Перейти к содержанию

Омские корандоводы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мамочки мои, совсем запугал. :)

Если завтра опять увижу, свечку поставлю :(

Опубликовано

Всем кто едет 10го апреля на трофи.

В понедельник 05.04.2010 19:00 встречаемся в РОСТО (ДОСААФ) - собрание, регистрация участников.

А позрительствовать сие действие возможно? :)

Опубликовано (изменено)

Самое что интересное я его сегодня 4 раза сфотал и ни одна фотка не получилась :)

post-3704-1270527443,9746_thumb.jpg

Изменено пользователем Andre
Опубликовано (изменено)

Самое что интересное я его сегодня 4 раза сфотал и ни одна фотка не получилась :)

Срочно надо окропить авто святой грязью из говен!!! :(

Изменено пользователем OshA
Опубликовано (изменено)

Парни лебедки берите хотя бы ручные у кого есть возможность, думаю пригодятся.

Обязательно лопата, болотники на всю команду, LPDшки тож берите удобней будет общяцо.

Лебеда одна есть у меня (ручная,Усть-Ишимская).

Корозащитку надо искать или твою Olega стропу порежим?

Пара станцулек есть.

По провизии надо че то решать,после финиша, все равно, узким кругом сядем...обсудим гонку.

С болотниками напряг,покупать придется...на себя и на "того" парня :(

Как ходить будем?Все вместе или на результат кто то поедет?

P.S. У нас в городе тоже призрак один гоняет с уральскими номерами :) .

Изменено пользователем Anton_55
Опубликовано

Мой авто или его? Надо набрать говен в пакетик и запульнуть завтра в него :)

Опубликовано

Мой авто или его? Надо набрать говен в пакетик и запульнуть завтра в него :)

Твой чтоб порчу с фотика снять! А его предлогалогаю засадить в грязь по дворники и не вытаскивать пока не скажет хто, откуда и зачем!!! :(

Опубликовано

Понял, пошел готовит план перехвата на завтра.

Опубликовано

Это ребята пластмассовые рамки намеров уберайте нах ставьте жЫлезные а то получится как тогда :)

321c5d61c846.jpg

Опубликовано (изменено)

Это ребята пластмассовые рамки намеров уберайте нах ставьте жЫлезные а то получится как тогда :)

321c5d61c846.jpg

Или позаимствовать у кого нить металлоискатель!!! :) А там попутно мож и клад какой нить найдеца... Шноркель позолоченый или лебядь платиновая или кенгурин со стразами "Сваровски"...!!! :(

Изменено пользователем OshA
Опубликовано

а можт снимать номера нах на время мероприятия... Врятли там где-то за поворотом ГАЙцы!!! :) Хотя я видел в городе ШНиву ГАЙскую!!! :(

Опубликовано

а можт снимать номера нах на время мероприятия... Врятли там где-то за поворотом ГАЙцы!!! :) Хотя я видел в городе ШНиву ГАЙскую!!! :(

вот они слова простого обывателя...)) я так же хотел сделать... так на трофи надо фоткать тачку чтоб номера видно было... поэтому думаем...

Опубликовано

Лебеда одна есть у меня (ручная,Усть-Ишимская).

Корозащитку надо искать или твою Olega стропу порежим?

Пара станцулек есть.

По провизии надо че то решать,после финиша, все равно, узким кругом сядем...обсудим гонку.

С болотниками напряг,покупать придется...на себя и на "того" парня :(

Как ходить будем?Все вместе или на результат кто то поедет?

P.S. У нас в городе тоже призрак один гоняет с уральскими номерами :) .

по провизии впринципе вопрос решен )....с вас хлеб и маЙОнез...какраз если есть захотите а меня небудет поблизости у меня будет шанс на то что за мной всетаки ктонить приедет и поможет выбратся из болота....а болото будет...эт 100%...я с работы ехал и свернул в лесополосу...чтоб проверить...короче с моими колесиками там ловить нечего...но отступать нельзя! за нами Москва!

Опубликовано

Влад почитай регламент, если там про цепи ничего не сказано ставь их и готовься занять 1е место :)

Опубликовано

а можт снимать номера нах на время мероприятия... Врятли там где-то за поворотом ГАЙцы!!! :) Хотя я видел в городе ШНиву ГАЙскую!!! :)

вот они слова простого обывателя...)) я так же хотел сделать... так на трофи надо фоткать тачку чтоб номера видно было... поэтому думаем...

А шо тама спецальная прозрачная грязь через которую номера видать??? :(

Опубликовано

а можт снимать номера нах на время мероприятия... Врятли там где-то за поворотом ГАЙцы!!! :) Хотя я видел в городе ШНиву ГАЙскую!!! :)

А шо тама спецальная прозрачная грязь через которую номера видать??? :(

номера ДОЛЖНО БЫТЬ ВИДНО на фото, для контроля взятия точки.

Опубликовано

Так может речь про бортовые номера, которые выдадут?

Опубликовано

Так может речь про бортовые номера, которые выдадут?

я вот тоже думаю что не зря их на стекла клеят... :)

Опубликовано

не всегда можно подъехать так, чтобы и бортовой номер было видно и номер точки, двери открывать нельзя.

Опубликовано

Всем кто едет 10го апреля на трофи.

В понедельник 05.04.2010 19:00 встречаемся в РОСТО (ДОСААФ) - собрание, регистрация участников.

А позрительствовать сие действие возможно? :)

даже нужно - должен же кто то поляну готовить :(

Опубликовано

Парни лебедки берите хотя бы ручные у кого есть возможность, думаю пригодятся.

Обязательно лопата, болотники на всю команду, LPDшки тож берите удобней будет общяцо.

Лебедки пока у меня нет, но если кому нужны болотники - 45 размера могу дать погонять. :(

Опубликовано

Нинада у меня ружо эсть. Лучше возьми воздушного змея :(

Опубликовано

не всегда можно подъехать так, чтобы и бортовой номер было видно и номер точки, двери открывать нельзя.

иногда большой лифт не позволяет взять точку, нужно длиннорукого с собой обязательно брать..

post-4710-1270715124,8198.jpg

Опубликовано

иногда большой лифт не позволяет взять точку, нужно длиннорукого с собой обязательно брать..

прикольно, и чё фуру не объехать было?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...