Oleja Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Пускай купят на двоих самый крутой муссо и им все будут завидовать, вах какой муссо проехал будут говорить Вот машинка http://www.gorod55.ru/auto/autoad/view/?id=1431684 Реальный ценник, разницу от 300 вкинуть в машину и ездить улыбаясь. Вот еще http://www.gorod55.ru/auto/autoad/view/?id=1536454 но тут без ипотеки не обойтись. Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Oleja
Oleja Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Если так дальше дело пойдет то скоро нашу ветку можно будет переименовать в "Омская тупилка" За неделю ни одной страници не написали))).
daf1971 Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Народ....вы все еще тупите...в смысле молчите?....а хотите МЫ к вам придем?...за день 50 страниц - легко!
Oleja Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Вчера дома состоялась суровая беседа по поводу календарей с Татьяной, я вышел из боя раненый и поверженный. Суть в том что на календарях не будет наших физианомий а будут только машины, грустно конечно но против фактов не попреш. Обьясняю почему, если обьединять и машины и людей то получится откровенный "колхоз" свалка и т.п а так из одних автомобилей выйдет стильный календарь который не стыдно будет повесить на стенку и поставить на стол. А посему шлите мне качественные оригинальные фото на ящик oleja@inbox.ru на фото должен быть автомобиль на красивом фоне, фотография должна "дышать" поэтому чем больше фона тем лучше. С фотографиями не тяните потому что календарь уже пора запускать в печать времени осталось мало.
Кузьмич Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 так можит и атамобиль на...ер там нужен! пиросто фон прифигачить и усе!
Dr.Goebbels Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 ТАК! до воскресенья всем свои трактора привести в боевую готовность!!! Олежа позже скажет куда мы поедем сосиски жарить и снег мять ))
Oleja Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 так можит и атамобиль на...ер там нужен! пиросто фон прифигачить и усе! Ваня лучше сделать отличную весч всем врагам на зависть, чем второсортное авно которое будет висеть на стенке и мозолить глаза весь год, а если ты со мной не согласен то без проблем, я щя на тебя Танюху натравлю вот тогда несмешно буит совсем
Кузьмич Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Да не, Олежа, я не про то! Первоначальная идея была какова? А Танюха добрая и пушистая! Так что мне даже не страшно было! Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Кузьмич
Oleja Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Ну а мы от идеи никуда и не ушли, там будут наши корандоводческие машины.
vlad55 Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 ТАК! до воскресенья всем свои трактора привести в боевую готовность!!! Олежа позже скажет куда мы поедем сосиски жарить и снег мять )) Позже? В воскресенье утром? Не я не красна девица, мне три дня собираться не надо, но на выходные планы с понедельника строю! Даешь регламент в массы!
Pumba Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 олега, у тя же проф фотограф есть... давайте все и соберемся пофоткаться, ну или сами пофоткаемся где нибудь?
ANDREY 24 RUS Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 ТАК! до воскресенья всем свои трактора привести в боевую готовность!!! Олежа позже скажет куда мы поедем сосиски жарить и снег мять )) Влад что и кого вы там мять собрались?
Oleja Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Втречаемсо в воскресение в 14:00 у остановки пос.Волжский это как ехать в Асташково. Протопчим дорогу к даче и попробуем прорваться на зольники туда где были летом.
Oleja Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 олега, у тя же проф фотограф есть... давайте все и соберемся пофоткаться, ну или сами пофоткаемся где нибудь? Влад фотограф девочка Лена, она сама из Новосибирска, врятли она все просит и помчится фотать нас)) а так у Влада есть Бэлый пижонский фотоаппарат вот на него и будем снимать.
ZXcom Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Могу я пофотать. Правда я не суперпрофи, так... любитель. Фотик зеркалка. Ну и немного пофотошопить могу. Изменено 10 декабря, 2010 пользователем ZXcom
ZXcom Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Отлично ждемс тебя в воскресенье. в воскресенье не могу. Уезжаю в область, буду поздно вечером.
Oleja Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Вот и пофотались Влад еще раз напоминаю, бери свой "белый пижонский" фотоаппарат. ах да ну и одевайтесь соответственно теплее и обувь повыше, по снегу ведь лазить буим.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 А группа поддержки? А подтанцовка? И самых фотогеничных корандоводовдрузей корандоводов ? Они так хорошо смотрелись!!!!!
egerav Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Форумчане фотик то естьб профессиональный у друга да и у меня полу проф. но вот только одна проблема уехал я в область и тут сижу только узнал об этом, может все тки перенесем на следующие выходные а то как то хочется "машинешку" свою на календаре засветить как насчет этого. Ps: Желательно перенести в обязательном порядке
Pumba Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 ок, завтра постараюсь быть. Саня, в следующие выхи тоже можно ченить замутить, покататься если время буит. "пижонский фотик" неплохо передает атмосфэру))) так что фотки выйдут атличные.
egerav Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 ок, завтра постараюсь быть. Саня, в следующие выхи тоже можно ченить замутить, покататься если время буит. "пижонский фотик" неплохо передает атмосфэру))) так что фотки выйдут атличные. Смысл то в календари и муське тоже есть , звони если что надумаете я сейчас без нета мой мобила 89237611686
Oleja Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Влад сасиске были вкусныя, я всегда считал что сардельки ето верх совершенства но ты сегодня прямо таки обрушил все мое мировозрение, и подготовился ты сегодня прям на все 100% лопата водка чай горячий все дела прям молодес, равняйтесь на Владислава Мыльникова.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти