aleksa3300806 Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) хачу календарь и покатуху, снега хачу много и вааще всего))) скушна как то стало. а еще - Хто поможет сделать мне ручник? хрень с ним какая то. не держит совсем. я примерно знаю где собака порылась, вскрывал разок, но вместе веселее. а то морозы надвигаются а жена машину не может на автозапуск поставить (хоть башмаки подставляй). думаю в субботу заняться энтим вопросом. ставлю пицу и пыво. приезжай ,снегу воо,пицу ипыво мое и ручник доломаем будет весело ! Изменено 28 ноября, 2010 пользователем aleksa3300806
Anton_55 Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Процесс поглощения оффроудом человека долог, многогранен и приятен... Выезд первый. ДО (Берем только самое нужное) -- Стропа буксировочная 3 тонны -- Резиновые полусапожки -- Некоторое количество разномастной еды сомнительной энергоемкости, максимально неудобной для пожирания грязными руками на не менее грязном капоте. ПОСЛЕ (О как!) -- Правильный буксировочный трос -- 10 тюбиков спрея от комаров -- Запасная камера Выезд второй ДО (Теперь-то мне всё ясно) -- Много-много еды и питья -- Сапоги болотные -- Теплая непромокаемая одежда ПОСЛЕ (Не, ну ни фига!?) -- Два комплекта ступичных подшипников (на замену и в запас) -- Два диска сцепления (на замену и в запас) -- Радиостанция -- Забродники -- Палатка, спальник, коврик Последующие выезды (Прощай семейный бюджет) -- Лебедка -- Грязевая резина -- Хайджек -- GPS После n-ого количества поездок (А-А-А-А-А) -- 3 метра сантехнических труб -- 4 метра швеллера -- 20 метров квадрата "четверки" -- 4 фары -- Болгарка и 10 отрезных кругов -- Сварочный аппарат -- Машина для поездок по городу Рано или поздно (Оп-ля...) -- Рем. комплект КПП и РП -- Главные пары -- Поршневая группа Через пару лет У ВСЕХ -- Другая лебедка -- Другие колеса -- Другая машина -- Мосты от грузовика ИНОГДА (это не покупается, а просто приходит) -- Другой круг общения -- Другая работа -- Другое всё...
Pumba Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 саня, куда пропал? мы со стасом покрутились. а место там проходное, мало кто просто так мимо проезжает. чаще заезжают на стоянку покрутиться и дельше ехать
egerav Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 саня, куда пропал? мы со стасом покрутились. а место там проходное, мало кто просто так мимо проезжает. чаще заезжают на стоянку покрутиться и дельше ехать я уехал от туда в 15-30 где-то но не раньше, что то не видел Вас
Pumba Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 саня, куда пропал? мы со стасом покрутились. а место там проходное, мало кто просто так мимо проезжает. чаще заезжают на стоянку покрутиться и дельше ехать я уехал от туда в 15-30 где-то но не раньше, что то не видел Вас
egerav Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 саня, куда пропал? мы со стасом покрутились. а место там проходное, мало кто просто так мимо проезжает. чаще заезжают на стоянку покрутиться и дельше ехать я уехал от туда в 15-30 где-то но не раньше, что то не видел Вас так на двух машинах были или как
Pumba Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 так на двух машинах были или как ага.я в 15-15 где то подъехал, стас в половину. куча пузотерок крутилось на площадке а до этого шоха какая то долго каталась по кругу
egerav Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 так на двух машинах были или как ага.я в 15-15 где то подъехал, стас в половину. куча пузотерок крутилось на площадке а до этого шоха какая то долго каталась по кругу женщина каталась я приехал в 14-45 она уже ездила потом объехал вокруг арены вернулся к этой шохе не было ни кого нужно повторить и заренее договорится а то люди пишут что поздно прочитали и желали тоже поучавствовать к выходным слкдующим снега кучу обещают может в танковом покатухи устроим или в черемушках включи скайп
ANDREY 24 RUS Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Антон молодца Ты поскорее возьми уж хоть тагера мт-1
Oleja Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Вы как "Алматинцы" прям встретились уписаюся)))
Pumba Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Вы как "Алматинцы" прям встретились уписаюся))) эт фигня, в следующий раз точки расставлю)))))
Anton_55 Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 камрады,где все то? в омске занесло всех снегом, штоли? Предлогаю отметиться кто живой!
Andre Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Переходи к нам, на светлую сторону силы. Мы за неделю новую флудилку по количеству страниц догнали до вас
daf1971 Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Вы тока ему повод дайте...и вас зафлудит...
Кузьмич Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 у кого есть желание снежок по трамбовать? наконец то появились небольшие сугробики!
Oleja Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Предлагаю встретиться в Пятницу Палермо часиков в 19:00, будем коллективно отбирать фотографии для календаря, за одно поройтесь у себя мож какие фотки нормальные найдуться, берите их с собой. Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Oleja
Oleja Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Давайте сегодня лучше. Андрей а почему именно сегодня лучше? ты чего здесь у нас что ли?
daf1971 Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Давайте сегодня лучше. Андрей а почему именно сегодня лучше? ты чего здесь у нас что ли? Он везде!....он ВИРТУАЛЬНЫЙ Андрюхе тесно уже в двух наших ветках...он начинает экспансию...
ANDREY 24 RUS Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Он здесь, он тут он всегда Андрюха жжет не по детски. Олежа вы бы видели как он выдавал в воскресенье МИГ-29 отдыхает блин.
Andre Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Не, я тут, просто мы по средам собираемся. А вы в четверг хотите
Pumba Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 блин ну че в четверг то? да еще в палермо... я ж не успеваю. может в нефтяниках где нить, тады я счасам к полдесятому успею, а в палермо никак. Или в пятницу?
Oleja Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 По просьбе трудящихся встреча переносится на пятницу.
Кузьмич Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 я не смог, у друга сын родился чай пили ...сильно
Andrey55 Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Нужна информация:Есть в наличии два товарища.У одного в кармане 300 т р, у другого 350,и оба мечтают о МУССО.Им сказать,чтобы успокоились,или надежда умирает плследней?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти