Перейти к содержанию

Омские корандоводы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни большое спасибо за цепи, это то о чем я мечтал, сегодня получил выговор от дворника за то что разворотил сугроб возле помойки :biggrin:

Опубликовано

Парни большое спасибо за цепи, это то о чем я мечтал, сегодня получил выговор от дворника за то что разворотил сугроб возле помойки :biggrin:

Олег, как ты умудрился застрять в сугробе возле помойки?! az Еще лебедкой и джеком наверно пришлось воспользоваца!? :blink: :blink: az

Опубликовано

Всех уже теперь с наступившим 2011 годом!!!!!!!!!!

Погоду обещают на все праздничные дни холодную как насчет покатух число на 5-6 устроить где нибудь в районе Входной

Опубликовано

5-6 едем кататься на Югус у сашки в Междуреченске, Поздравьте Саньку у него 29 доча родилась. Всехс с Новым Годом наступившим Юугууу!!!

Опубликовано

Поздравьте Саньку у него 29 доча родилась!!!

Санек (Мастер)поздравляю с рождением доченьки,здоровья маме и малышке!

Опубликовано

замерзли все нах...

Опубликовано

замерзли все нах...

Влад еще не все и не везде :)

Опубликовано

Привет .Ваш земляк просит помощи в разделе Техпомощь .Непойму почему он сразу здесь неспросил.

Опубликовано

замерзли все нах...

Влад еще не все и не везде :)

ага, праздник тока в разгаре)))

Опубликовано

Всем привет!! Вот и я сегодня замерз за 100 км от города и столько же на удавке тащился готов был солярку пить уже что бы завестись. Загнался в теплый гараж кипил все топливные фильтра буду менять. Снял фильтр тонкой очистки а том галимый парафин. Вот так вот заправляться на газпромнефти в районных азс.

Опубликовано

Всем привет!! Вот и я сегодня замерз за 100 км от города и столько же на удавке тащился готов был солярку пить уже что бы завестись. Загнался в теплый гараж кипил все топливные фильтра буду менять. Снял фильтр тонкой очистки а том галимый парафин. Вот так вот заправляться на газпромнефти в районных азс.

Ну видно вообще на бодягу попал.. Фильтр то у нас в тепле и пока едешь не замерзнешь хотя видно совсем летняя..

Опубликовано

Ну видно вообще на бодягу попал.. Фильтр то у нас в тепле и пока едешь не замерзнешь хотя видно совсем летняя..

Я не один такой Алекс Ковалев тоже замерз и примерно в одном месте заправлялись короче нужно заправляться на лукойле это лучшее топливо что есть пока в омске и по расходу на 40-50 км больше проезжаешь и движек спокойнее работает. А лучше всего зимой на бензине ездить нужно думать как дизель на зиму при таких морозах эксплуатироваьть как бензин.

Опубликовано

ну шо Олег, с денюхой тебя. Ни жезла ни покрышки)) или как там еще.

Опубликовано

Ха и сидит молчит не сознается.. С днем рождения Олежик..

Опубликовано

Олег, с днем рождения!!! когда ты нас в палермо поведеш? )))

Опубликовано

Олег, с днем рождения!!! когда ты нас в палермо поведеш? )))

дозвониться невозможно Олеже, ушол в подполье)))

Опубликовано

Олежа! Поздравляю с Днем Рожденья!!! Желаю счастья в личной жизни! :biggrin:

Опубликовано

усё! хватит спать. в следующую субботу (22 января вроде) собираемся все на покатухи - на санках, лыжах и прочей нечисти))) План пока такой - поехать туда, где полоса препятствий была на Кубке (если проедем конечно), там горка вроде неплохая и ветра нет, можно шашлы пожарить или еще кого)) отписываемся чего и как, у кого какие средства снегодвижущиеся есть, да и вообще...

Опубликовано

усё! хватит спать. в следующую субботу (22 января вроде) собираемся все на покатухи - на санках, лыжах и прочей нечисти))) План пока такой - поехать туда, где полоса препятствий была на Кубке (если проедем конечно), там горка вроде неплохая и ветра нет, можно шашлы пожарить или еще кого)) отписываемся чего и как, у кого какие средства снегодвижущиеся есть, да и вообще...

ОК сеня завожу пепелац и делаю страховку...может где по сугробам погонять успею

Опубликовано

Как нас только не крестили))) летом в администрации омска корандоХОДАМИ обозвали :blink:

Опубликовано

так! давайте время встречи обсуждать 22.01.2011....мож у кого какие пожелания будут....шашлыков хочу

Опубликовано

а кроме меня видимо никто не хочет...

Опубликовано

Я хочу, но у нас ниже -30 на выхи :biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...