Перейти к содержанию

Омские корандоводы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коллеги!

Я из Ишима, завтра собираюсь в Омск. Подскажите, пожалуйста, где в Омске в течении дня можно купить диски колесные на Tager?

Да и вообще, кому в Омске можно машину доверить на обслуживание. Я раз в месяц, а то и чаще, в Омске бываю, а нашим "коновалам" доверия нет.

Буду очень благодарен за информацию опытных корандоводов.

Опубликовано

Коллеги!

Я из Ишима, завтра собираюсь в Омск. Подскажите, пожалуйста, где в Омске в течении дня можно купить диски колесные на Tager?

Да и вообще, кому в Омске можно машину доверить на обслуживание. Я раз в месяц, а то и чаще, в Омске бываю, а нашим "коновалам" доверия нет.

Насчёт дисков - не знаю. Из официальных дилеров у нас есть только один, "Бегемот".

Опубликовано

Коллеги!

Насчёт дисков - не знаю. Из официальных дилеров у нас есть только один, "Бегемот".

Да необязательно официальные. Я у нас только одного вида нашел, красноярские, и то с вылетом 20. Думал у вас еще посмотреть.

А с ремонтом как? Я RAV4 в "Реактор" пригонял, но слышал что он уже не тот. У вас вон тут тусовка какая дружная, думал вы у себя-то все знаете:biggrin:

Опубликовано

Коллеги!

тож ищу диски. пока безрезультатно. А с сервисом в Омске проблемы. Когда был Аккорд обслуживался в Автотехцентре плюс, негатива не было.

Опубликовано

я могу предложить диски на 15...но чтото вот фотки авложить немогу...могу только на мыло скинуть

Опубликовано

я могу предложить диски на 15...но чтото вот фотки авложить немогу...могу только на мыло скинуть

м

мы вроде с тобой по дискам списывались. другие немного хочу. Или уже другие дисочки есть?

Опубликовано (изменено)

м

мы вроде с тобой по дискам списывались. другие немного хочу. Или уже другие дисочки есть?

При желании можно Красноярские заказать, а можно в Шинтоп попробовать, я в шинтопе заказывал, через неделю привезли

Изменено пользователем Pumba
Опубликовано (изменено)

м

да не...других нету...я думал мож Shen-у нужны...я всеравно на 16 щас брать буду....могу порекомендовать авторазбор в поселке Армейский в черте города...там стоят на разбор крузаки и паджерики...иногда проскакивают неплохие диски к нашим авто подходящие...так что можете проехать, кому нада, да поглядеть

вопросы по местоположению будут - звоните 89136813496 89620400903

Изменено пользователем Dr.Goebbels
Опубликовано

Таки я не знаю куда и ко скольки приезжать в Омск. :rolleyes: Нам как минимум 5-го рано утром надо выдвигаться. Заранее место и время назовите иль номер тел для связи.Ато бывает и форум не работает :) mastomasyn

Опубликовано (изменено)

Таки я не знаю куда и ко скольки приезжать в Омск. :rolleyes: Нам как минимум 5-го рано утром надо выдвигаться. Заранее место и время назовите иль номер тел для связи.Ато бывает и форум не работает :) mastomasyn

точка старта будет выложена скорее всего в понедельник, а телефоны не вопрос 89831112916 Влад, звоните

Опубликовано

Таки я не знаю куда и ко скольки приезжать в Омск. :) Нам как минимум 5-го рано утром надо выдвигаться. Заранее место и время назовите иль номер тел для связи.Ато бывает и форум не работает :aq: mastomasyn

Дивные, однако, в Дивногорске Муссоводы!!! :rolleyes::) :)

Опубликовано

точка старта в понедельник будет выложена 100%. ждем :rolleyes:

Опубликовано

внимание участникам Кубка! Как и было озвучено ранее, на трофи, помимо взятия точек будет дополнительное задание. Поэтому прошу всех ознакомится (а кого то просто вспомнить) правила игры Крокодил, смотрим здесь http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BB_(%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0)

Играем по обычному варианту - на точках будут находиться слова-подсказки (сачки-ассоциации) по которым нужно угадать "хвосты", а из хвостов составить загаданное слово, то есть "крокодил")). Задание не легкое и оцениваться будет соответственно. для удобства на старте всем экипажам будут выданы шаблоны для заполнения. Ну вот как то так. Подробности на старте. Удачи всем!

Опубликовано (изменено)

Мля я со своим высшим армейским образованием про дневального наверно отгадаю :rolleyes:

Изменено пользователем ANDREY 24 RUS
Опубликовано

Мля я со своим высшим армейским образованием про дневального наверно отгадаю :rolleyes:

отгадають все)))) и всё)))

Опубликовано (изменено)

Точка старта Кубка Афанасенко!

N54o53.060'

E73o05.827'

Старт намечен на 12:00 6 ноября 2010 года

предстартовый брифинг в 11:30

Опубликовано

В месте отдыха WI FI интернет будет? Ноут можно брать?

Там МТСа даже нет...говнА...чаща...медведи :)

Бери свой нубук, подключим твой Ви Фи

Фрешку главное не забыть

"Уральские пельмени"

Опубликовано

Там МТСа даже нет...говнА...чаща...медведи :)

Бери свой нубук, подключим твой Ви Фи

Фрешку главное не забыть

"Уральские пельмени"

Антон МТС-хрень! Би-лайн-рулит!! :)

Опубликовано

при местном населении слова ИНТЕРНЕТ и WI-FI произносить запрещается...отлучат от церкви и сожгут :)

Опубликовано

блютуз точно будет, так что бери

Опубликовано

м

да не...других нету...я думал мож Shen-у нужны...я всеравно на 16 щас брать буду....могу порекомендовать авторазбор в поселке Армейский в черте города...там стоят на разбор крузаки и паджерики...иногда проскакивают неплохие диски к нашим авто подходящие...так что можете проехать, кому нада, да поглядеть

Спасибо за внимание! Поездил по Омску, был в "Бегемоте" и еще в паре мест - нету дисков! Купил у себя в Ишиме, красноярские, на 16 (резина уже была). Вылет только отличается от стандартного, на 20. Да еще фендибоберные немного - черно-серебристые. Если интересно - поставлю и фото выложу. В принципе, недорого - 13500. Забортовал уже, немало с балансировкой помучались из-за резины. Посмотрим, сезон близок. Актуален вопрос насчет сервиса!

Опубликовано

Мужики резину стоит тащить с собой или не надо? А то чето не кайф переть комплект грязевой с собой..

Опубликовано

Мужики резину стоит тащить с собой или не надо? А то чето не кайф переть комплект грязевой с собой..

Кошмар !!! А что делать на неподготовленной машине, со стандартными шинами.... Пообещайте кто-нибудь, что до наступления зимнего рыболовного сезона вывезете меня оттуда!

Опубликовано (изменено)

м

Спасибо за внимание! Поездил по Омску, был в "Бегемоте" и еще в паре мест - нету дисков! Купил у себя в Ишиме, красноярские, на 16 (резина уже была). Вылет только отличается от стандартного, на 20. Да еще фендибоберные немного - черно-серебристые. Если интересно - поставлю и фото выложу. В принципе, недорого - 13500. Забортовал уже, немало с балансировкой помучались из-за резины. Посмотрим, сезон близок. Актуален вопрос насчет сервиса!

Всем настоятельно рекомендую,с проблемами по ходовке (карданы, МКПП, раздатка, рейка рулевая, мосты и т.д.)и с другими проблемами обращаться по тел.:494140 Александр.Делают все, кроме топливной аппаратуры. Давно не встречал в нашем городище профессионалов по нашим машинкам.

Пароль:korandovod - будет вам ремонт дешевле и качественней чем в "Забаве".

Не реклама,сам туда заезжаю.

:)

здесь ремонтируйся,только договорись по телепону о приезде

Андрюха,вы приезжайте...Грязь будет, наверняка (пока ни дождей ни снега у нас нет), сам решай будешь бороться или просто прокатишься :)

Это будет сбор друзей ради общения и знакомства, в первую очередь, спортивная часть сама собой приложилась к мероприятию и неожиданно оказалась на первом плане (приезд иногородних гостей обязал отнестись к организации с особой тщательностью).

Если я не прав, Орги поправят :)

Изменено пользователем Anton_55

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...