Перейти к содержанию

Омские корандоводы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Недавно в задний мост заливал масло Равиоли ;) Ravenol GL-5 вчера вскрыл мост и картина не понравилась такое впечатление что поставщики в это масло фэйри перелили фсе было в пене, больше эту гадость лить не буду и никому не советую, эксперименты продолжаются плюхнул туда Лукойл полусинтетика (75W-90) GL-5 будем поглядеть.

Олежа заливал бп виско.. пока едет

Опубликовано

мнение об омичах на форуме камри-клуб :

"Характерной особенностью омичей является запредельная унылость, полное отсутствие чувства юмора и абстрактного мышления, а также склонность переводить всё на свой счёт. Помните, о чём бы вы ни заговорили с омичом, он всегда будет считать, что это как-то относится лично к нему и будет искать подъёбку, на фоне чего часто возникает недопонимание, последствия могут быть самыми неожиданными"

;):)

Опубликовано

"Характерной особенностью омичей является запредельная унылость, полное отсутствие чувства юмора и абстрактного мышления, а также склонность переводить всё на свой счёт. Помните, о чём бы вы ни заговорили с омичом, он всегда будет считать, что это как-то относится лично к нему и будет искать подъёбку, на фоне чего часто возникает недопонимание, последствия могут быть самыми неожиданными"

Влад я щяз чета ни понял !!! это ты щя о чемм :)

:):)B)

Опубликовано

Влад я щяз чета ни понял !!! это ты щя о чемм :)

:):)B)

это ты мне!?!?!

:)

Опубликовано

О! Омск ожил....Господа! Чё-та тихА у вас тут ;)

Опубликовано

Так и есть, они всё воспринимают на свой счёт ;)

Опубликовано

Вот такой теперь у меня цыганский тюнинх имеецо ;)

f0632331001a.jpg

Опубликовано

Зачет!..Олежа, а не боишься с "мясом" при ударе вырвать крышку?...так она просто сомнется..а тут...

Опубликовано

Ниче ей не будет , там накрайняк пластина прогнется.

Опубликовано (изменено)

Что Омск совсем затих, снегом чтоли всех засыпало?

В общем мне вчера не спалося и в голову лезли всяческие гадости, собственно что надумалося.

В предверии Нового Года предлагаю сделать клубные календари со всякими покатушечными корандоводческими фотками, что бы висели на стенках, стояли на столах и радовали глаз в грядущем году

На повестке дня появились вопросы

1. Оно нам надо? решили что надо :)

2. Количество, кому сколько кидайте в личку через пару недель подведем итог.

3. Нужно ли там разместить дни рождения заявившихся форумчан решено размещать, инструкция по дням рождения ниже.

f35a51b4b64e.jpg

Планируется два вида календарей большой на стенку и маленький настольный, все перекидные

Ориентировочный ценник (наберем большую партию стоимость будет ниже)

Большой 600р Маленький 300р.

Коментируем не стесняемся.

Поступили заявки (один комплект едет в Москву один в Тюмень)

Большой 15 шт.

Маленький 14 шт.

Изменено пользователем Oleja
Опубликовано

Ты знаешь а у меня есть фотка одна.. Она мне покою не дает. Самый раз в ваш календарь.. :)

Опубликовано

Ты знаешь а у меня есть фотка одна.. Она мне покою не дает. Самый раз в ваш календарь.. :)

Вот если с вашей стороны будут желающие на календарь то и ваших фоток понатыркаем.

Все желающие фотки на рассмотрение слать в хорошем качестве вот сюда oleja@inbox.ru

Опубликовано

Дни рождения то же на эту почту

Формат

Ник - если имеется

ФИО

Город

Дата рождения

Опубликовано

тока я не понял, у каждого будет разный календарь? всмысле со своими фотками?

или вы хотите всех фоток в один календарь напихать и напечатать всем одинаковые?

Опубликовано

тока я не понял, у каждого будет разный календарь? всмысле со своими фотками?

или вы хотите всех фоток в один календарь напихать и напечатать всем одинаковые?

Календарь будет один возможно большой будет отличаться от маленького дабы разнообразить, пока что собираем фотки со всех, потом решим "комиссией по календарю" какие фотки внедрить.

Директором комиссии назначаю Татьяну, она же будет главный дизайнер проэкта.

Опубликовано

Фото то как раз Вашего корандоведа :)

И еще интернат там не вы сожгли? Грелись наверно на покатушках..

Опубликовано

Что за фотка? :) Интригант )))

Опубликовано

Народ, а у нас клубная скидка на мойку авто осталась в силе

а где такая мойка и и как скидку получить возможно

Опубликовано

HELP!!!!

Отопление салона вообще не кудышное.

Вчера добился поднять температуру двигателя до средней метки дачика температуры (на панеле приборов) Поток воздуха теперь вроде горячий, но вот есть одна проблемка. при включении отопителя сила потока ни кудышная даже на максимальном режиме работы. Салонный фильт уже даже снял толку нет пока.

Может кто сталкивался с такой проблемкой.

Заранее благадарю. Не дайте замерзнуть

P.S. на 2 декабря на ночть обещают до - 34. Наступает настоящая зима

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...