Перейти к содержанию

Омские корандоводы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну я поеду до Армавира, через Волгоград мимо Ростова....

Влад, а на июнь какие планы? На слет поедешь?

Опубликовано

Омичи, може кто знает по личному опыту, где можно отремонтировать лобовое, живу на левом.

позвони 89136375ноль2восемь это на Заводской

Опубликовано

Спасибо за информацию, а новое рановато мелкий скол от камушка с правой стороны.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Омичи, може кто знает по личному опыту, где можно отремонтировать лобовое, живу на левом.

было дело, ремонтировал лобач в Вираж-Авто, ул. Суворова 112 к1

остался доволен

Опубликовано

Добрался таки я до Кубани) Маршрут такой - Омск - Ишим - Бердюжье - Курган - Челябинск - Уфа - Саратов - Самара - Волгоград - Армавир. Отчетец позже составлю, все прошло хорошо, дороги - отдельная тема. выехал в Понедельник, 24 марта в 10-00, на месте был в 3 ночи 27 марта, две ночевки - под Курганом и в Сызрани. Общая протяженность около 3 300 км. Потратил 12 килорублей на бензин.

Опубликовано

Добрался таки я до Кубани) Маршрут такой - Омск - Ишим - Бердюжье - Курган - Челябинск - Уфа - Саратов - Самара - Волгоград - Армавир. Отчетец позже составлю, все прошло хорошо, дороги - отдельная тема. выехал в Понедельник, 24 марта в 10-00, на месте был в 3 ночи 27 марта, две ночевки - под Курганом и в Сызрани. Общая протяженность около 3 300 км. Потратил 12 килорублей на бензин.

Получается где-то 12литров на сотню. :bv: ,если по нашим ценам то 13.
Опубликовано

Ну так и есть где то. Я груженый был. Расчет делал вообще на 15 литров на сотню)

Опубликовано (изменено)

Бензин 2.3))

Влад, так что со слетом то - поедешь?

3300 -- тяжко, один водитель? - или ненаглядная подменяла?.

з.ы. товарищи -Омичи, может кто не в курсе - но 1го мая проводится внедорожный первомай в Омской области, конено поздно написал и регистрация закончилась, но будет донабор за 10 дней до старта, так что есть шансы попасть туда.

з.ы.ы. 19 апреля - 1й этап чемпионата области по трофи рэйдам, если не хотите поучаствовать - советую подъехать посмотреть, обычно интересно(самое интересное конечно - 3й этап, на 2 дня не ближе тары, но и первый норм).

Изменено пользователем Shtirlits
Опубликовано

Бензин 2.3))

Влад, так что со слетом то - поедешь?

3300 -- тяжко, один водитель? - или ненаглядная подменяла?.

Да нет, один рулил)) первые два дня с ночевками нормально, а на третий день решил до конца ехать, 20 часов за рулем))) тяжковато, да еще дороги от Саратова до Волгограда жесть, ямы ямы ямы....

Опубликовано

Дороги Волгограда)

Дорога между Ишимом и Бердюжьим, протяженность километров 20...
Опубликовано

Видать не читал ветку ранее я писал что через Бердюжье лучше не ехать))))Эти 20 км и потом ещё до Кургана дорога как направление)))Надо до Заводоуковска и там на Курган уходить,по времени тоже самое получится,только дорога лучше.Чего-то я тупанул что не спросил тебя как поедешь.За-то посмотрел южный обход Тюмени))))А чего видео с Бердюжьего не открывается?Сравнить хочется чего они успели сделать с прошлого лета)Я в Мае ехал.

Опубликовано

Да нет, один рулил)) первые два дня с ночевками нормально, а на третий день решил до конца ехать, 20 часов за рулем))) тяжковато, да еще дороги от Саратова до Волгограда жесть, ямы ямы ямы....

Как в Саратове дороги? через сам город ехал или по объездной?
Опубликовано (изменено)

Видать не читал ветку ранее я писал что через Бердюжье лучше не ехать))))Эти 20 км и потом ещё до Кургана дорога как направление)))Надо до Заводоуковска и там на Курган уходить,по времени тоже самое получится,только дорога лучше.Чего-то я тупанул что не спросил тебя как поедешь.За-то посмотрел южный обход Тюмени))))А чего видео с Бердюжьего не открывается?Сравнить хочется чего они успели сделать с прошлого лета)Я в Мае ехал.

Исправил вроде видео с Бердюжьим...

Как в Саратове дороги? через сам город ехал или по объездной?

От Сызрани до Саратова дорога отличная, долетел быстро. По Саратову не ехал, обходил по объездной (как навигатор вел)

Изменено пользователем Pumba
Опубликовано

Бердюжье.Так ты шикарно ехал!)))Прошлый год там ямы по метру глубиной были и очереди на проезд,какого фуры туда лезли?!Из-за них и стояли.

Опубликовано

А кто вчера из наших на лененградском засадил догнал в зад хонде.

Опубликовано

А куда делась реклама СТО с нефтезаводской? Я звоню Александру а он что то трубку не берет. Может кто еще координаты подкинет их?

Опубликовано

Он вроде на новое место перебирается, как откроет так объявится я думаю, тоже он нужен позарез, никому кроме него не доверяю свою машину.

Опубликовано

Я звонил, разговаривал с ним, он меня консультировал, сказал что уже работает, адрес где-то на Мира, не запомнил.

PS/// Как вариант, можно поехать по старому адресу, часть людей, кто занимался жестянкой, остались работать там, наверняка подскажут новый адрес, ну или позвонить им. Все равно это где то рядом, можно съездить.

Опубликовано

Новый адрес Сани, Мира 114, либо перед заправкой Лукойл свернуть направо, либо сразу после нее направо и объехать позади нее, он делал себе бокс в здании автомойки, но мой брат тоже хочет к нему на прием и аналогично не смог вчера дозвониться.

• +1 1
Опубликовано

Новый адрес Сани, Мира 114, либо перед заправкой Лукойл свернуть направо, либо сразу после нее направо и объехать позади нее, он делал себе бокс в здании автомойки, но мой брат тоже хочет к нему на прием и аналогично не смог вчера дозвониться.

там его уже нет, в ближайшее время Саня обещал сообщить свое новое местоположение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...