Перейти к содержанию

Омские корандоводы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Пускай купят на двоих самый крутой муссо и им все будут завидовать, вах какой муссо проехал будут говорить :angry:

Вот машинка http://www.gorod55.ru/auto/autoad/view/?id=1431684

Реальный ценник, разницу от 300 вкинуть в машину и ездить улыбаясь.

Вот еще http://www.gorod55.ru/auto/autoad/view/?id=1536454 но тут без ипотеки не обойтись.

Изменено пользователем Oleja
Опубликовано

Если так дальше дело пойдет то скоро нашу ветку можно будет переименовать в "Омская тупилка" :rolleyes: За неделю ни одной страници не написали))).

Опубликовано

Народ....вы все еще тупите...в смысле молчите?....а хотите МЫ к вам придем?...за день 50 страниц - легко! :rolleyes:

Опубликовано

Вчера дома состоялась суровая беседа по поводу календарей с Татьяной, я вышел из боя раненый и поверженный. :rolleyes:

Суть в том что на календарях не будет наших физианомий а будут только машины, грустно конечно но против фактов не попреш. Обьясняю почему, если обьединять и машины и людей то получится откровенный "колхоз" свалка и т.п а так из одних автомобилей выйдет стильный календарь который не стыдно будет повесить на стенку и поставить на стол. А посему шлите мне качественные оригинальные фото на ящик oleja@inbox.ru на фото должен быть автомобиль на красивом фоне, фотография должна "дышать" поэтому чем больше фона тем лучше. С фотографиями не тяните потому что календарь уже пора запускать в печать времени осталось мало.

Опубликовано

так можит и атамобиль на...ер там нужен! :( пиросто фон прифигачить и усе! :rolleyes:

Опубликовано

ТАК! до воскресенья всем свои трактора привести в боевую готовность!!! Олежа позже скажет куда мы поедем сосиски жарить и снег мять ))

Опубликовано

так можит и атамобиль на...ер там нужен! az пиросто фон прифигачить и усе! :rolleyes:

Ваня лучше сделать отличную весч всем врагам на зависть, чем второсортное авно которое будет висеть на стенке и мозолить глаза весь год, а если ты со мной не согласен то без проблем, я щя на тебя Танюху натравлю вот тогда несмешно буит совсем :(

Опубликовано (изменено)

Да не, Олежа, я не про то! Первоначальная идея была какова?

А Танюха добрая и пушистая! :( Так что мне даже не страшно было! :rolleyes:

Изменено пользователем Кузьмич
Опубликовано

Ну а мы от идеи никуда и не ушли, там будут наши корандоводческие машины.

Опубликовано

ТАК! до воскресенья всем свои трактора привести в боевую готовность!!! Олежа позже скажет куда мы поедем сосиски жарить и снег мять ))

Позже?

В воскресенье утром?

Не я не красна девица, мне три дня собираться не надо, но на выходные планы с понедельника строю!

Даешь регламент в массы!

Опубликовано

олега, у тя же проф фотограф есть... давайте все и соберемся пофоткаться, ну или сами пофоткаемся где нибудь?

Опубликовано

Влад что и кого вы там мять собрались?

Опубликовано

Втречаемсо в воскресение в 14:00 у остановки пос.Волжский это как ехать в Асташково.

Протопчим дорогу к даче и попробуем прорваться на зольники туда где были летом.

Опубликовано

олега, у тя же проф фотограф есть... давайте все и соберемся пофоткаться, ну или сами пофоткаемся где нибудь?

Влад фотограф девочка Лена, она сама из Новосибирска, врятли она все просит и помчится фотать нас)) а так у Влада есть Бэлый пижонский фотоаппарат вот на него и будем снимать.

Опубликовано (изменено)

Могу я пофотать. Правда я не суперпрофи, так... любитель. Фотик зеркалка. Ну и немного пофотошопить могу.

Изменено пользователем ZXcom
Опубликовано

Отлично ждемс тебя в воскресенье.

Опубликовано

Отлично ждемс тебя в воскресенье.

в воскресенье не могу. Уезжаю в область, буду поздно вечером.

Опубликовано

Вот и пофотались ;)

Влад еще раз напоминаю, бери свой "белый пижонский" фотоаппарат.

ах да ну и одевайтесь соответственно теплее и обувь повыше, по снегу ведь лазить буим.

Опубликовано

А группа поддержки? А подтанцовка? И самых фотогеничных корандоводовдрузей корандоводов ? Они так хорошо смотрелись!!!!!

Опубликовано

Форумчане фотик то естьб профессиональный у друга да и у меня полу проф. но вот только одна проблема уехал я в область и тут сижу только узнал об этом, может все тки перенесем на следующие выходные а то как то хочется "машинешку" свою на календаре засветить как насчет этого.

Ps: Желательно перенести в обязательном порядке

Опубликовано

ок, завтра постараюсь быть. Саня, в следующие выхи тоже можно ченить замутить, покататься если время буит.

"пижонский фотик" неплохо передает атмосфэру))) так что фотки выйдут атличные.

Опубликовано

ок, завтра постараюсь быть. Саня, в следующие выхи тоже можно ченить замутить, покататься если время буит.

"пижонский фотик" неплохо передает атмосфэру))) так что фотки выйдут атличные.

Смысл то в календари и муське тоже есть , звони если что надумаете я сейчас без нета мой мобила 89237611686

Опубликовано

bb30ed24380d.jpg

2be73f8e728c.jpg

094f7b5db19d.jpg

5ad9d691e41a.jpg

58710fde3b8d.jpg

8a59b99cab81.jpg

d812cf3bcd5f.jpg

a7c4da4f33a2.jpg

Опубликовано

Влад сасиске были вкусныя, я всегда считал что сардельки ето верх совершенства но ты сегодня прямо таки обрушил все мое мировозрение, и подготовился ты сегодня прям на все 100% лопата водка чай горячий все дела прям молодес, равняйтесь на Владислава Мыльникова.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...