Oleja Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Парни большое спасибо за цепи, это то о чем я мечтал, сегодня получил выговор от дворника за то что разворотил сугроб возле помойки
OshA Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Парни большое спасибо за цепи, это то о чем я мечтал, сегодня получил выговор от дворника за то что разворотил сугроб возле помойки Олег, как ты умудрился застрять в сугробе возле помойки?! Еще лебедкой и джеком наверно пришлось воспользоваца!? :blink:
egerav Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 Всех уже теперь с наступившим 2011 годом!!!!!!!!!! Погоду обещают на все праздничные дни холодную как насчет покатух число на 5-6 устроить где нибудь в районе Входной
Oleja Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 5-6 едем кататься на Югус у сашки в Междуреченске, Поздравьте Саньку у него 29 доча родилась. Всехс с Новым Годом наступившим Юугууу!!!
Anton_55 Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Поздравьте Саньку у него 29 доча родилась!!! Санек (Мастер)поздравляю с рождением доченьки,здоровья маме и малышке!
mastomasyn Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 замерзли все нах... Влад еще не все и не везде
minlegali Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Привет .Ваш земляк просит помощи в разделе Техпомощь .Непойму почему он сразу здесь неспросил.
Pumba Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 замерзли все нах... Влад еще не все и не везде ага, праздник тока в разгаре)))
egerav Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Всем привет!! Вот и я сегодня замерз за 100 км от города и столько же на удавке тащился готов был солярку пить уже что бы завестись. Загнался в теплый гараж кипил все топливные фильтра буду менять. Снял фильтр тонкой очистки а том галимый парафин. Вот так вот заправляться на газпромнефти в районных азс.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Всем привет!! Вот и я сегодня замерз за 100 км от города и столько же на удавке тащился готов был солярку пить уже что бы завестись. Загнался в теплый гараж кипил все топливные фильтра буду менять. Снял фильтр тонкой очистки а том галимый парафин. Вот так вот заправляться на газпромнефти в районных азс. Ну видно вообще на бодягу попал.. Фильтр то у нас в тепле и пока едешь не замерзнешь хотя видно совсем летняя..
egerav Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Всем привет!! Вот и я сегодня замерз за 100 км от города и столько же на удавке тащился готов был солярку пить уже что бы завестись. Загнался в теплый гараж кипил все топливные фильтра буду менять. Снял фильтр тонкой очистки а том галимый парафин. Вот так вот заправляться на газпромнефти в районных азс. Ну видно вообще на бодягу попал.. Фильтр то у нас в тепле и пока едешь не замерзнешь хотя видно совсем летняя.. Я не один такой Алекс Ковалев тоже замерз и примерно в одном месте заправлялись короче нужно заправляться на лукойле это лучшее топливо что есть пока в омске и по расходу на 40-50 км больше проезжаешь и движек спокойнее работает. А лучше всего зимой на бензине ездить нужно думать как дизель на зиму при таких морозах эксплуатироваьть как бензин.
Pumba Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 ну шо Олег, с денюхой тебя. Ни жезла ни покрышки)) или как там еще.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Ха и сидит молчит не сознается.. С днем рождения Олежик..
Dr.Goebbels Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Олег, с днем рождения!!! когда ты нас в палермо поведеш? )))
Pumba Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Олег, с днем рождения!!! когда ты нас в палермо поведеш? ))) дозвониться невозможно Олеже, ушол в подполье)))
vlad_energy Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Олежа! Поздравляю с Днем Рожденья!!! Желаю счастья в личной жизни!
Pumba Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 усё! хватит спать. в следующую субботу (22 января вроде) собираемся все на покатухи - на санках, лыжах и прочей нечисти))) План пока такой - поехать туда, где полоса препятствий была на Кубке (если проедем конечно), там горка вроде неплохая и ветра нет, можно шашлы пожарить или еще кого)) отписываемся чего и как, у кого какие средства снегодвижущиеся есть, да и вообще...
Dr.Goebbels Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 усё! хватит спать. в следующую субботу (22 января вроде) собираемся все на покатухи - на санках, лыжах и прочей нечисти))) План пока такой - поехать туда, где полоса препятствий была на Кубке (если проедем конечно), там горка вроде неплохая и ветра нет, можно шашлы пожарить или еще кого)) отписываемся чего и как, у кого какие средства снегодвижущиеся есть, да и вообще... ОК сеня завожу пепелац и делаю страховку...может где по сугробам погонять успею
Dr.Goebbels Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) http://www.sportcruis.ru/news.php?oper=get&id=38 caranda воз )))))) Изменено 16 января, 2011 пользователем Dr.Goebbels
egerav Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 http://www.sportcruis.ru/news.php?oper=get&id=38 caranda воз )))))) Наш пострел везде успел)))
Oleja Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 http://www.sportcruis.ru/news.php?oper=get&id=38 caranda воз )))))) Как нас только не крестили))) летом в администрации омска корандоХОДАМИ обозвали
Dr.Goebbels Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 так! давайте время встречи обсуждать 22.01.2011....мож у кого какие пожелания будут....шашлыков хочу
Dr.Goebbels Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 а кроме меня видимо никто не хочет...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти