ST520 Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Сантафе отличный выбор, на мой взгляд, сервисная книжка и все наряд заказы, плевое дело для любого дилера, если в этом есть проблема они её точно решат. Я покупал машину из ТрейдИна, знаю о чем говорю. По поводу Кореи, это не Корея, это другой автосалон в Омске, который продает ТрейдИновские машины, у Евразии в Омске автосалоны Нисан, Митубиши, Пежо ещё какие-то, а в этот они свозят все что им отдали в обмен на новые. Вообще рынок в Омске стоит колом, поэтому то и много машин в ТрейдИне, торговаться нужно по максимуму, тем более за нал. Я не рекламирую, мне пофиг на них, я могу и съездить, посмотреть, но ничем тебе не помогу, я этих машин десятки посмотрел, губы им они накрашивают шикарно, но ни то что в сервис прокатится, просто прокатится не дают, Сантафе типа такой, дешевле? http://omsk.drom.ru/hyundai/santa_fe/13684596.html именно эта машина у них стоит давно, уверен они уступят.
Северянин Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 http://tradeins.toyota55.ru/catalog/hyundai/santa-fe/357094 про эту веду речь. В первую очередь интересует ПТС. Вчера общался с девушкой менеджером по телефону, Ксения вроде. Про ПТС ничего толком не объснила, а хотелось бы знать что ждет дальше при постановке на учет (вносились ли изменения какие-то, заключения ЭКЦ и т.д.) С ее слов только понял, что автомобиль куплен у официального дилера Хундай новым в России, затем владелец покатавшись сдал им в трейд ин. Они его выставили на продажу, через время его купили и сейчас снова она попала к ним в трейд ин. Согласны они написать в ДКП полную стоимость авто, что меня радует. Я понимаю, что продающая сторона занимается в основном Тойотами, авто других марок у них только при покупке по трейд-ину. Торговаться, если приеду, то буду у машины, хоть бы дисконт на авиабилет выбить В данном варианте плюшки интересны в виде комплекта резины, установленной Вебасто. Это примерно сотня. Правда размер резины не сказали, боюсь что R 18.
Sat_AM Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) Хорошо попробую, у меня в принципе так и есть. После того, как свечи отработают минуту, двигатель начинает троить. Если я его глушу и сразу завожу, он снова работает нормально, до того момента пока свечки греют, затем снова троит. хм, похоже я был не прав. с бутылочкой соляры так и не попробовал завести? хотя ты же свечи проверял.... Нет не пробовал, после обсуждения на форуме, я как-то сразу решил заменить штатную систему на фильтр с подкачкой. В любом случае, по результатам отпишусь. Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Sat_AM
ST520 Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Северянин, я съездил, посмотрел дай свою почту скину фотографии. В двух словах машина хорошая внешне, что не удивительно, двигатель работает ровно и тихо, снял видео, сам посмотришь, коробка была холодная но пиналась не сильно. Документы все вроде в порядке, все сфотографировал, но можешь сам позвонить или написать Максиму, менеджеру по трейдиновским машинам, т.89136616197 или RazumovMV[[[гaв]]]toyota55.ru он обещал скидку сделать кстати. По резине, зимняя может ещё сезон полтора отходит, летную на выброс, диски 18” ))) 1
Северянин Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Вот спасибочки, на любую, какую удобней dranchukm@yandex.ru или mihahohol@mail.ru Про резину печалька, есши куплю, то все равно буду переходить на 17 или даже 16 размер. А про АКПП откуда инфа, неужели дали завести и прокатиться? Спасибо за тел. менеджера, позвоню обязательно. И свой кинь пожалуйста в личку.
ST520 Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Фоты тяжелые, выложил на яндекс диск, ссылку отправил в личку.
Sat_AM Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Поставил фильтр с подкачкой. Проблема не ушла, сегодня утром двигатель также троил. Следующий шаг, регулировка форсунок.
mdima Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 А никто случайно не в курсе, куда пропал наш спаситель, великий и могучий Александр? Разговаривал с ним на прошлой неделе, он сказал что переезжает в другой бокс, где то на ул. Мира..... и с тех пор не могу до него дозвониться.
Buroba Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Блин а я вот вот хотел ехать к нему на ТО, а он пропал, кто найдет сообщите в теме где он теперь обитать то будет.
Shtirlits Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Обитать будет точно где то в том же районе, у человека творческий кризис, сейчас яму чтоб под наши пепелацы лазить докопает - думаю обязательно появится и сам всем сообщит. а пока как то так) Sat_am ну как там? узнал уже что с машинкой было? форсунки настроил? не ну вот может я конечно не прав, но дизеля - крутая штука, своей простотой. имхо конечно - но проблемы могут возникать по одной простой причине, не соблюдаются условия горения ДТ. отсюда уже чисто логически в порядке приоритета можно оттолкнутся и расписать их(проблемы) какие условия не сооблюдены? 1) солярки недостаточно 2) кислорода не хватает 3) давления либо других условий (темепратура зимой) для взрыва не хватает 4) другие причины часть из которых можно отнести скорее к оптимизации чем к функциональности либо наоборот к жестким поломкам - например некачественное или неправильное смешивание(пятно распыла, углы опережения - для условий просто работы, а не оптимальной), мех часть, масло, атмосферное давление, влажность и т.п. так вот, основные проблемы по каждому параметру, обычно 1) дыры в топливоподаче -воздух в системе(подать ДТ сразу в насос), забиты топливные фильтры либо сеточки(проверить, протянуть как то, подать в насос), хреновая соляра - парафин галимый(смотреть фильтры), забитые в ноль форсунки(хз), подсосы обраток(внимателно смотерть и слушать), мертвый обратный клапан тнвд(чинить у спеца), и т.п. ну и сама система подачи на тагерах немного отличается от стандарта(то что и предложил переделать) 2) Воздухан с куском грязи(проверить, заменить), впускной коллетор в саже(чистка, можно винсом), грязь за воздуханом(хреново), проблемы с турбиной(очень хреново), проблемы с выхлопом(убрать катализатор) 3) компрессия(ну здесь к мастерам), свечки(можно проверить и в домашних условиях). 4) по ситуации все сугубо имхо и мысли в слух, вот буквально на неделе воздухан вскрыл, а там осенняя пихтовская грязь оказывается, и чего он у меня 20ку то жрет?... (хотя не факт что только это)
Sat_AM Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Sat_am ну как там? узнал уже что с машинкой было? форсунки настроил? Пока еще нет, я в данный момент в командировке. Вернусь ориентировочно через 2 недели.
Эридан Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 вчера удачно починил царапину на бампере((( Привет Серега! От такого не увернешься... Ставь сразу силовой бампер!
Shtirlits Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 кому интересен шноркель, вот такой на 1 заводской можно сделать (у Александра, но не у того который нас чинит постоянно) ценник пока 10 http://valkyria55.ru/ сайт.
Кузьмич Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Мужики, нужна помощь, кто знает, в Омске где нибудь продают Раптор (краску) или тока где то заказывать?
Shtirlits Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) Афонасенко позвони, он точно скажет, 4х4 обсуждали совсем недавно, ща найду вот ее нелавно представляли Изменено 10 марта, 2014 пользователем Shtirlits
Teria Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 вчера удачно починил царапину на бампере((( Привет Серега! От такого не увернешься... Ставь сразу силовой бампер! Нетуж, я бы силовым бампером ему голову проломил, лучше я уж починю машину чем грех на душу брать. П.С. Спасибо Кузьмич за фару! Собрал вчера в кучу перед, осталось только накладку запаять и все будет еще лучше чем до аварии.)) 1
Pumba Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) Поменяю четыре зимних колеса 29R16 (б/у) на одно MUD 31R16 (б/у)... Изменено 11 марта, 2014 пользователем Pumba
Pumba Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 24 или 25 марта стартую на своем авто на Юг)) Если есть интерес по трассе буду стараться конспектировать?
чатланин Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Конспектируй!Выложишь потом в путишествиях(ветка)пригодится людям!)
Shtirlits Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 На юг куда, и главное откуда? ты в Омске что ли?
Pumba Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 23 прилетаю, машину перегнать хочу, сезон путешествий наступает))) поездить по краю и Адыгее На юг куда, и главное откуда? ты в Омске что ли? Ну я поеду до Армавира, через Волгоград мимо Ростова....
Кузьмич Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) П.С. Спасибо Кузьмич за фару! Собрал вчера в кучу перед, осталось только накладку запаять и все будет еще лучше чем до аварии.)) Да не за что! Рад что пригодилась! )) Дырки все запаял? Нормально получилось? Изменено 14 марта, 2014 пользователем Кузьмич
Teria Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Я с твой взял стекло, отражатель и клипсы внутренние. Корпуса из двух один собрал. Все встало идеально, светит отлично. Мне нравиться))))
Kolan55 Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 (изменено) Приобрету 4 штатных диска на 16, может у кого завалялись? Изменено 15 марта, 2014 пользователем Kolan55
Ivanovish Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Омичи, може кто знает по личному опыту, где можно отремонтировать лобовое, живу на левом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти