Перейти к содержанию

Омские корандоводы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Пускай купят на двоих самый крутой муссо и им все будут завидовать, вах какой муссо проехал будут говорить :angry:

Вот машинка http://www.gorod55.ru/auto/autoad/view/?id=1431684

Реальный ценник, разницу от 300 вкинуть в машину и ездить улыбаясь.

Вот еще http://www.gorod55.ru/auto/autoad/view/?id=1536454 но тут без ипотеки не обойтись.

Изменено пользователем Oleja
Опубликовано

Если так дальше дело пойдет то скоро нашу ветку можно будет переименовать в "Омская тупилка" :rolleyes: За неделю ни одной страници не написали))).

Опубликовано

Народ....вы все еще тупите...в смысле молчите?....а хотите МЫ к вам придем?...за день 50 страниц - легко! :rolleyes:

Опубликовано

Вчера дома состоялась суровая беседа по поводу календарей с Татьяной, я вышел из боя раненый и поверженный. :rolleyes:

Суть в том что на календарях не будет наших физианомий а будут только машины, грустно конечно но против фактов не попреш. Обьясняю почему, если обьединять и машины и людей то получится откровенный "колхоз" свалка и т.п а так из одних автомобилей выйдет стильный календарь который не стыдно будет повесить на стенку и поставить на стол. А посему шлите мне качественные оригинальные фото на ящик oleja@inbox.ru на фото должен быть автомобиль на красивом фоне, фотография должна "дышать" поэтому чем больше фона тем лучше. С фотографиями не тяните потому что календарь уже пора запускать в печать времени осталось мало.

Опубликовано

так можит и атамобиль на...ер там нужен! :( пиросто фон прифигачить и усе! :rolleyes:

Опубликовано

ТАК! до воскресенья всем свои трактора привести в боевую готовность!!! Олежа позже скажет куда мы поедем сосиски жарить и снег мять ))

Опубликовано

так можит и атамобиль на...ер там нужен! az пиросто фон прифигачить и усе! :rolleyes:

Ваня лучше сделать отличную весч всем врагам на зависть, чем второсортное авно которое будет висеть на стенке и мозолить глаза весь год, а если ты со мной не согласен то без проблем, я щя на тебя Танюху натравлю вот тогда несмешно буит совсем :(

Опубликовано (изменено)

Да не, Олежа, я не про то! Первоначальная идея была какова?

А Танюха добрая и пушистая! :( Так что мне даже не страшно было! :rolleyes:

Изменено пользователем Кузьмич
Опубликовано

Ну а мы от идеи никуда и не ушли, там будут наши корандоводческие машины.

Опубликовано

ТАК! до воскресенья всем свои трактора привести в боевую готовность!!! Олежа позже скажет куда мы поедем сосиски жарить и снег мять ))

Позже?

В воскресенье утром?

Не я не красна девица, мне три дня собираться не надо, но на выходные планы с понедельника строю!

Даешь регламент в массы!

Опубликовано

олега, у тя же проф фотограф есть... давайте все и соберемся пофоткаться, ну или сами пофоткаемся где нибудь?

Опубликовано

Влад что и кого вы там мять собрались?

Опубликовано

Втречаемсо в воскресение в 14:00 у остановки пос.Волжский это как ехать в Асташково.

Протопчим дорогу к даче и попробуем прорваться на зольники туда где были летом.

Опубликовано

олега, у тя же проф фотограф есть... давайте все и соберемся пофоткаться, ну или сами пофоткаемся где нибудь?

Влад фотограф девочка Лена, она сама из Новосибирска, врятли она все просит и помчится фотать нас)) а так у Влада есть Бэлый пижонский фотоаппарат вот на него и будем снимать.

Опубликовано (изменено)

Могу я пофотать. Правда я не суперпрофи, так... любитель. Фотик зеркалка. Ну и немного пофотошопить могу.

Изменено пользователем ZXcom
Опубликовано

Отлично ждемс тебя в воскресенье.

Опубликовано

Отлично ждемс тебя в воскресенье.

в воскресенье не могу. Уезжаю в область, буду поздно вечером.

Опубликовано

Вот и пофотались ;)

Влад еще раз напоминаю, бери свой "белый пижонский" фотоаппарат.

ах да ну и одевайтесь соответственно теплее и обувь повыше, по снегу ведь лазить буим.

Опубликовано

А группа поддержки? А подтанцовка? И самых фотогеничных корандоводовдрузей корандоводов ? Они так хорошо смотрелись!!!!!

Опубликовано

Форумчане фотик то естьб профессиональный у друга да и у меня полу проф. но вот только одна проблема уехал я в область и тут сижу только узнал об этом, может все тки перенесем на следующие выходные а то как то хочется "машинешку" свою на календаре засветить как насчет этого.

Ps: Желательно перенести в обязательном порядке

Опубликовано

ок, завтра постараюсь быть. Саня, в следующие выхи тоже можно ченить замутить, покататься если время буит.

"пижонский фотик" неплохо передает атмосфэру))) так что фотки выйдут атличные.

Опубликовано

ок, завтра постараюсь быть. Саня, в следующие выхи тоже можно ченить замутить, покататься если время буит.

"пижонский фотик" неплохо передает атмосфэру))) так что фотки выйдут атличные.

Смысл то в календари и муське тоже есть , звони если что надумаете я сейчас без нета мой мобила 89237611686

Опубликовано

bb30ed24380d.jpg

2be73f8e728c.jpg

094f7b5db19d.jpg

5ad9d691e41a.jpg

58710fde3b8d.jpg

8a59b99cab81.jpg

d812cf3bcd5f.jpg

a7c4da4f33a2.jpg

Опубликовано

Влад сасиске были вкусныя, я всегда считал что сардельки ето верх совершенства но ты сегодня прямо таки обрушил все мое мировозрение, и подготовился ты сегодня прям на все 100% лопата водка чай горячий все дела прям молодес, равняйтесь на Владислава Мыльникова.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...