Перейти к содержанию

Омские корандоводы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ДЛЯ ANTON_55 :biggrin: Антон, журнал получил,респектище тебе и почёт ;) Пока похвалился только домашним, возьму на работу завтра и там покажу ребятам. :)

Изменено пользователем volchara

Опубликовано

Эй !!! Вы что там все уже спите, что ли? :biggrin: Ну и что , что три часа разница во времени? У нас форум круглосуточный. ;)

Опубликовано

Олега вставай ужэ хватит дрыхнуть ;):biggrin:

Опубликовано

А ведь VOLCHARA прав!

Некая пассивность ощущается у нас!

Надо что то менять.

Или еще от покатух не отошли?

Стреляться то едет кто нибудь, али нет?

Опубликовано

я в любом случае приеду в обнимку со стропами, а чтоб на форуме было что обсуждать нада чаще встречатся и выбиратся куданить на мероприятия...природа там, шашлык-машлык, говны какиенить

Опубликовано

я в любом случае приеду в обнимку со стропами, а чтоб на форуме было что обсуждать нада чаще встречатся и выбиратся куданить на мероприятия...природа там, шашлык-машлык, говны какиенить

Согласен полностью!

Влад. Я тебя записывать в список бойцов?, или ты в болельщиках?

Опубликовано

Oleja. Те едешь, нет?

Я ведь не зря договорился с двумя каретами скорой помощи.

Опубликовано

ДЛЯ ANTON_55 :) Антон, журнал получил,респектище тебе и почёт :ph34r: Пока похвалился только домашним, возьму на работу завтра и там покажу ребятам. :blush:

Олег,я рад,что ты рад :biggrin: старался.

Можно еще фотки Alex+ отправить CD,как только себе скопирую,отпишусь.Судя по омскому сайту,там есть на что посмотреть.

Чет я правда не пойму,разница всего 3 часа...Олег,ты че спишь еще? ;)

Опубликовано

Oleja. Те едешь, нет?

Я ведь не зря договорился с двумя каретами скорой помощи.

Фочу поехати.

Опубликовано (изменено)

ДЛЯ ANTON_55 :ph34r: Антон, журнал получил,респектище тебе и почёт :blush: Пока похвалился только домашним, возьму на работу завтра и там покажу ребятам. :biggrin:

Олег,я рад,что ты рад ;) старался.

Можно еще фотки Alex+ отправить CD,как только себе скопирую,отпишусь.Судя по омскому сайту,там есть на что посмотреть.

Чет я правда не пойму,разница всего 3 часа...Олег,ты че спишь еще? :)

тоже фотки посмотреть хочу....Антон, если в светлый поедеш - захвати плиз...я на бук скину

кстати с праздником всех...сеня Иван купала :biggrin:

Изменено пользователем Dr.Goebbels
Опубликовано

ДЛЯ ANTON_55 :blush: Антон, журнал получил,респектище тебе и почёт :biggrin: Пока похвалился только домашним, возьму на работу завтра и там покажу ребятам. :ph34r:

Олег,я рад,что ты рад ;) старался.

Чет я правда не пойму,разница всего 3 часа...Олег,ты че спишь еще? :)

тоже фотки посмотреть хочу....Антон, если в светлый поедеш - захвати плиз...я на бук скину

кстати с праздником всех...сеня Иван купала :biggrin:

Фотки у Olejы,пусть он захватывает. :ph34r:

Я с вами не еду.

Опубликовано

ДЛЯ ANTON_55 :) Антон, журнал получил,респектище тебе и почёт :ph34r: Пока похвалился только домашним, возьму на работу завтра и там покажу ребятам. :blush:

А я как потом с тобой расчитываться буду? Или стаканчик красненького на следущем слёте? И я ужо не спю. :biggrin:

Опубликовано

Проснулся засоня ;) А мы тут уже трудимся пол-дня :biggrin:

Опубликовано

А горд и место следующего слета выбран?

Опубликовано

Проснулся засоня :blush: А мы тут уже трудимся пол-дня :biggrin:

Оно так всегда и бывает, одни спят, другие не успевают пот со лба вытирать от работы. ;) Однако, я естчо наверстаю своё. :):ph34r:

Опубликовано

А я как потом с тобой расчитываться буду?

Такие мелочи, Олег, в расчет не берем и красненького на следующем слете обязательно и беленького

Andreбудем наливать?

Опубликовано

Я уже :biggrin:

Опубликовано

Ну тогда не вопрос! :(

Опубликовано

Vlad_55, поиграли класно!!! спасибо что позвал....в следующий раз если толпу набирать будеш - я с вами :(

Опубликовано

Vlad_55, поиграли класно!!! спасибо что позвал....в следующий раз если толпу набирать будеш - я с вами :(

Последний бой был просто жесть!

Вся территория, сорок минут времени, семь артефактов, две точки возрождения.

Убитый возвращается на точку, его возрождают и снова в бой. Артефакты на поле можно забирать у врага, но если его донесли до своей базы то все, трогать его нельзя. Патроны и давление ограничено, никакой дозаправки. Закончились патроны выходишь из боя.

Зеленые победили.

Надо нам собраться своим клубом и съездить.

Аккумы у меня созвонимся и пересечемся.

Опубликовано

Так, народ, есть еще 1 стропа...кто успеет того и будет :(

Опубликовано

усе...стропы распределены :(

Опубликовано

vlad55...а можна я?...я не давно получил разрешение на гладкоствол..вот попробовать хочу :( патроны солью пересыпаю уже...десятка два думаю хватит? Тока думаю помповик? или Сайгу взять?..как думаете? :)

Мы их с первого захода выложим всех!

Опубликовано

vlad55...а можна я?...я не давно получил разрешение на гладкоствол..вот попробовать хочу :( патроны солью пересыпаю уже...десятка два думаю хватит? Тока думаю помповик? или Сайгу взять?..как думаете? :)

Мы их с первого захода выложим всех!

Можно можно приезжай.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...