Teria Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Продаю кенгурятник, если кому интересно http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=16824
ANDREY 24 RUS Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Ни кому "Лифтованый" корандо не нужен? )))) http://www.gorod55.r...iew/?id=3857757 Жесть.. Ее че жевали? Целый только кенгурин.. Можно за 5 москалям продать
Teria Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Ни кому "Лифтованый" корандо не нужен? )))) http://www.gorod55.r...iew/?id=3857757 Жесть.. Ее че жевали? Целый только кенгурин.. Можно за 5 москалям продать Целый, состояние почти идеал. Думаю им и продам.
Pumba Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 А если ситуация такова:1)Несвоевременно узнал о дате;2)МУСЬКУ пришлось сменить на ЖУЧКУ$3)А так хочется ПРАЗДНИКА. Шансы у меня есть??? Андрей, не вопрос... все решаемо... звони, пиши...
Oleja Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Кто ты ? Шутов Антон Павлович))))))) выйди из сумрака )))
Teria Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Продаю штатные подножки, может кому надо. Местным скидка) http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=16886
Teria Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) Продам подножки штатные с муссо http://korandovod.ru...showtopic=16886 Местным скидка))) Изменено 11 октября, 2012 пользователем Teria
mastomasyn Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Други! можно поточнее дату сбора вОмске,надо на работе заранее согласовывать
Pumba Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 КА-3 состоится 3 ноября!!! Скоро будет регламент, следите за новостями)
Pumba Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Друзья, смотрим регламент, задаем вопросы... а это, кстати, часть той самой легенды по которой придется двигаться... Регламент КА-3.doc
Oleja Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 А мы вчера с Татьяной ходили на концерт. Приезжала Сурганова . Не спрашивайте кто это))) знакомым кому говорили про нее все спрашивают а кто это?.... стыдна)) не знать. От похода остались одни положительные эмоции, очень энергичная и сильная тётичка, во первых все в живую во вторых за все полтора часа (примерно столько длился концерт) она ни разу не ушла за кулисы отдохнуть, все время на сцене с гитарой микрофоном иногда со скрипкой, у меня за это время задница устала сидеть на стуле а тут .... попробуй попляши и по развлекай народ ,а какой у нее голос ммм ето не на киркорофа ходить))) в третьих отличная слаженность коллектива ни накладок ни сбоев в пятых ....десятых и т.д в общем все супер по чаще бы посещать такие мероприятия. Вот пару видюшек для ознакомления с творчеством. еще http://www.youtube.com/watch?v=11zzOH1gc8M
ANDREY 24 RUS Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Страсти.. Пока предварительно едем..
Buroba Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Мужики вопрос у меня кто сам менял на 2.3 тд свечи накала, можете помочь, за хорошую помощь заплачу!!!))) О цене договоримся, просто что то я боюсь обращаться в сервисы(
mastomasyn Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Мужики вопрос у меня кто сам менял на 2.3 тд свечи накала, можете помочь, за хорошую помощь заплачу!!!))) О цене договоримся, просто что то я боюсь обращаться в сервисы( Подъезжай ко мне я бесплатно поменяю Друзья, смотрим регламент, задаем вопросы... а это, кстати, часть той самой легенды по которой придется двигаться... Расстояние похоже от КРАСНОЯРСКА
ANDREY 24 RUS Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Давайте ужо точку куда ехать..
Andrey55 Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Мужики вопрос у меня кто сам менял на 2.3 тд свечи накала, можете помочь, за хорошую помощь заплачу!!!))) О цене договоримся, просто что то я боюсь обращаться в сервисы( Там не сложно,главное не торопиться,чтобы клеммы не обломить.
Buroba Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 ДА если бы я раньше сам менял то поменял бы) А так страшно после Волги лезть туда, мало ли чего наворочу(
Oleja Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 ДА если бы я раньше сам менял то поменял бы) А так страшно после Волги лезть туда, мало ли чего наворочу( Тебе понадобится головка на 12 которая телом чутка длиннее обычной, карданчик и штуки 4 разной длинны воротки, сделано все так же херово как и на всех машинах что иногда не подлезешь пока не затаишь дыхание и не извернешься как Уж. Работы минут на 30 при условии что мотор не горячий.
Shtirlits Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Товарищи, кто интересовался омскими пружинами? Всё лежат в гараже, ждут нового хозяина.
Pumba Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Давайте ужо точку куда ехать.. Все будет в свое время)
ANDREY 24 RUS Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 У вас гололед? А то я начинаю растраиваться уже.. И соляр зимний у вас есть?
antony-0507 Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Народ, как можно с вами поучавствовать в КА-3 ?
Pumba Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Народ, как можно с вами поучавствовать в КА-3 ? как минимум приехать на точку старта. точка старта будет выложена на следующей неделе. друзья, обращаю внимание на формат координат!!! обязательно убедитесь что формат вашего навигатора соответствует формату выложенных координат!!! У вас гололед? А то я начинаю растраиваться уже.. И соляр зимний у вас есть? нет пока гололеда... хотя я ужо переобулся
Shtirlits Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) друзья, обращаю внимание на формат координат!!! обязательно убедитесь что формат вашего навигатора соответствует формату выложенных координат!!! Дык пример координат где? как на чоо с десятыми градуса типа 53.00523 73.35017, или с минутами секундами?? У вас гололед? А то я начинаю растраиваться уже.. И соляр зимний у вас есть? Соляра зимнего тоже пока не видел, как и гололеда Народ, как можно с вами поучавствовать в КА-3 ? О Тоха, привет, что Новосиб тоже подтягивается? круто)) Изменено 26 октября, 2012 пользователем Shtirlits
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти