Andre Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Мамочки мои, совсем запугал. Если завтра опять увижу, свечку поставлю
OshA Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Всем кто едет 10го апреля на трофи. В понедельник 05.04.2010 19:00 встречаемся в РОСТО (ДОСААФ) - собрание, регистрация участников. А позрительствовать сие действие возможно?
Andre Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Самое что интересное я его сегодня 4 раза сфотал и ни одна фотка не получилась Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Andre
OshA Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Самое что интересное я его сегодня 4 раза сфотал и ни одна фотка не получилась Срочно надо окропить авто святой грязью из говен!!! Изменено 6 апреля, 2010 пользователем OshA
Anton_55 Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Парни лебедки берите хотя бы ручные у кого есть возможность, думаю пригодятся. Обязательно лопата, болотники на всю команду, LPDшки тож берите удобней будет общяцо. Лебеда одна есть у меня (ручная,Усть-Ишимская). Корозащитку надо искать или твою Olega стропу порежим? Пара станцулек есть. По провизии надо че то решать,после финиша, все равно, узким кругом сядем...обсудим гонку. С болотниками напряг,покупать придется...на себя и на "того" парня Как ходить будем?Все вместе или на результат кто то поедет? P.S. У нас в городе тоже призрак один гоняет с уральскими номерами . Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Anton_55
Andre Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Мой авто или его? Надо набрать говен в пакетик и запульнуть завтра в него
OshA Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Мой авто или его? Надо набрать говен в пакетик и запульнуть завтра в него Твой чтоб порчу с фотика снять! А его предлогалогаю засадить в грязь по дворники и не вытаскивать пока не скажет хто, откуда и зачем!!!
Andre Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Понял, пошел готовит план перехвата на завтра.
Oleja Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Это ребята пластмассовые рамки намеров уберайте нах ставьте жЫлезные а то получится как тогда
OshA Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Это ребята пластмассовые рамки намеров уберайте нах ставьте жЫлезные а то получится как тогда Или позаимствовать у кого нить металлоискатель!!! А там попутно мож и клад какой нить найдеца... Шноркель позолоченый или лебядь платиновая или кенгурин со стразами "Сваровски"...!!! Изменено 6 апреля, 2010 пользователем OshA
OshA Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 а можт снимать номера нах на время мероприятия... Врятли там где-то за поворотом ГАЙцы!!! Хотя я видел в городе ШНиву ГАЙскую!!!
Pumba Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 а можт снимать номера нах на время мероприятия... Врятли там где-то за поворотом ГАЙцы!!! Хотя я видел в городе ШНиву ГАЙскую!!! вот они слова простого обывателя...)) я так же хотел сделать... так на трофи надо фоткать тачку чтоб номера видно было... поэтому думаем...
Dr.Goebbels Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Лебеда одна есть у меня (ручная,Усть-Ишимская). Корозащитку надо искать или твою Olega стропу порежим? Пара станцулек есть. По провизии надо че то решать,после финиша, все равно, узким кругом сядем...обсудим гонку. С болотниками напряг,покупать придется...на себя и на "того" парня Как ходить будем?Все вместе или на результат кто то поедет? P.S. У нас в городе тоже призрак один гоняет с уральскими номерами . по провизии впринципе вопрос решен )....с вас хлеб и маЙОнез...какраз если есть захотите а меня небудет поблизости у меня будет шанс на то что за мной всетаки ктонить приедет и поможет выбратся из болота....а болото будет...эт 100%...я с работы ехал и свернул в лесополосу...чтоб проверить...короче с моими колесиками там ловить нечего...но отступать нельзя! за нами Москва!
Oleja Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Влад почитай регламент, если там про цепи ничего не сказано ставь их и готовься занять 1е место
OshA Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 а можт снимать номера нах на время мероприятия... Врятли там где-то за поворотом ГАЙцы!!! Хотя я видел в городе ШНиву ГАЙскую!!! вот они слова простого обывателя...)) я так же хотел сделать... так на трофи надо фоткать тачку чтоб номера видно было... поэтому думаем... А шо тама спецальная прозрачная грязь через которую номера видать???
Pumba Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 а можт снимать номера нах на время мероприятия... Врятли там где-то за поворотом ГАЙцы!!! Хотя я видел в городе ШНиву ГАЙскую!!! вот они слова простого обывателя...)) я так же хотел сделать... так на трофи надо фоткать тачку чтоб номера видно было... поэтому думаем... А шо тама спецальная прозрачная грязь через которую номера видать??? номера ДОЛЖНО БЫТЬ ВИДНО на фото, для контроля взятия точки.
Andre Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Так может речь про бортовые номера, которые выдадут?
OshA Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Так может речь про бортовые номера, которые выдадут? я вот тоже думаю что не зря их на стекла клеят...
Pumba Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 не всегда можно подъехать так, чтобы и бортовой номер было видно и номер точки, двери открывать нельзя.
Pumba Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Всем кто едет 10го апреля на трофи. В понедельник 05.04.2010 19:00 встречаемся в РОСТО (ДОСААФ) - собрание, регистрация участников. А позрительствовать сие действие возможно? даже нужно - должен же кто то поляну готовить
vlad55 Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Парни лебедки берите хотя бы ручные у кого есть возможность, думаю пригодятся. Обязательно лопата, болотники на всю команду, LPDшки тож берите удобней будет общяцо. Лебедки пока у меня нет, но если кому нужны болотники - 45 размера могу дать погонять.
Oleja Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Нинада у меня ружо эсть. Лучше возьми воздушного змея
Yanik Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 не всегда можно подъехать так, чтобы и бортовой номер было видно и номер точки, двери открывать нельзя. иногда большой лифт не позволяет взять точку, нужно длиннорукого с собой обязательно брать..
Pumba Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 не всегда можно подъехать так, чтобы и бортовой номер было видно и номер точки, двери открывать нельзя. иногда большой лифт не позволяет взять точку, нужно длиннорукого с собой обязательно брать.. прикольно, и чё фуру не объехать было?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти