Перейти к содержанию

Омские корандоводы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

HELP!!!!

Отопление салона вообще не кудышное.

Вчера добился поднять температуру двигателя до средней метки дачика температуры (на панеле приборов) Поток воздуха теперь вроде горячий, но вот есть одна проблемка. при включении отопителя сила потока ни кудышная даже на максимальном режиме работы. Салонный фильт уже даже снял толку нет пока.

Может кто сталкивался с такой проблемкой.

Заранее благадарю. Не дайте замерзнуть

P.S. на 2 декабря на ночть обещают до - 34. Наступает настоящая зима

Ничего костер разведешь. Муся большая :rolleyes: А ведь исчо не один не замерз!

Опубликовано

Моторчик печки бы немешало разобрать, если есть возможность то и радиатор попробовать продуть компрессором там ксе какой обычно забивается.

И еще, я конечно уверен что ты проверил не включен ли отопитель на внутренную циркуляцию, но мало ли... :rolleyes:

Опубликовано

Госавтоинспекция РФ запустила на своем сайте интернет-приемную. Теперь любой желающий сможет пожаловаться на действия инспекторов ДПС, а также оставить пожелания и предложения по работе ведомства. В ГИБДД уверили, что каждое интернет-обращение будет рассмотрено и получит ответ, пишут Авто.Вести.Ru.

Отправить письмо в Госавтоинспекцию МВД России можно на ее официальном сайте по адресу: www.gibdd.ru. Чтобы отправить сообщение, нужно зайти по ссылке "Прием обращений" и выбрать регион. Затем заявитель заполняет предложенную форму с обязательными графами, такими как ФИО и точный почтовый адрес, на который милиционеры пришлют ответ. Кроме того, дополнительно можно указать контактный телефон и адрес электронной почты. После чего следует заполнить графу "Текст обращения".

Опубликовано

Народ, а у нас клубная скидка на мойку авто осталась в силе

а где такая мойка и и как скидку получить возможно

В этой теме с. 67 сообщение 1321

http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=3200&st=1320

Опубликовано

Госавтоинспекция РФ запустила на своем сайте интернет-приемную. Теперь любой желающий сможет пожаловаться на действия инспекторов ДПС, а также оставить пожелания и предложения по работе ведомства. В ГИБДД уверили, что каждое интернет-обращение будет рассмотрено и получит ответ, пишут Авто.Вести.Ru.

Отправить письмо в Госавтоинспекцию МВД России можно на ее официальном сайте по адресу: www.gibdd.ru. Чтобы отправить сообщение, нужно зайти по ссылке "Прием обращений" и выбрать регион. Затем заявитель заполняет предложенную форму с обязательными графами, такими как ФИО и точный почтовый адрес, на который милиционеры пришлют ответ. Кроме того, дополнительно можно указать контактный телефон и адрес электронной почты. После чего следует заполнить графу "Текст обращения".

потом будет дана команда гнобить по полной. знаем отдали этому ведомству лучшую часть своей жизни

Опубликовано

Моторчик печки бы немешало разобрать, если есть возможность то и радиатор попробовать продуть компрессором там ксе какой обычно забивается.

И еще, я конечно уверен что ты проверил не включен ли отопитель на внутренную циркуляцию, но мало ли... az

моторчик снимал, вычистил всю грязь щетки в идеальном состоянии, радиатор дул и мыл в августе, да и причем здесь радиатор и поток воздуха, в любом случае вентилятор должен дуть

Есть мысль про то что сопротивления при различных скоростях сильно большое.

Ни кто не с талкивался с этим блоком

Опубликовано

хачу календарь и покатуху, снега хачу много и вааще всего))) скушна как то стало.

а еще - Хто поможет сделать мне ручник? хрень с ним какая то. не держит совсем. я примерно знаю где собака порылась, вскрывал разок, но вместе веселее. а то морозы надвигаются а жена машину не может на автозапуск поставить (хоть башмаки подставляй). думаю в субботу заняться энтим вопросом. ставлю пицу и пыво.

Опубликовано

хачу календарь и покатуху, снега хачу много и вааще всего))) скушна как то стало.

а еще - Хто поможет сделать мне ручник? хрень с ним какая то. не держит совсем. я примерно знаю где собака порылась, вскрывал разок, но вместе веселее. а то морозы надвигаются а жена машину не может на автозапуск поставить (хоть башмаки подставляй). думаю в субботу заняться энтим вопросом. ставлю пицу и пыво.

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash2/hs570.ash2/149213_125780574150341_100001551972727_159681_7516194_n.jpg az

Опубликовано

а хде собрался производить сию манипулятию с тручником? а потом можно было бы и пакатушку по снегу сделать! az

Опубликовано

Седня двигаясь по снежному городу ловил многочисленные оргазмы от езды, наконец то снега немного подвалило, скользко а корандуля ехаить да еще как ехаить Ииии ха!!! <_<

моторчик снимал, вычистил всю грязь щетки в идеальном состоянии, радиатор дул и мыл в августе, да и причем здесь радиатор и поток воздуха, в любом случае вентилятор должен дуть

Если забит радиатор печки всякой шнягой типа пуха и тому подобного то через него поток воздуха и будет идти еле еле никакой моторчик не продавит.

Опубликовано

Седня двигаясь по снежному городу ловил многочисленные оргазмы от езды, наконец то снега немного подвалило, скользко а корандуля ехаить да еще как ехаить Ииии ха!!! <_<

Если забит радиатор печки всякой шнягой типа пуха и тому подобного то через него поток воздуха и будет идти еле еле никакой моторчик не продавит.

В августе дул, с этого момента два фильтро поменял попробую еще раз дунуть потом отпишусь

Опубликовано

тоже сегодня кайфанул. Тем более что эта моя первая тачка с полным приводом.

Опубликовано

снега мало! мало снега! раньше больше было!!!! <_<

Опубликовано

снега мало! мало снега! раньше больше было!!!! <_<

зима только начилась в декабре обещают метели и сугробы в сибе уже почти 60 см. снега вчера там был

Опубликовано

Блин дорожники упыри почти весь снек в городе почистили(((( вот как теперь ездить по асфальту((( надо на них жалобу накатать что бы сильно не торопились убирать дороги <_<

Опубликовано

Блин дорожники упыри почти весь снек в городе почистили(((( вот как теперь ездить по асфальту((( надо на них жалобу накатать что бы сильно не торопились убирать дороги <_<

Заезжай ко мне у меня не чистили еще

утром на такси на работу поехал так пришлось толкать жучку

Опубликовано

Блин дорожники упыри почти весь снек в городе почистили(((( вот как теперь ездить по асфальту((( надо на них жалобу накатать что бы сильно не торопились убирать дороги :)

теплый день все подчистил, завтра говорят морозец ударит, поэтому все на дрифт!!!

Опубликовано

Блин дорожники упыри почти весь снек в городе почистили(((( вот как теперь ездить по асфальту((( надо на них жалобу накатать что бы сильно не торопились убирать дороги :)

теплый день все подчистил, завтра говорят морозец ударит, поэтому все на дрифт!!!

Pumba где встречу назначаешь, если конечно кто доедет))) :blink:

Опубликовано

в прошлый год у Арены дрифтовали. У Стаса колпачки оранжевые были))) прикольно покатались. Можно и завтра, давайте абсудим накоротке, хто поедет. Я готов!

Опубликовано

в прошлый год у Арены дрифтовали. У Стаса колпачки оранжевые были))) прикольно покатались. Можно и завтра, давайте абсудим накоротке, хто поедет. Я готов!

согласен только вот по времени давай обсудим предлогаю часов в 15

Опубликовано

согласен только вот по времени давай обсудим предлогаю часов в 15

давай.

КорандоМуссоТагероводы!!! завтра в 15 часов у Арены-Омск встречаемся. Стас, с тебя колпачки

Опубликовано

Блин вы че в такую раньььь. Если я смогу разбудить свою семью Гыыы) То мы навернае прие припремсу. Мож пишком придем тогда вам всем не поздоровится)))) Особенно если Антона разбудим.

Опубликовано

Блин вы че в такую раньььь. Если я смогу разбудить свою семью Гыыы) То мы навернае прие припремсу. Мож пишком придем тогда вам всем не поздоровится)))) Особенно если Антона разбудим.

Олежка Антоха с вечера уже тренируется

Опубликовано

...

Только что прочитал :) Жаль, ни разу среди колпачков ещё не катался...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...