Pumba Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Состав участников 3-го "Кубка Афанасенко" Dr.Goebbels - орг (2) Pumba - орг (2+2) Osha - орг (2) Anton_55 - орг (2присоединяюсь) Кузьмич - орг (1) 1. vlad_energy (2) 2. KML_80 (2) 3. Oleja (3) 4. Стасёк (2присоединяюсь) 5. ZXcom (2) 6. Vlad55 (2присоединяюсь) 7. Salo (2) 8. L@M (2) 9. daf1971 - krsk (2) 10. Андрюха_Желтый (2) 11. Товарищ на УАЗике (2) 12. Дмитрий72 - tmn (2) 13. Shtirlits (3) 14. Andrey24 (2) krsk
Pumba Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Ну что други, аллес!!!))) кто успел тот и съел) Прием заявок окончен, далее допускаются только замены экипажей. Место определено, ждите дальнейшей информации по регламенту.
Oleja Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Влад замени Salo на Царева Максима 2 чел у меня в экипаже 2 чел
Pumba Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Состав участников 3-го "Кубка Афанасенко" ОРГИ Dr.Goebbels (2) Pumba (2+2) Osha (2) Anton_55 (2присоединяюсь) Кузьмич (1) 1. vlad_energy (2) 2. KML_80 (2) 3. Oleja (2) 4. Стасёк (2присоединяюсь) 5. ZXcom (2) 6. Vlad55 (2присоединяюсь) 7. Царёв Максим (2) 8. L@M (2) 9. daf1971 - krsk (2) 10. Андрюха_Желтый (2) 11. Товарищ на УАЗике (2) 12. Дмитрий72 - tmn (2) 13. Shtirlits (3) 14. Andrey24 (2) krsk Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Pumba
daf1971 Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Ну что други, аллес!!!))) кто успел тот и съел) Прием заявок окончен, далее допускаются только замены экипажей. Место определено, ждите дальнейшей информации по регламенту. А мне даже регистриться не пришлосссь....
Shtirlits Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Профит от рации и помощь на дороге, по идее бы ссылочку где то в другом месте разместить, чтоб народ посмотрел, но пока делюсь с Омичами http://www.yaplakal....opic480200.html p.s. Там кстати в каментах пишут что только байкеры и фуроводы друг другу еще помогают. Надо ломать стереотипы, а?? товарищи корандоводы ) Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Shtirlits
L@M Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) Профит от рации и помощь на дороге, по идее бы ссылочку где то в другом месте разместить, чтоб народ посмотрел, но пока делюсь с Омичами http://www.yaplakal....opic480200.html p.s. Там кстати в каментах пишут что только байкеры и фуроводы друг другу еще помогают. Надо ломать стереотипы, а?? товарищи корандоводы ) а где мы найдем девятку?) и кто не помогает то?? вон парни меня в прошлом году из оврага вытаскивали, в котором я 20 часов просидел, приехали за 100 км и вытащили..кроме коранды был еще тагер, нива и какой-то мелкий американский жжип) Изменено 21 сентября, 2012 пользователем L@M
Ivanovish Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Земляки, подскажите какие пружины покупать или заказывать в Оазисе для более менее комфортной езды интересует толщина прутка и число витков машину сильно задирать не хочу.
Shtirlits Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Земляки, подскажите какие пружины покупать или заказывать в Оазисе для более менее комфортной езды интересует толщина прутка и число витков машину сильно задирать не хочу. Если месяц подождешь - свои продам. ставил в июне - в оазисе, как раз хочу лифтанутсяя еще чуток.
Shtirlits Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 а где мы найдем девятку?) и кто не помогает то?? вон парни меня в прошлом году из оврага вытаскивали, в котором я 20 часов просидел, приехали за 100 км и вытащили..кроме коранды был еще тагер, нива и какой-то мелкий американский жжип) И хто же это такие быыыыли....? А я и не говорю что не помогают, но стереотипы все равно ломать надо ) А девятку - можно и найти, но не нужно.
Ivanovish Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Земляки, подскажите какие пружины покупать или заказывать в Оазисе для более менее комфортной езды интересует толщина прутка и число витков машину сильно задирать не хочу. Если месяц подождешь - свои продам. ставил в июне - в оазисе, как раз хочу лифтанутсяя еще чуток. А на скока поднимется авто по сравнению с родными и намного ли они жестче и естественно цена.
Shtirlits Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 А на скока поднимется авто по сравнению с родными и намного ли они жестче и естественно цена. У тебя в самой шапке сайта (наверху) конвертик нарисован, с циферкой, туда личные сообщения падают, вот там все написал. выше где то на 6см, жесткость - самое оно, цена - договорная)
Anton_55 Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 А на скока поднимется авто по сравнению с родными и намного ли они жестче и естественно цена. У тебя в самой шапке сайта (наверху) конвертик нарисован, с циферкой, туда личные сообщения падают, вот там все написал. выше где то на 6см, жесткость - самое оно, цена - договорная) Кругом одни торгаши....+6
mastomasyn Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Ну что други, аллес!!!))) кто успел тот и съел) Прием заявок окончен, далее допускаются только замены экипажей. Место определено, ждите дальнейшей информации по регламенту. Ну если меня опять куданить не загонят по работе ,я приеду,Правда вы заявки не принимаете,а я буду не заявка а гость ,будете терпеть(незваный гость хуже татарина)
ZXcom Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Земляки, подскажите какие пружины покупать или заказывать в Оазисе для более менее комфортной езды интересует толщина прутка и число витков машину сильно задирать не хочу. Если месяц подождешь - свои продам. ставил в июне - в оазисе, как раз хочу лифтанутсяя еще чуток. тож интересно, если что - маякни, второй в очереди буду
Pumba Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 ]Ну если меня опять куданить не загонят по работе ,я приеду,Правда вы заявки не принимаете,а я буду не заявка а гость ,будете терпеть(незваный гость хуже татарина) участникам Первого Кубка - GreenCard forever))))
ANDREY 24 RUS Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Влад карта на сколько литров соляры?
Andrey55 Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Ну что други, аллес!!!))) кто успел тот и съел) Прием заявок окончен, далее допускаются только замены экипажей. Место определено, ждите дальнейшей информации по регламенту. А если ситуация такова:1)Несвоевременно узнал о дате;2)МУСЬКУ пришлось сменить на ЖУЧКУ$3)А так хочется ПРАЗДНИКА. Шансы у меня есть???
Ivanovish Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Можешь быть первым машина неровно стояла даже до отбойников не пробивает
Oleja Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Ни кому "Лифтованый" корандо не нужен? )))) http://www.gorod55.ru/auto/autoad/view/?id=3857757
Andre Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 вообщем то под соревы уже почти подготовлен, так... напильником доработать
daf1971 Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Ни кому "Лифтованый" корандо не нужен? )))) http://www.gorod55.r...iew/?id=3857757 Крепкий всеж..Корандик то!
ilias Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Особенно понравилась надпись ”небольшие дефекты в салоне”. Если с доками и агрегаты в порядке, то неплохой вариант ддля конструктора. Пошлина на кузов сейчас 3000 евро.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти