Перейти к содержанию

Омские корандоводы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Состав участников 3-го "Кубка Афанасенко"

Dr.Goebbels - орг (2)

Pumba - орг (2+2)

Osha - орг (2)

Anton_55 - орг (2присоединяюсь)

Кузьмич - орг (1)

1. vlad_energy (2)

2. KML_80 (2)

3. Oleja (3)

4. Стасёк (2присоединяюсь)

5. ZXcom (2)

6. Vlad55 (2присоединяюсь)

7. Salo (2)

8. L@M (2)

9. daf1971 - krsk (2)

10. Андрюха_Желтый (2)

11. Товарищ на УАЗике (2)

12. Дмитрий72 - tmn (2)

13. Shtirlits (3)

14. Andrey24 (2) krsk

Опубликовано

Ну что други, аллес!!!))) кто успел тот и съел)

Прием заявок окончен, далее допускаются только замены экипажей. Место определено, ждите дальнейшей информации по регламенту.

Опубликовано

Влад замени Salo на Царева Максима 2 чел

у меня в экипаже 2 чел

Опубликовано (изменено)

Состав участников 3-го "Кубка Афанасенко"

ОРГИ

Dr.Goebbels (2)

Pumba (2+2)

Osha (2)

Anton_55 (2присоединяюсь)

Кузьмич (1)

1. vlad_energy (2)

2. KML_80 (2)

3. Oleja (2)

4. Стасёк (2присоединяюсь)

5. ZXcom (2)

6. Vlad55 (2присоединяюсь)

7. Царёв Максим (2)

8. L@M (2)

9. daf1971 - krsk (2)

10. Андрюха_Желтый (2)

11. Товарищ на УАЗике (2)

12. Дмитрий72 - tmn (2)

13. Shtirlits (3)

14. Andrey24 (2) krsk

Изменено пользователем Pumba
Опубликовано

Прием заявок окончен, далее допускаются только замены экипажей. Место определено, ждите дальнейшей информации по регламенту.

А мне даже регистриться не пришлосссь.... :biggrin:

Опубликовано

тебе веселее всех ехать...

Опубликовано (изменено)

Профит от рации и помощь на дороге, по идее бы ссылочку где то в другом месте разместить, чтоб народ посмотрел, но пока делюсь с Омичами http://www.yaplakal....opic480200.html

p.s. Там кстати в каментах пишут что только байкеры и фуроводы друг другу еще помогают. Надо ломать стереотипы, а?? товарищи корандоводы )

Изменено пользователем Shtirlits
Опубликовано (изменено)

Профит от рации и помощь на дороге, по идее бы ссылочку где то в другом месте разместить, чтоб народ посмотрел, но пока делюсь с Омичами http://www.yaplakal....opic480200.html

p.s. Там кстати в каментах пишут что только байкеры и фуроводы друг другу еще помогают. Надо ломать стереотипы, а?? товарищи корандоводы )

а где мы найдем девятку?)

и кто не помогает то?? вон парни меня в прошлом году из оврага вытаскивали, в котором я 20 часов просидел, приехали за 100 км и вытащили..кроме коранды был еще тагер, нива и какой-то мелкий американский жжип)

Изменено пользователем L@M
Опубликовано

Земляки, подскажите какие пружины покупать или заказывать в Оазисе для более менее комфортной езды интересует толщина прутка и число витков машину сильно задирать не хочу.

Опубликовано

Земляки, подскажите какие пружины покупать или заказывать в Оазисе для более менее комфортной езды интересует толщина прутка и число витков машину сильно задирать не хочу.

Если месяц подождешь - свои продам. ставил в июне - в оазисе, как раз хочу лифтанутсяя еще чуток.

Опубликовано

а где мы найдем девятку?)

и кто не помогает то?? вон парни меня в прошлом году из оврага вытаскивали, в котором я 20 часов просидел, приехали за 100 км и вытащили..кроме коранды был еще тагер, нива и какой-то мелкий американский жжип)

И хто же это такие быыыыли....? :biggrin: А я и не говорю что не помогают, но стереотипы все равно ломать надо ) А девятку - можно и найти, но не нужно.

Опубликовано

Если месяц подождешь - свои продам. ставил в июне - в оазисе, как раз хочу лифтанутсяя еще чуток.

А на скока поднимется авто по сравнению с родными и намного ли они жестче и естественно цена.
Опубликовано

А на скока поднимется авто по сравнению с родными и намного ли они жестче и естественно цена.

У тебя в самой шапке сайта (наверху) конвертик нарисован, с циферкой, туда личные сообщения падают, вот там все написал. выше где то на 6см, жесткость - самое оно, цена - договорная)

Опубликовано

У тебя в самой шапке сайта (наверху) конвертик нарисован, с циферкой, туда личные сообщения падают, вот там все написал. выше где то на 6см, жесткость - самое оно, цена - договорная)

Кругом одни торгаши....+6

Опубликовано

Ну если меня опять куданить не загонят по работе :bw: ,я приеду,Правда вы заявки не принимаете,а я буду не заявка а гость :br: ,будете терпеть(незваный гость хуже татарина) :biggrin:
Опубликовано

тож интересно, если что - маякни, второй в очереди буду

Опубликовано

]Ну если меня опять куданить не загонят по работе :bw: ,я приеду,Правда вы заявки не принимаете,а я буду не заявка а гость :br: ,будете терпеть(незваный гость хуже татарина) :biggrin:

участникам Первого Кубка - GreenCard forever))))

Опубликовано

А если ситуация такова:1)Несвоевременно узнал о дате;2)МУСЬКУ пришлось сменить на ЖУЧКУ$3)А так хочется ПРАЗДНИКА. Шансы у меня есть???
Опубликовано

Можешь быть первым машина неровно стояла даже до отбойников не пробивает

Опубликовано

Ни кому "Лифтованый" корандо не нужен? ))))

http://www.gorod55.ru/auto/autoad/view/?id=3857757

Опубликовано

вообщем то под соревы уже почти подготовлен, так... напильником доработать

Опубликовано

Ни кому "Лифтованый" корандо не нужен? ))))

http://www.gorod55.r...iew/?id=3857757

Крепкий всеж..Корандик то!

Опубликовано

Особенно понравилась надпись ”небольшие дефекты в салоне”. Если с доками и агрегаты в порядке, то неплохой вариант ддля конструктора. Пошлина на кузов сейчас 3000 евро.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...