Pumba Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Там дорога есть? Стыдно, уважаемый задавать такие вапросы Нет не стыдно. Я первый раз вот и спрашиваю. А ночевать Коранда есть и ладно. Дело в том что просплю самое интересное.. И вообще Гостей принято встречать ну со встречей вроде определились, а по дороге - для коранды главное определить направление, а дорогу он сам проложит) я так думаю! так что вэлкам. подготовка в самом разгаре...
Shen Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 ... здесь ремонтируйся,только договорись по телепону о приезде ... Коробку он мне сделать так толком и не смог, уже второй месяц жду от него обещанного повторного ремонта. Придётся видимо в ЕКБ ехать, похоже в Омске мастеров нет. лучше конечно в ЕКБ сгонять или в "Бегемот" на гарантийный... это скорее частный случай или предвзятое отношение к авто (все они разные и работает каждая машина по своему)индивидуальные они Лучшее враг хорошего... В ЕКБ звонил по коробке. Сказали машину надо недели на полторы оставлять, ремонт 2,5 - 3 рубля.
Alex Kovalev Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 ... здесь ремонтируйся,только договорись по телепону о приезде ... Коробку он мне сделать так толком и не смог, уже второй месяц жду от него обещанного повторного ремонта. Придётся видимо в ЕКБ ехать, похоже в Омске мастеров нет. позвони по тел:89045893620 Сергей там сказали есть спец по коробкам автомат
_Oleg Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 ... В ЕКБ звонил по коробке. Сказали машину надо недели на полторы оставлять, ремонт 2,5 - 3 рубля. Раньше вроде неделя была и 8 рублей. А очередь большая?
Ivanovish Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 ... В ЕКБ звонил по коробке. Сказали машину надо недели на полторы оставлять, ремонт 2,5 - 3 рубля. Раньше вроде неделя была и 8 рублей. А очередь большая? 4500р. на бензин, плюс 3000р. на ремонт, по моему это ошибка и ждать больше недели, это не реально, лучше трясти "бигимот" или искать МАСТЕРА в Омске.
Oleja Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 ... В ЕКБ звонил по коробке. Сказали машину надо недели на полторы оставлять, ремонт 2,5 - 3 рубля. Раньше вроде неделя была и 8 рублей. А очередь большая? 4500р. на бензин, плюс 3000р. на ремонт, по моему это ошибка и ждать больше недели, это не реально, лучше трясти "бигимот" или искать МАСТЕРА в Омске. Молодца верно подметил, плюс ко всему каждое утро будут рано будить мастера которые чинят коробку и выгонять из машины.
_Oleg Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 ... В ЕКБ звонил по коробке. Сказали машину надо недели на полторы оставлять, ремонт 2,5 - 3 рубля. Раньше вроде неделя была и 8 рублей. А очередь большая? 4500р. на бензин, плюс 3000р. на ремонт, по моему это ошибка и ждать больше недели, это не реально, лучше трясти "бигимот" или искать МАСТЕРА в Омске. Молодца верно подметил, плюс ко всему каждое утро будут рано будить мастера которые чинят коробку и выгонять из машины. Найдите МАСТЕРА, который за вышерасчитанную сумму и за ту же неделю ГАРАНТИРОВАНО сделает всё как надо (ну или хотя-бы так как было первые 5-10 тык пробега). В Омске, думаю, нет таких. 1
Ivanovish Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 мою машину ремонтировали самую первую в январе 2009г. после 300км. пока все переключения в норме пробег 18500км. знакомый после ремонта мотает пятый десяток не жалуется, мастер в бигимоте есть, но они спршивают, где вы покупали авто, типа если не у нас делать не будем, но это гарантийные, а за бабки поди сделают, тока сколько возьмут.
Pumba Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) Точка старта Кубка Афанасенко! N54o53.060' E73o05.827' Старт 6 ноября 2010 года в 12:00 дня предстартовый брифинг в 11:30 Изменено 5 ноября, 2010 пользователем Pumba
egerav Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Точка старта Кубка Афанасенко! N54o53.060' E73o05.827' Старт 2:00 6 ноября 2010 года в 12:00 предстартовый брифинг в 11:30 Добрый вечер всем!!! примите новенького в свою команду Постараюсь приехать в 11-30 работа не отпускает раньше
_Oleg Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) Pumba, скажи проще, во сколько надо быть на точке? Вдруг к брифингу надо готовиться? мою машину ремонтировали самую первую в январе 2009г. после 300км. пока все переключения в норме пробег 18500км. знакомый после ремонта мотает пятый десяток не жалуется, мастер в бигимоте есть, но они спршивают, где вы покупали авто, типа если не у нас делать не будем, но это гарантийные, а за бабки поди сделают, тока сколько возьмут. К сожалению, ремонт в Бегемоте не дал результатов. Детали заменили, а хрюк остался, стало ещё хуже, чем до ремонта. Думаю, это не их вина, а их беда, они просто не знают что делать в таких случаях. Изменено 5 ноября, 2010 пользователем _Oleg
Pumba Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Pumba, скажи проще, во сколько надо быть на точке? Вдруг к брифингу надо готовиться? СТарт в 12 часов дня, кто желает получить больше подробностей - приезжает пораньше. в 11-30 начало официоза и соответственно открытие Кубка. Кстати, видели сегодня кого то уже присматривающего место на старте, темно правда было, не поняли хто ето))))
Anton_55 Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Хорошо иметь набор (ложка,чашка,кружка) каждому...
egerav Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Хорошо иметь набор (ложка,чашка,кружка) каждому... Антон нужно привезти с собой клубные кружки и каждому приобрести у кого еще нет
Anton_55 Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) Хорошо иметь набор (ложка,чашка,кружка) каждому... Антон нужно привезти с собой клубные кружки и каждому приобрести у кого еще нет без клубной футболки точно за стол не пустят Изменено 5 ноября, 2010 пользователем Anton_55
egerav Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 как обстоят дела с ночлегом в принципе крыша над головой и на колесах есть кто что думает на эту тему
Pumba Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 как обстоят дела с ночлегом в принципе крыша над головой и на колесах есть кто что думает на эту тему смотрим регламент http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=3200&st=1600 учтено почти все...
egerav Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Хорошо иметь набор (ложка,чашка,кружка) каждому... Антон нужно привезти с собой клубные кружки и каждому приобрести у кого еще нет без клубной футболки точно за стол не пустят нужно всю клубную символику везти и людым приятно и продавцу выгодно
Alex Kovalev Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Хорошо иметь набор (ложка,чашка,кружка) каждому... Антон нужно привезти с собой клубные кружки и каждому приобрести у кого еще нет без клубной футболки точно за стол не пустят нужно всю клубную символику везти и людым приятно и продавцу выгодно Главное самим собраться
Dr.Goebbels Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 зима пришла неожиданно...еле до работы доехал...машина нетормозила вобще
vlad55 Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 зима пришла неожиданно...еле до работы доехал...машина нетормозила вобще А я зажег, на всякий случай, зеленую, волшебную лампочку на доске приборов и даже не заметил гололеда. Хорошо ехала и тормозила неплохо. Но шипы сегодня вечером поставлю! Благо все приготовлено. Поставил бы и сам но у меня нет большого домкрата. Так что придется в очереди до упора стоять.
vlad55 Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 А кто у нас занимается отчетом и фото отчетом? Уже не терпится посмотреть фоты со славного Кубка Афанасенко.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Отчет о чем? О мероприятии или о ночном мероприятиине злоупотребляй ?
daf1971 Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Отчет о чем? О мероприятии или о ночном мероприятиине злоупотребляй ? НАРОД!!!..Этта..не томите уже общественность! ОТЧЕТ!!! (в том числе и о ночном )
Кузьмич Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 зима пришла неожиданно...еле до работы доехал...машина нетормозила вобще А я зажег, на всякий случай, зеленую, волшебную лампочку на доске приборов и даже не заметил гололеда. Хорошо ехала и тормозила неплохо. Но шипы сегодня вечером поставлю! Благо все приготовлено. Поставил бы и сам но у меня нет большого домкрата. Так что придется в очереди до упора стоять. Вы во сколько выезжали?! че то я ехал, только слякать была!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти