Перейти к содержанию

Омские корандоводы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как вариант можно рассмотреть осташково...зольники...там с горок на покрышке кататся веселее будет думаю...вобщем предлагайте...а то че все замерзли чтоли? вроде не холодно на улице

Опубликовано (изменено)

морозец обещают на выхи, может перенести тады на потеплее? а водку и так попить можно. если собраться))))

Изменено пользователем Pumba
Опубликовано

можно у меня встретиться

Опубликовано

да...наши ряды редеют....скоро можно будет встречатся в телефонной будке

ну так что...где встречаемся тоне злоупотребляй ?

Опубликовано

а пайдемте все в баню?

Опубликовано

а пайдемте все в баню?

"есть у нас традиция... Каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню..."

На следующий год баню отстраивают заново!!!:biggrin:B):blink:

Опубликовано

серьезно, холодно чего то, погреться охота...

Опубликовано

серьезно, холодно чего то, погреться охота...

согласен!!! А патом после парилки в сугроб ласточкой!!! :biggrin:

Опубликовано

ну шо трое уже есть, присоединяйтесь...

Опубликовано

Парни, а как ведут себя ваши машинки в условиях " вечной мерзлоты" :biggrin: ? Как заводятся, как едут? А то у нас тут минус 15 и мне кажется, что едет не очень охотно, особенно на первом этапе движения, хотя масло везде чистая синтетика.

Опубликовано

Парни, а как ведут себя ваши машинки в условиях " вечной мерзлоты" :biggrin: ? Как заводятся, как едут? А то у нас тут минус 15 и мне кажется, что едет не очень охотно, особенно на первом этапе движения, хотя масло везде чистая синтетика.

-15)) ржунимагу))) А если серьезно, то у нас тут помойму с начала декабря выше 20 редко поднималось. Ночью машинка в гараже стоит, котлом подогревается, потому заводится легко. днем тоже неплохо, но пока не прогреется - идет как деревянная) а вцелом неплохо.

Опубликовано (изменено)

Ночью машинка в гараже стоит, котлом подогревается,

Кучерявенько живёте...гаражи понимаешь. :biggrin: Опять же Иртыш рядом. B) А мы по простому, на улице, под окнами,холод,дождь,жара,снег,лядяной дождь.Не легко нам приходится. :ph34r::blink:

Изменено пользователем volchara
Опубликовано

Ночью машинка в гараже стоит, котлом подогревается,

Кучерявенько живёте...гаражи понимаешь. :biggrin: Опять же Иртыш рядом. B) А мы по простому, на улице, под окнами,холод,дождь,жара,снег,лядяной дождь.Не легко нам приходится. :ph34r::blink:

ну так Москва-столица, все не как у людей)))

Опубликовано

Стоит на открытой стоянке, ничем не подогревается, только ветрами продувается, каждое утром завожу и на работу или на рыбалку, если выходной. Несколько сотен метров накат плохой и сцепление медленно отпускается, потом всё Ок.

Опубликовано

22 января, 16-00, "Баня на Карбышева" заказан номер с бассейном с 16-00 по 19-00, все желающие Омские корандоводы подтягивайтесь...план мероприятий: пиво, бассейн, парилка..номер - 2-ой люкс

Опубликовано

атличная банька была...

Опубликовано (изменено)

Вы это видели? http://off-road55.ru/

и еще по МКПП Тагера - Саня из Амура говорит что нашел коробку корейскую, точь в точь как на Тагере. ищет кому бы примерить... Она щас в Омске. Есть желающие попробовать?

Опубликовано

кто на слет едет - сержу в личку пишите

Опубликовано (изменено)

Навител выпустил новые карты. можно тут качнуть http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3385444, в течение месяца обещают навител 5 для автонавигаторов выпустить, вроде как прокладка ваще мгновенная будет...)

Опубликовано

Навител выпустил новые карты. можно тут качнуть http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3385444, в течение месяца обещают навител 5 для автонавигаторов выпустить, вроде как прокладка ваще мгновенная будет...)

да навик и щаз вроде не парица, почти мгновенно прокладывает из пункта А в пункт Б-по прямой по полям лесам и огородам!!! :biggrin::PB)

Опубликовано

... вроде как прокладка ваще мгновенная будет...)

Я что-то не почувствовал на новых картах и новом Навителе какого-либо ускорения (правда у меня навигация в КПК)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...