Oleja Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Ориентировочно веревки в Омске будут 22-го числа. За доставку просят 670 рублей. Я оплачу,а при раздаче поделим сумму на всех. А веревки строго по счету, резерва нет? А че порвал ужэ?
Enng Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Всем доброго времени суток. Стесняюсь спросить... А что за веревки такие интересные про которые переодично всплывают вопросы - "Дольче и Габана" чтоли? Показали бы хоть Изменено 19 марта, 2010 пользователем Enng
Pumba Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Зря Ваня вчера мои колесья мерял - одним "озабоченным" лифтом стало больше
Кузьмич Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 И не говори, Влад!!! Я хотел подождать пока потеплеет, но че то уже и тепла ждать не хочу! Щас финансы выискиваю и на лифт!
ZXcom Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Доброго времени суток! Надеюсь что скоро в Омске будет пополнение в рядах Тагероводов в моем лице. Заказал МТ-2. В связи с чем вопросы к «бывалым»: 1.Имеет ли смысл ставить защиту картера и КПП как доп в салоне, вроде как родная должна быть с завода (могу ошибаться)? 2.Посоветуйте летнюю резину и диски с максимальным вылетом (вроде как должны быть минус), но чтобы не пришлось лифтовать и переделывать что-либо, т.к. машина будет на гарантии. Перечитав гигабайт информации на форумах, по резине вроде как понял, что это 245/75/16, а вот с дисками посложнее… Прошу совета. Спасибо.
Pumba Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Доброго времени суток! Надеюсь что скоро в Омске будет пополнение в рядах Тагероводов в моем лице. Заказал МТ-2. В связи с чем вопросы к «бывалым»: 1.Имеет ли смысл ставить защиту картера и КПП как доп в салоне, вроде как родная должна быть с завода (могу ошибаться)? 2.Посоветуйте летнюю резину и диски с максимальным вылетом (вроде как должны быть минус), но чтобы не пришлось лифтовать и переделывать что-либо, т.к. машина будет на гарантии. Перечитав гигабайт информации на форумах, по резине вроде как понял, что это 245/75/16, а вот с дисками посложнее… Прошу совета. Спасибо. хороший выбор, гут!!! защиту однозначно ставь сразу другую, причем под кпп тоже! а зачем резину с нуля другую ставить? за лето как раз обкатаешь движок и к осени озаботишься покупкой... причем диски с другими показателями вылета могут стать причиной отказа в гарантийности случая))) Изменено 19 марта, 2010 пользователем Pumba
_Oleg Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Для лета вполне хватает штатной резины, если это не спортивные грязевые ванны, а просто рыбалка и природа. Защиту, считаю, надо поставить получше чем стоит заводская.
Oleja Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Кузьмич....заразили? Его Влад вечером укусил пока тот колесо примерял ЗЫ к концу след недели у нас будут наклейки на все заднее стекло полноцвет (сетка)с анонсом слета, сегодня оплатил. Изменено 19 марта, 2010 пользователем Oleja
Dr.Goebbels Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 если на меня хватит наклейки, то с удовольствием наклею
Pumba Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Изменено 21 марта, 2010 пользователем Pumba
Pumba Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Изменено 22 марта, 2010 пользователем Pumba
Яков Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) ЗЫ к концу след недели у нас будут наклейки на все заднее стекло полноцвет (сетка)с анонсом слета, сегодня оплатил. Вот бы наклейку поиметь на своем стекле... И на Урале анонс был бы. Кстати машин то много, но посещают ли сайт не известно. А так бы наглядная агитация... Или файлик - в рекламную сам метнусь , закажу... Изменено 21 марта, 2010 пользователем Яков
Кузьмич Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Кузьмич....заразили? да уже во сне вижу как я ее лифтанул! каждое утро завожу и присматриваюсь - не приподнялась ли она за ночь!
Dr.Goebbels Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Посмотрел вчера в живую на авто Влада, теперь хожу и бюсь головой об стену....ведь за день до того я приобрел диски и летнюю резину...придется продавать и тоже люфтоватся...смотрится класно да и проходимость (что главное) увеличилась
Ivanovish Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Посмотрел вчера в живую на авто Влада, теперь хожу и бюсь головой об стену....ведь за день до того я приобрел диски и летнюю резину...придется продавать и тоже люфтоватся...смотрится класно да и проходимость (что главное) увеличилась От люфта проходимость не увеличится, возможно чтото отвалится, смотря где люфт, делай лучше лифт. 1
Oleja Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Омичи, вы веревки получили? Нет еще, и Антоха куда то пропал , он наверное забрал их из Грузовозова обмотался этими веревками и лежит кайфует
Pumba Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 в выхи все срочно по стекла в снег и тягаться))))
Anton_55 Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 в выхи все срочно по стекла в снег и тягаться)))) в выходные раздачу и устроим... место выдачи-котлован в п.Ключи,(место предпоследнего сбора),а кто не приедет того веревка уходит в пользу прибывших. По моему честно...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти