Перейти к содержанию

Омские корандоводы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я слышал хороший,дело знает!)Только далекова-то он от меня,на левом(лесной проезд вроде).

Опубликовано

понял, парни, благодарю! ежели что пока эту неделю я у вас гостем, пишите вдругчотамнамечается :)

Опубликовано

Да тут тишина полная) Можно тупо собраться и грязь замесить)

Либо сгонят на соленое озеро шашлыков поесть.

Либо сюда тебе дорога http://4x4omsk.ru/portal/forum/viewtopic.php?f=14&t=3949

Опубликовано

да меня жена прикончит, если я её машину буду козявить по какашкам  :biggrin: завтра-послезавтра планируем вылазку в город, думаем ещё в аквапарк, никто не желает? а то выпить не с кем...

Опубликовано

Дима, привет, чего не на своем приехал?

В Хакасию собираетесь?

p.s. не самая удачная неделя для встреч, Олежа теоретически уже слёт готовит, Тоха тоже где то там.

Если не поедете - 20го 2й этап чемпионата Омской области в Марьяновке вроде, скатайтесь для общего развития).

Опубликовано (изменено)

Олег, не вижу в Фениксе такое масло, только это http://www.fenix55.ru/catalog/section/item/?ELEMENT_ID=4260&SECTION_ID=136 – цена упала заметно на Шелл, может продолжу ездить на нем.

позвони к ним я на маяковского 82 всегда беру на разлив вот номер 580-570

До Тигры пузатерка лачети была так тож на Шеле ездил, масло хорошее

Изменено пользователем Семиглазов Олег
Опубликовано

Дима, привет, чего не на своем приехал?

В Хакасию собираетесь?

p.s. не самая удачная неделя для встреч, Олежа теоретически уже слёт готовит, Тоха тоже где то там.

Если не поедете - 20го 2й этап чемпионата Омской области в Марьяновке вроде, скатайтесь для общего развития).

привет! на машине жены путешествуем

gallery_8793_2122_216617.jpg

сейчас у родителей в Речном, а 21го в Хакасию уезжаем

20го наверное собираться будем, так что вряд ли посмотрим...

Опубликовано

Господа у кого есть такой блок заведомо исправный, на 5 минут подтвердить или опровергнуть мои подозрения о неисправности блока. 

49F012A1.JPG&Size=1600x1400&MethodType=8

Опубликовано

Парни, всем спасибо! заезжал к Тарантулу, поменяли сальник, потрепались, чувак мировой, гараж ваще бомба! всем рекомендую!

Опубликовано

Мужики! Нужна ваша помощь, нужно посмотреть авто, с меня бонусы+бесконечная благодарность. Кто может помочь в личку пожалуйста

Опубликовано

Товарищи подскажите кто переводил авто на газ, в какой организации и какой производитель оборудования предпочтительнее?

С газом раньше дел не имел так что сильно не пинайте, собираю информацию где только могу.

Желательны конечно отзывы установки на тагер под дно авто.

Опубликовано

У меня стоит Digitronic, больше года эксплуатирую, вопросов нет. Баллон 50 л под днищем. Глушак резал. Ставил не в Омске, посоветовать установку не могу))

Опубликовано (изменено)

У меня стоит Digitronic, больше года эксплуатирую, вопросов нет. Баллон 50 л под днищем. Глушак резал. Ставил не в Омске, посоветовать установку не могу)

50 л хватает? Глушак последнюю банку отрезать пришлось?

Как то загнуть или в обвод пустить нельзя?

Там ещё какието вариаторы ставят как я понял для регулировки зажигания. Не ставили?

Изменено пользователем cnn83
Опубликовано

можно, тока я не занимался этим. Расход отдельная тема, у меня - литров 16-18 ест на сотню. Но у меня багажник, колеса МТ 31... полностью заправленного баллона мне хватает на 270-290 км. У парней на стоке по 11 литров расход говорят.... еще ставят вариаторы, увеличивает мощь и экономит газ (опять же со слов)

Опубликовано

можно, тока я не занимался этим. Расход отдельная тема, у меня - литров 16-18 ест на сотню. Но у меня багажник, колеса МТ 31... полностью заправленного баллона мне хватает на 270-290 км. У парней на стоке по 11 литров расход говорят.... еще ставят вариаторы, увеличивает мощь и экономит газ (опять же со слов)

ОК спасибо за инфу!!!

Опубликовано (изменено)

Я ставил здесь http://electronicauto.ru/. Фирма работает давно, ребята вполне профессиональные. Блок управления покупал вот такой  http://www.gazland.ru/product_info.php?products_id=2378. Расход по городу с кондиционером получается около 16 л, без - 14-15. Баллон тор на 65 л, когда ставил, в наличии большего объема не было. В среднем около 350-400 км проезжаю в зависимости от условий. Вариатор ставил Кузнецова, о нем много информации в профильной теме. Если есть вопросы - пишите, постараюсь ответить.

Изменено пользователем Serg_Vod
Опубликовано

По деньгам как я понял окало 30000

Эту тему с вариатором как раз и читаю сейчас.

Спасибо!!!

Мне самое главное не нарвать на рукожопых мастеров вот и выбираю где лучше поставить и чтоб не мататься потом с проблемами.

Опубликовано (изменено)

В прошлом году в Краснодаре поставил за 18 500 вместе с баллоном

Изменено пользователем Pumba
Опубликовано

В прошлом году в Краснодаре поставил за 18 500 вместе с баллоном

Это какое поколение ГБО?

Опубликовано (изменено)

4, но щас ситуация другая - курс вырос, поэтому оборудование тоже наверняка подорожало

Изменено пользователем Pumba
Опубликовано

4, но щас ситуация другая - курс вырос, поэтому оборудование тоже наверняка подорожало

:bw: да просто я понять не могу по прайсам смотришь 13-15000

рядом прайс такой же только ценние 28-58000

вот я и подумал что первый на 2-е поколение а второй на 4-е

Опубликовано

Не совсем так. Разные контроллеры отличаются по цене в разы. Баллоны - тоже.

Опубликовано

Просто сегодня куда не позвоню цены от 35-49 тыр

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...