласен, это так)))))

Опубликовано (изменено)

Завтра всемирный день контрацепции- у кого есть знакомые гандоны можете позвонить,поздравить!!!

:ph34r:

Изменено пользователем Oleja
Опубликовано

Олега...жду дистрибутифф Озика :ph34r:

Опубликовано

:)

:ph34r:

я видел этот пост az

Опубликовано

я видел этот пост :ph34r:

Антоха...и я тож...

Опубликовано

Я седня машину помыл, завтра должен случиться катоклизм и испортится погода.

В четверг лифтанул коранду

в пятницу тагера

в субботу муссо

во как соскучался по гаечным ключам :biggrin: разыскивается роад партнер для взбодрения, чтоб полная коллекция была :wacko:

Опубликовано

в пятницу тагера

в субботу муссо

во как соскучался по гаечным ключам :biggrin: разыскивается роад партнер для взбодрения, чтоб полная коллекция была :wacko:

блииин, тож лифтануться хочу, но тогда в гараж не влезу.... :)

Опубликовано

в пятницу тагера

в субботу муссо

во как соскучался по гаечным ключам :( разыскивается роад партнер для взбодрения, чтоб полная коллекция была :biggrin:

блииин, тож лифтануться хочу, но тогда в гараж не влезу.... :biggrin:

Значит надо лифтануть гараж!!!

Опубликовано (изменено)

Джип-триал 24.04.11

Изменено пользователем Anton_55
Опубликовано

вот на триал скорее всего смогу провести в техническую зону откуда вид самый лучший будет

Опубликовано

Значит надо лифтануть гараж!!!

точно! сначала лифтую гараж, потом машину!

Опубликовано

мужики, у кого гитара есть, одолжите в краснозерку? я три песни знаю))) в прошлый раз гитары не хватало...

Опубликовано

У миня есть, как напьюсь так начинаю две песни петь)) последний раз порвал струну, куплю струны можно будет взять с собой если в машину влезет. Итого на двоих у нас будет пять песен, кансерт :) однако.

Опубликовано

Oleja мегакорандоводы!..а слабо в Бийск рвануть?... :) вместо Краснозерки?

з.ы...так, мысли вслух :rolleyes:...хотяя, мечтать не вредно...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...