Перейти к содержанию

Омские корандоводы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

....

Изменено пользователем Pumba
Опубликовано

куда ж делись то все?

Попадались несколько дизельных Тагеров с 55-серией (почему-то практически все без кенгуринов или бугеля)... Последний был блэк с лёхкой тонировкой на выезде из Омска у рыбного рынка в сторону дач... Много не клубных (общялся)...

Опубликовано

такие фоты вроде алекс+ выкладывал...пошарьтесь...я натыкался както

помойму я тожа хде то видел!

Опубликовано

Наш пострел (дизайнер) везде поспел.

Кореяки тюнинх

Татьяна,салют!

Опубликовано

свое резать жалко?! :)

свое уже порезано!

Опубликовано

свое уже порезано!

:) че, уже прихреначил акваланг?!

Опубликовано

свое уже порезано!

:) че, уже прихреначил акваланг?!

Показывать только не хочет,гад!

P.S. Магазин Dr.Goebbels со всякими ништяками из курицы постепенно становится местом нечаянных встреч Омских клубней (на выходных со второй половинкой Pumba повстречались).

Опубликовано (изменено)

кстати как шашлычок куриный?

Кузьмич, как помылся?

Изменено пользователем Pumba
Опубликовано

Кузьмич, как помылся?

шашлык отменный,только на слете вкуснее был!

Опубликовано

Кузьмич, как помылся?

Короче по помывке:

как тока заехав, улыбчивая приятная девушка приветливым голосом сообщила что мне положена клубная скидка и стоимость помывки составит 160 руб., а так же предложила дополнительно обработку воском и силиконом.

Помывка и воск мне обошлись в 210 руб.

Итак, помыла довольно быстро и качественно! Ни потеков, ни разводов....

В общем, я остался полностью доволен! :)

Рекомендую! :)

Опубликовано

Кузьмич, как помылся?

Короче по помывке:

как тока заехав, улыбчивая приятная девушка приветливым голосом сообщила что мне положена клубная скидка и стоимость помывки составит 160 руб., а так же предложила дополнительно обработку воском и силиконом.

Помывка и воск мне обошлись в 210 руб.

Итак, помыла довольно быстро и качественно! Ни потеков, ни разводов....

В общем, я остался полностью доволен! :)

Рекомендую! :)

Хорошая девушка видать,улыбчивая...приятная... :) предложила дополнительно обработку воском и силиконом :) :) :(

Опубликовано

воск я думаю для машины, а силикон для кузьмича))))))

Опубликовано

Жэсть если все наибарот.

Опубликовано

Из Омска в Краснозерку:

1-ый вариант не очень рисковый, в принципе проверенный (грунтовки... и т.п.) по М-51. Омск - Татарск - Казаткуль - Новоалександровка - Табулга - Покровка - Чистоозёрное - Чебаклы - Сибирский - Купино - Рождественка - Баган - Карасук - Веселовское - Краснозёрское. (от Омска до Краснозёрки примерно 490 км.) По дороге множество солёных и пресных озёр, начало Кулундинских степей.

2-й вариант проверенный (приличный асфальт всю дорогу)

по М-51. Омск - Татарск - Чаны - Барабинск - Каргат - (по Р-383) - Усть-Сумы - Москвинка - Кочки - Решеты - Краснозёрское. (от Омска до Краснозёрки примерно 650 км.)

Опубликовано

Из Омска в Краснозерку:

1-ый вариант не очень рисковый, в принципе проверенный (грунтовки... и т.п.) по М-51. Омск - Татарск - Казаткуль - Новоалександровка - Табулга - Покровка - Чистоозёрное - Чебаклы - Сибирский - Купино - Рождественка - Баган - Карасук - Веселовское - Краснозёрское. (от Омска до Краснозёрки примерно 490 км.) По дороге множество солёных и пресных озёр, начало Кулундинских степей.

по М-51. Омск - Татарск - Чаны - Барабинск - Каргат - (по Р-383) - Усть-Сумы - Москвинка - Кочки - Решеты - Краснозёрское. (от Омска до Краснозёрки примерно 650 км.)

а навигатор как прокладывает?

Опубликовано

в навигатор пока незабивал координаты...сеня посмотрю

Опубликовано

Из Омска в Краснозерку:

гонял по первому варианту буквально неделю назад до г.Ярового и Кулундинского озера. Есть участки дороги из щебенки, ехать можно. Само озеро произвело сильное впечатление, оно огромное, уходит за горизонт сливаясь с небом. Очень соленое, можно лежать на глади воды и читать книжку, абсолютно не тонешь, ну а грязи очень полезны. (не реклама)

Опубликовано

эх Олег Олег....ну ниче...я его филеичками переманю

Опубликовано

эх Олег Олег....ну ниче...я его филеичками переманю

Блин,только доперло...

Товарисчи,это че за игры за моей спиной? :rolleyes:

Влад,ты пивас какой брать будешь?филеички с FAXом идут хорошо!Только FAX.

А теперь пробуй переманить :wacko:

Опубликовано

да ладно...как говорится - коней на переправе не меняют :rolleyes: ...да и пацаны вродк коньяк хотят брать под копчености

Опубликовано

воск я думаю для машины, а силикон для кузьмича))))))

Жэсть если все наибарот.

Ну если бы силикон был у девушке не в бутылочке, а в "бутылях".... :rolleyes: безусловно я бы заказал доп. обработку! :wacko:

а так ограничился только воском для машины! :blink:

Мужики, удачно вам съездить! B) тожа хачу..... эх, дорога, филейчики, капченасти, кагнак, пыво..... эх романтика, ёк макарек!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...