volchara Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) ДЛЯ ANTON_55 Антон, журнал получил,респектище тебе и почёт Пока похвалился только домашним, возьму на работу завтра и там покажу ребятам. Изменено 6 июля, 2010 пользователем volchara
volchara Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Эй !!! Вы что там все уже спите, что ли? Ну и что , что три часа разница во времени? У нас форум круглосуточный.
vlad55 Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 А ведь VOLCHARA прав! Некая пассивность ощущается у нас! Надо что то менять. Или еще от покатух не отошли? Стреляться то едет кто нибудь, али нет?
Dr.Goebbels Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 я в любом случае приеду в обнимку со стропами, а чтоб на форуме было что обсуждать нада чаще встречатся и выбиратся куданить на мероприятия...природа там, шашлык-машлык, говны какиенить
vlad55 Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 я в любом случае приеду в обнимку со стропами, а чтоб на форуме было что обсуждать нада чаще встречатся и выбиратся куданить на мероприятия...природа там, шашлык-машлык, говны какиенить Согласен полностью! Влад. Я тебя записывать в список бойцов?, или ты в болельщиках?
vlad55 Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Oleja. Те едешь, нет? Я ведь не зря договорился с двумя каретами скорой помощи.
Anton_55 Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 ДЛЯ ANTON_55 Антон, журнал получил,респектище тебе и почёт Пока похвалился только домашним, возьму на работу завтра и там покажу ребятам. Олег,я рад,что ты рад старался. Можно еще фотки Alex+ отправить CD,как только себе скопирую,отпишусь.Судя по омскому сайту,там есть на что посмотреть. Чет я правда не пойму,разница всего 3 часа...Олег,ты че спишь еще?
Oleja Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Oleja. Те едешь, нет? Я ведь не зря договорился с двумя каретами скорой помощи. Фочу поехати.
Dr.Goebbels Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) ДЛЯ ANTON_55 Антон, журнал получил,респектище тебе и почёт Пока похвалился только домашним, возьму на работу завтра и там покажу ребятам. Олег,я рад,что ты рад старался. Можно еще фотки Alex+ отправить CD,как только себе скопирую,отпишусь.Судя по омскому сайту,там есть на что посмотреть. Чет я правда не пойму,разница всего 3 часа...Олег,ты че спишь еще? тоже фотки посмотреть хочу....Антон, если в светлый поедеш - захвати плиз...я на бук скину кстати с праздником всех...сеня Иван купала Изменено 7 июля, 2010 пользователем Dr.Goebbels
Anton_55 Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 ДЛЯ ANTON_55 Антон, журнал получил,респектище тебе и почёт Пока похвалился только домашним, возьму на работу завтра и там покажу ребятам. Олег,я рад,что ты рад старался. Можно еще фотки Alex+ отправить CD,как только себе скопирую,отпишусь.Судя по омскому сайту,там есть на что посмотреть. Чет я правда не пойму,разница всего 3 часа...Олег,ты че спишь еще? тоже фотки посмотреть хочу....Антон, если в светлый поедеш - захвати плиз...я на бук скину кстати с праздником всех...сеня Иван купала Фотки у Olejы,пусть он захватывает. Я с вами не еду.
volchara Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 ДЛЯ ANTON_55 Антон, журнал получил,респектище тебе и почёт Пока похвалился только домашним, возьму на работу завтра и там покажу ребятам. Олег,я рад,что ты рад старался. Можно еще фотки Alex+ отправить CD,как только себе скопирую,отпишусь.Судя по омскому сайту,там есть на что посмотреть. Чет я правда не пойму,разница всего 3 часа...Олег,ты че спишь еще? А я как потом с тобой расчитываться буду? Или стаканчик красненького на следущем слёте? И я ужо не спю.
Andre Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Проснулся засоня А мы тут уже трудимся пол-дня
volchara Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Проснулся засоня А мы тут уже трудимся пол-дня Оно так всегда и бывает, одни спят, другие не успевают пот со лба вытирать от работы. Однако, я естчо наверстаю своё.
Anton_55 Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 ДЛЯ ANTON_55 Антон, журнал получил,респектище тебе и почёт Пока похвалился только домашним, возьму на работу завтра и там покажу ребятам. Олег,я рад,что ты рад старался. Можно еще фотки Alex+ отправить CD,как только себе скопирую,отпишусь.Судя по омскому сайту,там есть на что посмотреть. Чет я правда не пойму,разница всего 3 часа...Олег,ты че спишь еще? А я как потом с тобой расчитываться буду? Такие мелочи, Олег, в расчет не берем и красненького на следующем слете обязательно и беленького Andreбудем наливать?
Dr.Goebbels Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Vlad_55, поиграли класно!!! спасибо что позвал....в следующий раз если толпу набирать будеш - я с вами
vlad55 Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Vlad_55, поиграли класно!!! спасибо что позвал....в следующий раз если толпу набирать будеш - я с вами Последний бой был просто жесть! Вся территория, сорок минут времени, семь артефактов, две точки возрождения. Убитый возвращается на точку, его возрождают и снова в бой. Артефакты на поле можно забирать у врага, но если его донесли до своей базы то все, трогать его нельзя. Патроны и давление ограничено, никакой дозаправки. Закончились патроны выходишь из боя. Зеленые победили. Надо нам собраться своим клубом и съездить. Аккумы у меня созвонимся и пересечемся.
Dr.Goebbels Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Так, народ, есть еще 1 стропа...кто успеет того и будет
daf1971 Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 vlad55...а можна я?...я не давно получил разрешение на гладкоствол..вот попробовать хочу патроны солью пересыпаю уже...десятка два думаю хватит? Тока думаю помповик? или Сайгу взять?..как думаете? Мы их с первого захода выложим всех!
vlad55 Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 vlad55...а можна я?...я не давно получил разрешение на гладкоствол..вот попробовать хочу патроны солью пересыпаю уже...десятка два думаю хватит? Тока думаю помповик? или Сайгу взять?..как думаете? Мы их с первого захода выложим всех! Можно можно приезжай.
Петрович Бл. Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Ребят,подскажите,пожалуйста,где в Омске можно отрегулировать форсунки?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти