Oleja Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Зима сейчас стоит 265х75х16 и диски без вылета блин они как децкие смотрятся, на машину глядеть не могу, подхожу и отворачиваюсь, можа пены на них монтажной налить чтоб в диаметре побольше стали
daf1971 Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Я пока на Нокиан Ваатива...285/75 R16 у нас снег, наледь...короче голый лед..практически...вроде рулиться/тормозиться...
Oleja Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Сережа опасный дрифту дрифта дрифты короче гонщег спортсмен ))) Фильма готова, целый блокбастер получился прям как кино индийское Если кому надо у меня есть этаже фильма но в HD качестве, ну и куча фоток. Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Oleja
Alex Kovalev Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Сережа опасный дрифту дрифта дрифты короче гонщег спортсмен ))) Фильма готова, целый блокбастер получился прям как кино индийское Если кому надо у меня есть этаже фильма но в HD качестве, ну и куча фоток. Олежа,у меня тоже немного фоток есть,как приеду выложу.
Anton_55 Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) я свои фотографии сюда положил,давно Кубок Афанасенко Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Anton_55
_Oleg Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 я свои фотографии сюда положил,давно Кубок Афанасенко А чё не сказал?
_Oleg Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Вот такая точка (036А) нашлась...на указанных координатах вместо буквы "Е" Изменено 12 ноября, 2010 пользователем _Oleg
e v g e n Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Обращение к Олегу, он же Oleja , распространителю "Омских хабов". Олег, уже какой день(четвертый или пятый) после отправки тебе денег пытаюсь с тобой связаться и в почте и в аське. Реакции ноль.. Хотя в социальных сетях и на форуме ты регулярно появляешься. Я всё понимаю, может быть нет в наличии, какие то задержки с отправкой, но ответить то хотя бы можно. Зачем игнорировать? Непорядочно как то.. Или в омске это так приянто? Жду ответа на какой либо доступный для тебя вид связи. Евгений. Москва. +7-985-6467859 www.wesem-light.ru Изменено 13 ноября, 2010 пользователем e v g e n
ANDREY 24 RUS Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Опять москвичи трясутся. Не верят никому..
Pumba Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Опять москвичи трясутся. Не верят никому.. москва ваще никому не верит, поэтому сидит на деньгах))))
fiksa56 Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Опять москвичи трясутся. Не верят никому.. москва ваще никому не верит, поэтому сидит на деньгах)))) Видать опыт есть,или поподалово,или кидалово
Dr.Goebbels Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 усспокойтесь....если Олег обещал значит вышлет...может дела у человека...а регион значения неимеет Москва или северный полюс...скоро на полном приводе с Омскими хабами вся планета будет кататся ...только терпения немного наберитесь...очередь ведь
e v g e n Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Собственно Олег появлялся на форуме, но ответа никакого я опять от него не получил... Не ожидал такого.. Делает вид, как быдто не замечает.. Олег, обращусь еще раз.. Если какие то затруднения, ты скажи, понять все можно. Зачем прятаться и отмалчиваться? Деньги тобой получены. Дай знать когда произойдет отправка.
Oleja Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Собственно Олег появлялся на форуме, но ответа никакого я опять от него не получил... Не ожидал такого.. Делает вид, как быдто не замечает.. Олег, обращусь еще раз.. Если какие то затруднения, ты скажи, понять все можно. Зачем прятаться и отмалчиваться? Деньги тобой получены. Дай знать когда произойдет отправка. Хорош панику наводить, если на почту писал то ответ получиш.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Видно совсем приперло.. На МКАД реагентов не хватает ПЕРЕДОК нужен Деньги в МОСКВЕ кончились на содержание дорог..
Dr.Goebbels Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Российский концерн «АвтоВАЗ» утвердил и объявил названия семи будущих моделей: Slavia, Ladoga, Quanta, Adera, Alegra, Terra и Fortuna, сообщает KMnews. вот обоссака....Фортуна ))) кому как повезет )))...про ладогу уже и молчу...на ней на лед лучше незаезжать....но "фортуна" порадовала вобще сильно
OshA Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Российский концерн «АвтоВАЗ» утвердил и объявил названия семи будущих моделей: Slavia, Ladoga, Quanta, Adera, Alegra, Terra и Fortuna, сообщает KMnews. вот обоссака....Фортуна ))) кому как повезет )))...про ладогу уже и молчу...на ней на лед лучше незаезжать....но "фортуна" порадовала вобще сильно Да уж не хватает еще -шанса, судьбы, рока, лотереи, русской рулетки!!! Изменено 15 ноября, 2010 пользователем OshA
Anton_55 Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Российский концерн «АвтоВАЗ» утвердил и объявил названия семи будущих моделей: Slavia, Ladoga, Quanta, Adera, Alegra, Terra и Fortuna, сообщает KMnews. вот обоссака....Фортуна ))) кому как повезет )))...про ладогу уже и молчу...на ней на лед лучше незаезжать....но "фортуна" порадовала вобще сильно Но но попрошу я весь в поисках автомобиля ВАЗ
Dr.Goebbels Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 у меня в 2 часа ночи племянник родился
OshA Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) у меня в 2 часа ночи племянник родился Праздравляю!!!!!!!! Изменено 16 ноября, 2010 пользователем OshA
Anton_55 Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 у меня в 2 часа ночи племянник родился Поздравляю! Вперед в магазин за самым большим медведем!!!
vlad55 Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 у меня в 2 часа ночи племянник родился Принимай поздравление от всей души! Срочно покупай ему маленький джипик, Любовь к прекрасному вместе с БЦЖ прививать надо!
egerav Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 у меня в 2 часа ночи племянник родился Принимай поздравления и дари племеннику свой отлифтованный джипик
Pumba Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 у меня в 2 часа ночи племянник родился :blink: прикольно... да нет, просто здорово!
Oleja Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Недавно в задний мост заливал масло Равиоли Ravenol GL-5 вчера вскрыл мост и картина не понравилась такое впечатление что поставщики в это масло фэйри перелили фсе было в пене, больше эту гадость лить не буду и никому не советую, эксперименты продолжаются плюхнул туда Лукойл полусинтетика (75W-90) GL-5 будем поглядеть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти