Pumba Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Мужики резину стоит тащить с собой или не надо? А то чето не кайф переть комплект грязевой с собой.. Кошмар !!! А что делать на неподготовленной машине, со стандартными шинами.... Пообещайте кто-нибудь, что до наступления зимнего рыболовного сезона вывезете меня оттуда! а зачем, там и встретишь его, коловорот привезем и все))) Мужики резину стоит тащить с собой или не надо? А то чето не кайф переть комплект грязевой с собой.. не надо резину тащить, отдыхать же едете... и без резины найдете чем побаловаться
_Oleg Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 ... здесь ремонтируйся,только договорись по телепону о приезде ... Коробку он мне сделать так толком и не смог, уже второй месяц жду от него обещанного повторного ремонта. Придётся видимо в ЕКБ ехать, похоже в Омске мастеров нет.
Anton_55 Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) ... здесь ремонтируйся,только договорись по телепону о приезде ... Коробку он мне сделать так толком и не смог, уже второй месяц жду от него обещанного повторного ремонта. Придётся видимо в ЕКБ ехать, похоже в Омске мастеров нет. лучше конечно в ЕКБ сгонять или в "Бегемот" на гарантийный... это скорее частный случай или предвзятое отношение к авто (все они разные и работает каждая машина по своему)индивидуальные они Лучшее враг хорошего... Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Anton_55
ANDREY 24 RUS Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Все короче богеры в салон, штурмана на нафигатор.. и вперед.. Кстати Антон я везу этот гребаный хвост Чел в Новосибирске забирает.. Который бывший твой.. А резину конечно не потащю , шоколадку дадите и я останусь довольным. Изменено 1 ноября, 2010 пользователем ANDREY 24 RUS
Anton_55 Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Все короче богеры в салон, штурмана на нафигатор.. и вперед.. Кстати Антон я везу этот гребаный хвост Чел в Новосибирске забирает.. Который бывший твой.. А резину конечно не потащю , шоколадку дадите и я останусь довольным. труа бутылка дэ водка и оливье тебе будет,а не шоколадка
mastomasyn Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Все короче богеры в салон, штурмана на нафигатор.. и вперед.. Кстати Антон я везу этот гребаный хвост Чел в Новосибирске забирает.. Который бывший твой.. А резину конечно не потащю , шоколадку дадите и я останусь довольным. труа бутылка дэ водка и оливье тебе будет,а не шоколадка ему труа мало а если больше то омск и прилегающая территория станет выглядеть страшнее хиросимы в1946 г.. так что соглашайтесь на шоколадку .вам же легче буит
кайман Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Всем Привет! Примите в компанию новенького? Правда я компьютер только вчера увидел и общение вызывает некоторые сложности,но я буду стараться...
Pumba Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Все короче богеры в салон, штурмана на нафигатор.. и вперед.. Кстати Антон я везу этот гребаный хвост Чел в Новосибирске забирает.. Который бывший твой.. А резину конечно не потащю , шоколадку дадите и я останусь довольным. труа бутылка дэ водка и оливье тебе будет,а не шоколадка ему труа мало а если больше то омск и прилегающая территория станет выглядеть страшнее хиросимы в1946 г.. так что соглашайтесь на шоколадку .вам же легче буит в Омске шоколад настолько суровый, что его едят гранеными стаканами Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Pumba
Pumba Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Всем Привет! Примите в компанию новенького? Правда я компьютер только вчера увидел и общение вызывает некоторые сложности,но я буду стараться... вэлкам, 6 ноября в 12, место встречи указано выше.
daf1971 Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Pumba...чё-та рано Уважаемый вас плющитт по два раза...пишешь! ааааа...капец! Демоны...и меня плюющиттт
Pumba Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Pumba...чё-та рано Уважаемый вас плющитт по два раза...пишешь! ааааа...капец! Демоны...и меня плюющиттт хз что такое, виснет чего то...
Dr.Goebbels Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 вот и дождичек ...до выходных бы полил...вот былабы веселуха
Кузьмич Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 вот и дождичек ...до выходных бы полил...вот былабы веселуха машины хоть немного замараются!
ANDREY 24 RUS Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Такс братья корандоводы. Вопрос точка где вы дали там кто нить будет? Или можно смело на точке спать ложится Только утром все соберутсяне злоупотребляй ?
Dr.Goebbels Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 на эту точку я прибуду около 9 утра...точка сбора недалеко от дороги, но в лесу
ANDREY 24 RUS Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Просто я приеду вечером или ночью. Там дорога есть?
Dr.Goebbels Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 да ...недалеко от точки сбора асфальная дорога
_Oleg Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Огласите весь список, пожалуйста. Вдруг места в лесу занимать надо будет
Ivanovish Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Извините господа участники, а зеваки допускаются на полосу препятствий посмотреть и поболеть?
Pumba Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Там дорога есть? Стыдно, уважаемый задавать такие вапросы
Pumba Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Огласите весь список, пожалуйста. Вдруг места в лесу занимать надо будет к сожалению бОльшая часть списка утеряна, это все что от него осталось...
ANDREY 24 RUS Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Там дорога есть? Стыдно, уважаемый задавать такие вапросы Нет не стыдно. Я первый раз вот и спрашиваю. А ночевать Коранда есть и ладно. Дело в том что просплю самое интересное.. И вообще Гостей принято встречать
Dr.Goebbels Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 парни не переживайте...мы вас встретим...она машина к Олеже ночевать пойдет ...другая комне...такчто все нормально....сеня вечером с вами созвонимся вы кстати парой едите или по отдельности?
ANDREY 24 RUS Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 парни не переживайте...мы вас встретим...она машина к Олеже ночевать пойдет ...другая комне...такчто все нормально....сеня вечером с вами созвонимся вы кстати парой едите или по отдельности? Влад по раздельности. Саня Мастомасян утром завтра, я сегодня ночью пойду.
_Oleg Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) Огласите весь список, пожалуйста. Вдруг места в лесу занимать надо будет к сожалению бОльшая часть списка утеряна, это все что от него осталось... Уфф... расшифровал почти всё... спасибо! Изменено 4 ноября, 2010 пользователем _Oleg
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти