Перейти к содержанию

Омские корандоводы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Абсолютно случайно набрал в Википедии "Болото" - был повод...

..

А где Москва и где Омск.

Родина! Мать наша!

Просто Омск, это и есть болото, даже в Москве попав в болото, считай что ты в Омске, телепорт, Welcome!

Опубликовано

Причем болото во всех смыслах)

Я кстати себе багажник поставил наконец то. Который бывший Яниковский, потом еще чейто, потом Владимира.

Яник молодец, я просто опоры на болтах раздвинул, и он встал идеально на крышу.

Перетер с ребятами одними за бак. Буду два бака ставить один на штатное место, второй за место выхлопа. Выхлоп над рамой в бок уйдем сразу за передним колесом.

Может и на золотую осень успею)

Опубликовано

А Владимира то за что поставил???

Опубликовано

Привет Омичи! Завтра буду у вас в городе.. Посоветуйте чего у вас интересного можно посмотреть..? Достопримечательности мож какие красивые есть .?

Опубликовано

В центре ул. Чокана-Валиханова, там где посольство KZ, ну и там по набережной пешком до Старой крепости, это туристический маршрут.

Опубликовано

Погода не прогулочная... да и нету у нас особо ничего красивого....

Ну вот( первый раз еду в Омск и на те.. ничего красивого говорят там нет... А погодка то и правда не ах ти...
Опубликовано

Да как же, есть... Муз театр глянь, какая никакая а достопримечательность. Площадь у гостиницы Маяк посети, мелочь, а то же символ Омска. По набережной прокатись, особенно в темное время, когда фонари горят, тоже красиво. На объездной на Новосибирск в три медведя заедь, там живые медведи должны быть... Как то так)

Опубликовано

Купил в ЕМЕКС фильтр салона - программа выдала как аналог родного АТС025, а он длиннее родного. Никому не нужен фильтр?

Опубликовано

Купил в ЕМЕКС фильтр салона - программа выдала как аналог родного АТС025, а он длиннее родного. Никому не нужен фильтр?

Спасибо, у меня есть)))

gallery_9962_2293_496884.jpg

и даже работает

gallery_9962_2293_339356.jpg

а вообще салооник одноразовый, его раз в месяц надо менять по хорошему. так что вот так извратился.

• +1 1
Опубликовано

Плюсанул, при цене оригинала под 400 р. проще чулки менять)))

Опубликовано

Всем привет. Информацию считаю важной для земляков поэтому выложу ее здесь. На улице энтузиастов в районе автомойки Sava есть авторазбор по ладам, так там стоит один корандик на разбор. 98 год бензин 2,3 на ходу, правда уже нет родных колес (стоят какие то маленькие_)) зеркал боковых, сиденья водителя и прочего по мелочи, я себе лично взял рамки ручек дверей внутри салона. В общем это не реклама я к этому разбору отношения не имею, просто редко встречаются наши авто на разборе, поэтому инфу дал. Если нужен телефон разбора - 8904восемь28один431

Опубликовано

Односельчане! Шукаю головку блока цилиндров 2,3 турбодизель.

Подскажите, где поискать!

Опубликовано

На дроме вроде пара на разбор была корандиков, в армейский разбор позвони. год назад там разбирали одного, мож осталось чего, на 2 солнечной может быть, у Сани есть выход на правильных людей с мерсодвижками работающими, здесь в барахолке спросить можешь.

что случилось то - что голова понадобилась? может есть смысл контрактник поискать?

Опубликовано

Голова понадобилась, чтоб на родной седла клапанов не менять, ибо выпускные прогорели.

Полез менять прокладку ГБЦ ))) верно говорят, что в дизель только полезь - обязательно найдешь больше, чем предполагаешь))

Кто-нибудь заберет у меня фильтр салона АТС 025 наконец?

Ну не подходит он к моей авто, ЕМЕКС ошибся. Неужто никому не нужен?

Опубликовано

Могу мотор всборе предложить. 2.3 за 30 т.р. сейчас стоит на Авто. Можно глянуть.

Опубликовано

Могу мотор всборе предложить. 2.3 за 30 т.р. сейчас стоит на Авто. Можно глянуть.

Так и мой примерно такой же. И по возрасту и по пробегу. Тоже у 4 цилиндра прокладка текла. Наверное, смысла менять нет?

Опубликовано

Все зависит от состояния ЦПГ. То что течет голова на 4 целиндровнике. Это норма и конструктивный просчет.

П.С. не у кого нет куска пластика который на РП\Муссо под передним бампрером справа, крепиться на болты туманки, и на металическую пластину. А то мой после аварии развалился, а склеить его неизчего. Не все куски собрал.

Опубликовано

Не кто не знает где можно полированную нержавейку на шноркель купить?

Опубликовано (изменено)

Не знаю...

Кстати, смотреться будет? Мне кажется, слишком большой по размеру акцент на авто будет и затмит все остальное. Она ведь по виду как хромированная будет? Огромная хромированная деталь... Может, пусть будет лучше черной? Строго ИМХО!

Изменено пользователем Юрий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...