Shen Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Коллеги! Я из Ишима, завтра собираюсь в Омск. Подскажите, пожалуйста, где в Омске в течении дня можно купить диски колесные на Tager? Да и вообще, кому в Омске можно машину доверить на обслуживание. Я раз в месяц, а то и чаще, в Омске бываю, а нашим "коновалам" доверия нет. Буду очень благодарен за информацию опытных корандоводов.
_Oleg Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Коллеги! Я из Ишима, завтра собираюсь в Омск. Подскажите, пожалуйста, где в Омске в течении дня можно купить диски колесные на Tager? Да и вообще, кому в Омске можно машину доверить на обслуживание. Я раз в месяц, а то и чаще, в Омске бываю, а нашим "коновалам" доверия нет. Буду очень благодарен за информацию опытных корандоводов. Насчёт дисков - не знаю. Из официальных дилеров у нас есть только один, "Бегемот".
Shen Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Коллеги! Я из Ишима, завтра собираюсь в Омск. Подскажите, пожалуйста, где в Омске в течении дня можно купить диски колесные на Tager? Да и вообще, кому в Омске можно машину доверить на обслуживание. Я раз в месяц, а то и чаще, в Омске бываю, а нашим "коновалам" доверия нет. Буду очень благодарен за информацию опытных корандоводов. Насчёт дисков - не знаю. Из официальных дилеров у нас есть только один, "Бегемот". Да необязательно официальные. Я у нас только одного вида нашел, красноярские, и то с вылетом 20. Думал у вас еще посмотреть. А с ремонтом как? Я RAV4 в "Реактор" пригонял, но слышал что он уже не тот. У вас вон тут тусовка какая дружная, думал вы у себя-то все знаете
ZXcom Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Коллеги! Я из Ишима, завтра собираюсь в Омск. Подскажите, пожалуйста, где в Омске в течении дня можно купить диски колесные на Tager? Да и вообще, кому в Омске можно машину доверить на обслуживание. Я раз в месяц, а то и чаще, в Омске бываю, а нашим "коновалам" доверия нет. Буду очень благодарен за информацию опытных корандоводов. тож ищу диски. пока безрезультатно. А с сервисом в Омске проблемы. Когда был Аккорд обслуживался в Автотехцентре плюс, негатива не было.
Dr.Goebbels Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 я могу предложить диски на 15...но чтото вот фотки авложить немогу...могу только на мыло скинуть
ZXcom Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 я могу предложить диски на 15...но чтото вот фотки авложить немогу...могу только на мыло скинуть ммы вроде с тобой по дискам списывались. другие немного хочу. Или уже другие дисочки есть?
Pumba Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) я могу предложить диски на 15...но чтото вот фотки авложить немогу...могу только на мыло скинуть ммы вроде с тобой по дискам списывались. другие немного хочу. Или уже другие дисочки есть? При желании можно Красноярские заказать, а можно в Шинтоп попробовать, я в шинтопе заказывал, через неделю привезли Изменено 29 октября, 2010 пользователем Pumba
Dr.Goebbels Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) я могу предложить диски на 15...но чтото вот фотки авложить немогу...могу только на мыло скинуть ммы вроде с тобой по дискам списывались. другие немного хочу. Или уже другие дисочки есть? да не...других нету...я думал мож Shen-у нужны...я всеравно на 16 щас брать буду....могу порекомендовать авторазбор в поселке Армейский в черте города...там стоят на разбор крузаки и паджерики...иногда проскакивают неплохие диски к нашим авто подходящие...так что можете проехать, кому нада, да поглядеть вопросы по местоположению будут - звоните 89136813496 89620400903 Изменено 29 октября, 2010 пользователем Dr.Goebbels
aleksa3300806 Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Таки я не знаю куда и ко скольки приезжать в Омск. Нам как минимум 5-го рано утром надо выдвигаться. Заранее место и время назовите иль номер тел для связи.Ато бывает и форум не работает mastomasyn
Pumba Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Таки я не знаю куда и ко скольки приезжать в Омск. Нам как минимум 5-го рано утром надо выдвигаться. Заранее место и время назовите иль номер тел для связи.Ато бывает и форум не работает mastomasyn точка старта будет выложена скорее всего в понедельник, а телефоны не вопрос 89831112916 Влад, звоните Изменено 29 октября, 2010 пользователем Pumba
volchara Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Таки я не знаю куда и ко скольки приезжать в Омск. Нам как минимум 5-го рано утром надо выдвигаться. Заранее место и время назовите иль номер тел для связи.Ато бывает и форум не работает mastomasyn Дивные, однако, в Дивногорске Муссоводы!!! :)
Dr.Goebbels Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 точка старта в понедельник будет выложена 100%. ждем
Pumba Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 внимание участникам Кубка! Как и было озвучено ранее, на трофи, помимо взятия точек будет дополнительное задание. Поэтому прошу всех ознакомится (а кого то просто вспомнить) правила игры Крокодил, смотрим здесь http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BB_(%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0) Играем по обычному варианту - на точках будут находиться слова-подсказки (сачки-ассоциации) по которым нужно угадать "хвосты", а из хвостов составить загаданное слово, то есть "крокодил")). Задание не легкое и оцениваться будет соответственно. для удобства на старте всем экипажам будут выданы шаблоны для заполнения. Ну вот как то так. Подробности на старте. Удачи всем!
ANDREY 24 RUS Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) Мля я со своим высшим армейским образованием про дневального наверно отгадаю Изменено 30 октября, 2010 пользователем ANDREY 24 RUS
Pumba Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Мля я со своим высшим армейским образованием про дневального наверно отгадаю отгадають все)))) и всё)))
Pumba Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) Точка старта Кубка Афанасенко! N54o53.060' E73o05.827' Старт намечен на 12:00 6 ноября 2010 года предстартовый брифинг в 11:30 Изменено 31 октября, 2010 пользователем Pumba
_Oleg Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 В месте отдыха WI FI интернет будет? Ноут можно брать?
Anton_55 Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 В месте отдыха WI FI интернет будет? Ноут можно брать? Там МТСа даже нет...говнА...чаща...медведи Бери свой нубук, подключим твой Ви Фи Фрешку главное не забыть "Уральские пельмени"
OshA Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 В месте отдыха WI FI интернет будет? Ноут можно брать? Там МТСа даже нет...говнА...чаща...медведи Бери свой нубук, подключим твой Ви Фи Фрешку главное не забыть "Уральские пельмени" Антон МТС-хрень! Би-лайн-рулит!!
Dr.Goebbels Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 В месте отдыха WI FI интернет будет? Ноут можно брать? при местном населении слова ИНТЕРНЕТ и WI-FI произносить запрещается...отлучат от церкви и сожгут
Pumba Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 В месте отдыха WI FI интернет будет? Ноут можно брать? блютуз точно будет, так что бери
Shen Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 я могу предложить диски на 15...но чтото вот фотки авложить немогу...могу только на мыло скинуть ммы вроде с тобой по дискам списывались. другие немного хочу. Или уже другие дисочки есть? да не...других нету...я думал мож Shen-у нужны...я всеравно на 16 щас брать буду....могу порекомендовать авторазбор в поселке Армейский в черте города...там стоят на разбор крузаки и паджерики...иногда проскакивают неплохие диски к нашим авто подходящие...так что можете проехать, кому нада, да поглядеть вопросы по местоположению будут - звоните 89136813496 89620400903 Спасибо за внимание! Поездил по Омску, был в "Бегемоте" и еще в паре мест - нету дисков! Купил у себя в Ишиме, красноярские, на 16 (резина уже была). Вылет только отличается от стандартного, на 20. Да еще фендибоберные немного - черно-серебристые. Если интересно - поставлю и фото выложу. В принципе, недорого - 13500. Забортовал уже, немало с балансировкой помучались из-за резины. Посмотрим, сезон близок. Актуален вопрос насчет сервиса!
ANDREY 24 RUS Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Мужики резину стоит тащить с собой или не надо? А то чето не кайф переть комплект грязевой с собой..
_Oleg Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Мужики резину стоит тащить с собой или не надо? А то чето не кайф переть комплект грязевой с собой.. Кошмар !!! А что делать на неподготовленной машине, со стандартными шинами.... Пообещайте кто-нибудь, что до наступления зимнего рыболовного сезона вывезете меня оттуда!
Anton_55 Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) я могу предложить диски на 15...но чтото вот фотки авложить немогу...могу только на мыло скинуть ммы вроде с тобой по дискам списывались. другие немного хочу. Или уже другие дисочки есть? да не...других нету...я думал мож Shen-у нужны...я всеравно на 16 щас брать буду....могу порекомендовать авторазбор в поселке Армейский в черте города...там стоят на разбор крузаки и паджерики...иногда проскакивают неплохие диски к нашим авто подходящие...так что можете проехать, кому нада, да поглядеть вопросы по местоположению будут - звоните 89136813496 89620400903 Спасибо за внимание! Поездил по Омску, был в "Бегемоте" и еще в паре мест - нету дисков! Купил у себя в Ишиме, красноярские, на 16 (резина уже была). Вылет только отличается от стандартного, на 20. Да еще фендибоберные немного - черно-серебристые. Если интересно - поставлю и фото выложу. В принципе, недорого - 13500. Забортовал уже, немало с балансировкой помучались из-за резины. Посмотрим, сезон близок. Актуален вопрос насчет сервиса! Всем настоятельно рекомендую,с проблемами по ходовке (карданы, МКПП, раздатка, рейка рулевая, мосты и т.д.)и с другими проблемами обращаться по тел.:494140 Александр.Делают все, кроме топливной аппаратуры. Давно не встречал в нашем городище профессионалов по нашим машинкам. Пароль:korandovod - будет вам ремонт дешевле и качественней чем в "Забаве". Не реклама,сам туда заезжаю. здесь ремонтируйся,только договорись по телепону о приезде Мужики резину стоит тащить с собой или не надо? А то чето не кайф переть комплект грязевой с собой.. Андрюха,вы приезжайте...Грязь будет, наверняка (пока ни дождей ни снега у нас нет), сам решай будешь бороться или просто прокатишься Это будет сбор друзей ради общения и знакомства, в первую очередь, спортивная часть сама собой приложилась к мероприятию и неожиданно оказалась на первом плане (приезд иногородних гостей обязал отнестись к организации с особой тщательностью). Если я не прав, Орги поправят Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Anton_55
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти