Anton_55 Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Надо брать сразу на два пепелаца трубу. Мне тоже надо будет!
_Oleg Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Кстати о трубе: вчера Oleja погудел при встрече во встречном направлении. Вот труба так труба. Хорошо рядом железная дорога была, не подумал что поезд по дороге едет
Anton_55 Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Антон попал, сразу и в ТР-2, Monsters мы такими темпами скоро в прототипах гонять будем
Pumba Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Антон попал, сразу и в ТР-2, Monsters мы такими темпами скоро в прототипах гонять будем делов то... обшивку кузова снять и уже прототип))
Dr.Goebbels Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Антон попал, сразу и в ТР-2, Monsters мы такими темпами скоро в прототипах гонять будем делов то... обшивку кузова снять и уже прототип)) ну первый шаг ты уже сделал ))))
Pumba Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Антон попал, сразу и в ТР-2, Monsters мы такими темпами скоро в прототипах гонять будем делов то... обшивку кузова снять и уже прототип)) ну первый шаг ты уже сделал )))) не надо афишировать... это тайна... купил трубу в субботу буду воздух под капот выводить
Oleja Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Всем кто едет 10го апреля на трофи. В понедельник 05.04.2010 19:00 встречаемся в РОСТО (ДОСААФ) - собрание, регистрация участников.
vlad55 Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Всем привет. Ребята, а где будет трофи проходить?
Oleja Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Смотри инфу по ссылке, там все скажут, орги пока не раскрывают всех секретов 1
Dr.Goebbels Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) ктонить может подсказать где можно разжится багажником на крышу? Изменено 3 апреля, 2010 пользователем Dr.Goebbels
Ivanovish Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Омичи, кто может проконсультировать про навигатор, хочу взять не знаю какой, о встрече договоримся.
Pumba Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Омичи, кто может проконсультировать про навигатор, хочу взять не знаю какой, о встрече договоримся. Смотря какие функции тебе нужны... Недавно Антон и я взяли себе Texet 505...
Ivanovish Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 ктонить может подсказать где можно разжится багажником на крышу? Были на оптовке, на левом, название помоему Астра, сам заказывал MONT BLANC 2514 ООО"Экара" Москва цена около 5000р. с пересылкой, срок неделя, испытал поездкой на Яркуль, товаром доволен.
_Oleg Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Омичи, кто может проконсультировать про навигатор, хочу взять не знаю какой, о встрече договоримся. Смотря какие функции тебе нужны... Недавно Антон и я взяли себе Texet 505... И у меня такой же .
OshA Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Омичи, кто может проконсультировать про навигатор, хочу взять не знаю какой, о встрече договоримся. в форуме есть тема про навигаторы, у меня КПК с ЖПСом Glofiish X800
Pumba Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=5957&pid=120327&st=0entry120327 интересуют мнения...
Dr.Goebbels Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 эх...высохло бы все...чтоб по сухому ... а то чуствую я что придется мне в луже сидеть до 19-00 нада хоть мяса взять чтоб пожарить...время коротать так сказать и вобще... чтото тихо тут....давайте хоть пообсуждаем поездочку...
Pumba Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 эх...высохло бы все...чтоб по сухому ... по сухому и в городе можно покататься... крылышки бери и бедрышки))
_Oleg Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 эх...высохло бы все...чтоб по сухому ... по сухому и в городе можно покататься... крылышки бери и бедрышки)) Это где же в нашем городе сухое место есть?
Oleja Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Парни лебедки берите хотя бы ручные у кого есть возможность, думаю пригодятся. Обязательно лопата, болотники на всю команду, LPDшки тож берите удобней будет общяцо.
Andre Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Народ, не могу спокойно спать, по Красноярску второй день подряд еду на работу и передо мной едет черный Корандо с номером ?949мк55 (или ?949мт55), никто не знает с нашего общества или нет? У нас по средам сборище, может его заманить получится.
Oleja Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Он больше никогда к вам не поедет нефик было за ним фотоохоту устраивать А вообще я думаю это призрак "ЧОрный карандаш" и он переодически мерещится хорошим людям что бы сбить их с толку. Самый прикол что когда мы отмечали Новый Год в Шерегеше то там был черный карандик и номера у него были аля вот то что ты написал. Мистика Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Oleja
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти