Dr.Goebbels Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=8447
KML_80 Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 http://www.4x4video.ru/index.php?act=viewfoto&id=644
ANDREY 24 RUS Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Недавно в задний мост заливал масло Равиоли Ravenol GL-5 вчера вскрыл мост и картина не понравилась такое впечатление что поставщики в это масло фэйри перелили фсе было в пене, больше эту гадость лить не буду и никому не советую, эксперименты продолжаются плюхнул туда Лукойл полусинтетика (75W-90) GL-5 будем поглядеть. Олежа заливал бп виско.. пока едет
Dr.Goebbels Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 мнение об омичах на форуме камри-клуб : "Характерной особенностью омичей является запредельная унылость, полное отсутствие чувства юмора и абстрактного мышления, а также склонность переводить всё на свой счёт. Помните, о чём бы вы ни заговорили с омичом, он всегда будет считать, что это как-то относится лично к нему и будет искать подъёбку, на фоне чего часто возникает недопонимание, последствия могут быть самыми неожиданными"
Oleja Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 мнение об омичах на форуме камри-клуб : "Характерной особенностью омичей является запредельная унылость, полное отсутствие чувства юмора и абстрактного мышления, а также склонность переводить всё на свой счёт. Помните, о чём бы вы ни заговорили с омичом, он всегда будет считать, что это как-то относится лично к нему и будет искать подъёбку, на фоне чего часто возникает недопонимание, последствия могут быть самыми неожиданными" Влад я щяз чета ни понял !!! это ты щя о чемм
Dr.Goebbels Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 мнение об омичах на форуме камри-клуб : "Характерной особенностью омичей является запредельная унылость, полное отсутствие чувства юмора и абстрактного мышления, а также склонность переводить всё на свой счёт. Помните, о чём бы вы ни заговорили с омичом, он всегда будет считать, что это как-то относится лично к нему и будет искать подъёбку, на фоне чего часто возникает недопонимание, последствия могут быть самыми неожиданными" Влад я щяз чета ни понял !!! это ты щя о чемм это ты мне!?!?!
daf1971 Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 О! Омск ожил....Господа! Чё-та тихА у вас тут
Andre Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Так и есть, они всё воспринимают на свой счёт
Oleja Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Вот такой теперь у меня цыганский тюнинх имеецо
daf1971 Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Зачет!..Олежа, а не боишься с "мясом" при ударе вырвать крышку?...так она просто сомнется..а тут...
Oleja Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Ниче ей не будет , там накрайняк пластина прогнется.
Oleja Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) Что Омск совсем затих, снегом чтоли всех засыпало? В общем мне вчера не спалося и в голову лезли всяческие гадости, собственно что надумалося. В предверии Нового Года предлагаю сделать клубные календари со всякими покатушечными корандоводческими фотками, что бы висели на стенках, стояли на столах и радовали глаз в грядущем году На повестке дня появились вопросы 1. Оно нам надо? решили что надо 2. Количество, кому сколько кидайте в личку через пару недель подведем итог. 3. Нужно ли там разместить дни рождения заявившихся форумчан решено размещать, инструкция по дням рождения ниже. Планируется два вида календарей большой на стенку и маленький настольный, все перекидные Ориентировочный ценник (наберем большую партию стоимость будет ниже) Большой 600р Маленький 300р. Коментируем не стесняемся. Поступили заявки (один комплект едет в Москву один в Тюмень) Большой 15 шт. Маленький 14 шт. Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Oleja
ANDREY 24 RUS Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Ты знаешь а у меня есть фотка одна.. Она мне покою не дает. Самый раз в ваш календарь..
Oleja Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Ты знаешь а у меня есть фотка одна.. Она мне покою не дает. Самый раз в ваш календарь.. Вот если с вашей стороны будут желающие на календарь то и ваших фоток понатыркаем. Все желающие фотки на рассмотрение слать в хорошем качестве вот сюда oleja@inbox.ru
Oleja Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Дни рождения то же на эту почту Формат Ник - если имеется ФИО Город Дата рождения
Кузьмич Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 тока я не понял, у каждого будет разный календарь? всмысле со своими фотками? или вы хотите всех фоток в один календарь напихать и напечатать всем одинаковые?
Oleja Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 тока я не понял, у каждого будет разный календарь? всмысле со своими фотками? или вы хотите всех фоток в один календарь напихать и напечатать всем одинаковые? Календарь будет один возможно большой будет отличаться от маленького дабы разнообразить, пока что собираем фотки со всех, потом решим "комиссией по календарю" какие фотки внедрить. Директором комиссии назначаю Татьяну, она же будет главный дизайнер проэкта.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Фото то как раз Вашего корандоведа И еще интернат там не вы сожгли? Грелись наверно на покатушках..
Dr.Goebbels Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 а это помните? http://s010.radikal.ru/i314/1011/67/06b4018f481c.jpg
Serg_Vod Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Народ, а у нас клубная скидка на мойку авто осталась в силе?
egerav Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Народ, а у нас клубная скидка на мойку авто осталась в силе а где такая мойка и и как скидку получить возможно
egerav Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 HELP!!!! Отопление салона вообще не кудышное. Вчера добился поднять температуру двигателя до средней метки дачика температуры (на панеле приборов) Поток воздуха теперь вроде горячий, но вот есть одна проблемка. при включении отопителя сила потока ни кудышная даже на максимальном режиме работы. Салонный фильт уже даже снял толку нет пока. Может кто сталкивался с такой проблемкой. Заранее благадарю. Не дайте замерзнуть P.S. на 2 декабря на ночть обещают до - 34. Наступает настоящая зима
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти