Dr.Goebbels Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) у Сани есть маленькая болгарка...шуроповерт...подьемник на 2 тонны...добей меня...скажи что у тебя мойка есть Изменено 5 июля, 2010 пользователем Dr.Goebbels
OshA Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) у Сани есть маленькая болгарка...шуроповерт...подьемник на 2 тонны...добей меня...скажи что у тебя мока есть Ет хтоне злоупотребляй ? И чаво ей сломать можноне злоупотребляй ? Куплю обязательно!!!!! Изменено 5 июля, 2010 пользователем OshA
Anton_55 Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 у Сани есть маленькая болгарка...шуроповерт...подьемник на 2 тонны...добей меня...скажи что у тебя мойка есть намек,что Санек в СТО"Покрутигайкусам" побывал.... Саня,ну и жук же ты.
OshA Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) . Изменено 2 июня, 2011 пользователем OshA
OshA Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 да шучу я ...не обижайся ОК. сам бы тех хто енто сделал на кенгурятнике покатал!!!
Anton_55 Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 у Сани есть маленькая болгарка...шуроповерт...подьемник на 2 тонны...добей меня...скажи что у тебя мойка есть ага ведро и губка!!!!! у Сани есть маленькая болгарка...шуроповерт...подьемник на 2 тонны...добей меня...скажи что у тебя мойка есть намек,что Санек в СТО"Покрутигайкусам" побывал.... Саня,ну и жук же ты. ей вы чаво!?!?!? Я там был один раз с Олегом када мой компрессор пытались вылечить! А весь свой струмент могу предъявить на опознание!!! Санек,ты не в курсе штоли? "выставили" тот гараж...и всеж что нажито непосильным трудом... сперли.
OshA Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) да ф курсе я, в форуме читал и Олег говорил... вот и гаварю про свой струмент если у кого ремонт намечаица... Изменено 5 июля, 2010 пользователем OshA
ZXcom Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 ПАРНИ!!!....позвонили из грузовой компании....в среду к нам придут стропы...6 шт. цена за них 3300+ 720 руб. доставка....и того 4020....1 стропа - 670 рублей...кто заказывал отзовитесь...нада бы повидатся мне 2 надо было ага...помню...тебе две...Влад 55 - две, Влад 86)) - 1, зетикс (кто такой незнаю) - один штук думаю в среду вечером и пересечемся енто Я!
Dr.Goebbels Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 телефон в личку напиши, звонить буду в среду
ZXcom Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 телефон в личку напиши, звонить буду в среду отписал
vlad55 Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Ребята всем привет. Завтра (в среду) вечером у меня мероприятие намечается - Пейнтбол Все желающие повоевать, подтягивайтесь. В Светлом, начало в 19.00. Там и стропы можно раздать.
Кузьмич Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 А еще я имел неосторожность высунуть морду лица в форточку и словил обалденную плюху грязи)) Олега, ты КрАсАвЧеГ!!!!
Кузьмич Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Привет Други!!!!! а че, завтра вечером сбор?
Oleja Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Влад я приеду к вам в пейнбол поиграть, у меня как раз ружье запылилось с весеннего открытия охот. сезона и патроны остались. еще есть бензопила для ближнего боя, готовьте аптечки и бинты
Dr.Goebbels Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Ребята всем привет.Завтра (в среду) вечером у меня мероприятие намечается - ПейнтболВсе желающие повоевать, подтягивайтесь. В Светлом, начало в 19.00.Там и стропы можно раздать. координаты полигона плизз...а то Светлый большой
OshA Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Влад я приеду к вам в пейнбол поиграть, у меня как раз ружье запылилось с весеннего открытия охот. сезона и патроны остались. еще есть бензопила для ближнего боя, готовьте аптечки и бинты Скажи еще кастет и плазменная пушка!!! Олега ет ты в DOOM переиграл по моему...
Oleja Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Кастета нет, есть передний стабилизатор, вот еще бы болгарку))) А в комп игры я совсем не играю.
OshA Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) . Изменено 2 июня, 2011 пользователем OshA
Кузьмич Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Кастета нет, есть передний стабилизатор, вот еще бы болгарку))) А в комп игры я совсем не играю. мона две дрели и в Рагапопамана поиграти! (болгарка в деревне осталася)
Oleja Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 http://foto.mail.ru/mail/goldjeep/559/564.html#575 Фотки со второго этапа.
Anton_55 Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 http://foto.mail.ru/mail/goldjeep/559/564.html#575 Фотки со второго этапа. Ну Olega ты сыскарь... понравилась еще папка "мне 50",прикольно видеть жиперов в строгих костюмах
vlad55 Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Ребята всем привет.Завтра (в среду) вечером у меня мероприятие намечается - ПейнтболВсе желающие повоевать, подтягивайтесь. В Светлом, начало в 19.00.Там и стропы можно раздать. координаты полигона плизз...а то Светлый большой Выезд из города по Черлакскому тракту. Первый перекресток. Направо Черемушки, налево Светлый. Координаты не дам. Все едем по легенде. Собирается около 15 вояк. По деньгам рубликов по 600 - 800 с чел. Начало в 19.00 Должно быть весело. Ребята всем привет.Завтра (в среду) вечером у меня мероприятие намечается - ПейнтболВсе желающие повоевать, подтягивайтесь. В Светлом, начало в 19.00.Там и стропы можно раздать. координаты полигона плизз...а то Светлый большой Выезд из города по Черлакскому тракту. Первый перекресток. Направо Черемушки, налево Светлый. Координаты не дам. Все едем по легенде. Собирается около 15 вояк. По деньгам рубликов по 600 - 800 с чел. Начало в 19.00 Должно быть весело!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти