Перейти к содержанию

Омские корандоводы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:rolleyes: и как ты в повороты входишь?
Опубликовано (изменено)

Пошутил я не такой изверг что бы заваривать диф, стоит локрайт spartan locker http://www.ringpinion.com/ProductDetails.aspx?ProdID=8126 мост ksc.

Вернемся к важному.

Важно!!!

С 6го по 7е Ноября в г.Омске состоится мероприятие "Кубок Афанасенко" посвященный закрытию говнолинного сезона 2010.

74cbf39ca1ec.jpg

Что бы зима была теплая и снежная нашей задачей является как следует проводить осень!

В рамках мероприятия:

6 Ноября 2010

Грязевые соревновательные заезды (как же без них то :rolleyes: ) всем участникам будут выданы координаты точек, конечным пунктом в которых будет база отдыха, на которой нас ожидает:- награждение победителей (серьезный призовой фонд), салют, банкет и ночевка под храп соседей корандоводов через стенку.

Всем!!! участникам мероприятия достанется главный приз!!! А именно возможность провести приятный вечер за беседой в дружеской и теплой компании с Полежаевым К.Л. под завораживающие титьки голос Анны Семенович их присутствие уточняется)))).

7 Ноября 2010

Утренняя зарядка, растирание снегом (если нам повезет, а нам повезет обязательно), бег трусцой по пересеченной местности дабы освободить место в желудках для обеденного шашлыкинга.

Бояться "соревновательных заездов" нет смысла, трасса готовится без особого фанатизма! Да и в конце концов у вас внедорожник или потеря потерь?

Место проведения держится в секрете по задумке авторов, это будет недалеко от города.

На мероприятие приглашаются омские участники форума корандовод.ру и их соседи Красноярск, Новосибирск, Тюмень, Екатеринбург.

Для участия необходимо подать заявку на почту oleja@inbox.ru до 22 Октября 2010 включительно.

Вид:

1 Ник на форуме.

2 Марка номер авто.

3 Кол во человек в экипаже.

4 ФИО участников.

5 контактный сотовый.

Ни каких вступительных взносов не будет.

Здесь будет размещен пополняемый список участников подавших заявки.

1 Oleja, авт.Korando г.Омск экипаж 4 человека.

2 Кузьмич, авт.Musso г.Омск экипаж 2 человека.

3 Vlad55, авт.Tager г.Омск Экипаж 2 человека.

4 Стасек, авт.Korando г.Омск экипаж 2 человека.

5 Олег, авт.Korando г.Омск экипаж 2 человека.

6 vlad_energy, авт.Korando г.Омск экипаж 2 человека

7 Andrey55, авт.Musso г.Омск экипаж 2 человека.

8 Salo, авт.Уаз г.Омск экипаж 2 человека.

9 _Oleg, авт.Tager г.Омск Экипаж 3 человека.

10 Mastomasyn, авт.Musso г.Красноярск экипаж ? человека.

11 ANDREY 24 RUS, авт.Korando г.Красноярск экипаж ? человека.

12 Andre, авт.Musso г.Красноярск экипаж ? человека.

13 KML_80, авт.Esсudo г. Омск экипаж 2 человека.

14 Boom, авт.Korando г.Красноярск экипаж ? человека.

Регламент

проведения мероприятия по закрытию летнего джипкорандовского сезона

«Кубок Афанасенко – 2010»

1. «Кубок Афансенко – 2010» (далее Кубок) любительское мероприятие, направленное на популяризацию здорового отдыха в компании единомышленников.

2. Кубок является мероприятием семейного плана. Таким образом, принимать участие в нем могут и дети, и жены корандоводов.

3. Главным трофеем всего действия является Главный Трофей)), вручаемый экипажу автомобиля Korando, Musso, Tager или Road Partner занявшему первое место по результатам всех обязательных зачетов. Обязательным условием борьбы за Главный Трофей является участие экипажа на авто вышеперечисленных моделей. По обращению отдельных участников, организаторы, по своему усмотрению, могут допустить к борьбе за Главный Трофей экипаж на авто другой модели. Решение организаторов по данному вопросу обжалованию не подлежит.

4. Кубок делится на несколько этапов (зачетов):

i. Трофи

ii. Полоса препятствий

Мини-Трофи:

Необходим фотоаппарат и навигатор.

Суть этапа – дойти (читай доехать) до базовой точки. Контрольное время прохождения трассы – Х (время будет позднее) часа.

Всем участникам будут выданы легенды. В легендах будут указаны координаты точек, на которых следует обязательно отметиться (сфотографироваться) и пройти зачетные задания. Порядок прохождения точек – произвольный. Зачетные баллы рассчитываются согласно таблице прилагаемой к маршрутному листку. На каждой контрольной точке будет находиться задание для экипажа. Контрольные точки подразделяются на общие и индивидуальные. Общие точки одинаковы для всех экипажей и указаны в каждой легенде. Индивидуальные точки содержат задания особые для каждого экипажа и в каждой легенде свои.

А) Общие точки. На общих точках будут находиться пронумерованные пакеты с заданиями. Номер пакета соответствует номеру экипажа. Прибыв на точку, экипаж находит пакет со своим номером и достает из него лист бумаги. На листе указана подсказка (слово или фраза). Собрав все подсказки экипаж должен отгадать слово, к которому имеют отношения все подсказки. Прибыв на точку финиша экипаж вписывает отгаданное слово внизу листа с легендой и сдает его судьям.

Б) Индивидуальные точки. В каждой легенде будет одна точка только для данного экипажа. Задания по индивидуальной точке будут указаны в легенде.

Трасса этапа будет максимально проходима как для подготовленных автомобилей, так и для обычных серийных.

Полоса препятствий:

Финишировав на базовой точке, экипажам будет предложено пройти полосу препятствий. Условия прохождения полосы препятствий будут доводится до участников на старте полосы и по ходу выполнения заданий. Контрольное время прохождения полосы препятствий – 1 час.

5. Координаты точки сбора для получения легенд будут доведены до участников за день до даты проведения Кубка.

6. После прохождения всех зачетных этапов, экипажи собираются в месте, которое будет указано ОРГами. Данное место является благоустроенным – отапливаемым жилым помещением со всеми удобствами. Поэтому после прохождения этапов, участники смогут принять душ и отдохнуть.

7. По прибытию на конечную точку Кубка, будет организован банкет. Организаторы берут на себя обеспечение вечернего банкета (еда, напитки, развлечения). Вместе с тем, участникам не возбраняется прихватить с собой дополнительный паек на вечер. Всем участникам ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь доппаек на следующий день, из расчета собственной потребности.

8. Награждение участников, вручение призов и Главного Трофея будет проводится во время вечернего банкета.

9. Все участники берут на себя обязательство соблюдать Законодательство Российской Федерации, Правила дорожного движения во время проведения трофи, не мусорить в местах проведения этапов Кубка и т.д.

10. Всем приятного отдыха!

Изменено пользователем Oleja
Опубликовано (изменено)

Омские корандоводы настолько суровы, что необьезжают препятствия и поворачивать им никчему :rolleyes:

Изменено пользователем Dr.Goebbels
Опубликовано

Олежа, это самоблок и саморазблок?

Опубликовано (изменено)

Разблок.

Изменено пользователем Oleja
Опубликовано

Пасиба. Чета я заинтересовался.

Опубликовано

...

Для участия необходимо подать заявку на почту oleja@inbox.ru до 22 Октября 2010 включительно.[/size]

...

То есть уже поздно? Или когда будет поздно? А то у меня ещё с КПП вопрос положительно не решён :rolleyes:

Опубликовано

...

Для участия необходимо подать заявку на почту oleja@inbox.ru до 22 Октября 2010 включительно.[/size]

...

То есть уже поздно? Или когда будет поздно? А то у меня ещё с КПП вопрос положительно не решён ;)

Олега я тебя вписал, отмазки в виде коробки не канають :) да и вообще никакие отмазки не канают.

Опубликовано (изменено)

...

...

То есть уже поздно? Или когда будет поздно? А то у меня ещё с КПП вопрос положительно не решён ;)

Олега я тебя вписал, отмазки в виде коробки не канають :) да и вообще никакие отмазки не канают.

Ну так у меня Тагер и около 3 чел. в составе... не нашёл строки такой в перечне участников. Если КПП не будет готова - тогда в грязь не полезу, можно? :)

А.. вижу пошла строка, пардон.

Изменено пользователем _Oleg
Опубликовано

или ваапче Триблок! :)

Берешь 3 Разблока и собираишь из них один Триблок! ;)

Опубликовано

Олежа, я не попадаю к вам в гости (12 в списке) ;), надеюсь простите меня когда-нибудь

Опубликовано

Господа-участники, на халяву особо тоже не расчитывайте...кое-где придется подумать

Опубликовано

Так ужасно выглядеть зачеркнутым ;)

Опубликовано

Так ужасно выглядеть зачеркнутым :)

Так приятно иногда поиздеваться :) мож одумаешся ? ;)

Опубликовано

Не могу, грыжа не рассосется :) не доеду я до вас ;)

Опубликовано

А на ВАЗе примете побыть с вами на кубке Афанасенко?

Опубликовано (изменено)

Олежа я факс отправил вечерней лошадью ;) Я и бум будет в одном экипаже.. Фамилии Славы не знаю спрошу при встрече :) А номер моей бибики с345хр 24.. И дай мне координаты куда и во сколько приехать. в Навител!!!

Изменено пользователем ANDREY 24 RUS
Опубликовано

вчера, при незаменимой и неоценимой помощи Олега, моя машина встала на 33 колеса..по дороге домой авто подарило массу новых ощущений и эмоций

Опубликовано (изменено)

вчера, при незаменимой и неоценимой помощи Олега, моя машина встала на 33 колеса..по дороге домой авто подарило массу новых ощущений и эмоций

фоты в студию!

Изменено пользователем ZXcom
Опубликовано

А на ВАЗе примете побыть с вами на кубке Афанасенко?

Как это "побыть"? Мы рассчитывали на ваше полноценное участие в трофи и полосе препятствий

Опубликовано

я домой вернулся в час ночи...както не фоток было...а сеня у жены день рождения...такчто пока "ищите на дорогах города" ;)

Опубликовано

... моя машина встала на 33 колеса..по дороге домой авто подаВило массу...

Так лучше ;)

Опубликовано

Поздравляю

Большое дело сделали!

Теперь мост на очереди, надеюсь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...