Ol_3 Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 У меня вообще, если недели 2 постоит, то при включении передачи может заглохнуть. И не важно сколько мотор прогревал. Видимо маслу надо по коробке разбежаться. Коробка у меня новая!
Mortalle Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Идей масса. Только никакого желания писать по-новой нет. Все "идеи" - в этом разделе.
Алексан Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Здравствуйте. Возникла проблема с Муссо 1998г. Не включается драйв и реверс и не зажигается на панели D и R. В чем может быть причина?при переключении скоростей - вообще ничего не меняется. только слышны щелчки. на табло не горит ничего. только когда нейтральную включаешь, она загорается на табло.
Tohha Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 На всякий случай - может кому пригодится Имеется Тагер 3.2, начала "пинаться" АКПП при переходе с 2-й передачи на 3-ю. Прежний владелец изнасиловал агрегат, сцуко... Новых коробок для Тагера в продаже сейчас нет, имеющуюся никто ремонтировать не берется - нет каких-то деталей специфичных для нашей коробки. Те кто берутся не гарантируют, что разобрав и отдефектовав точно починят... Приехать, оплатить снятие и дефектовку и остаться без коробки мне не понравилось. Есть новая коробка от какого-то SsangYong в сервисе Команданте, но за нее просят 124, 5 тысячи.... Вариант купить б/у коробку от SsangYong и воткнуть в Тагера. По сообщению от Боми-Моторс они берутся за такую работу, дело типа простое. Я выцыганил у них имеющуюся коробку б/у и договорился о замене До этого нашлась коробка в Питере, от дизельной машины, просят 25000. Телефон людей ею торгующих +79312251722. Такую же они продали в Сочи, дали мне координаты покупателя и я общался с сервисом который ее ставил - все прошло нормально. Технических деталей не знаю, даже не спрашивайте )))
MaxAlex Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Часто люди пишут что коробка плохо переключается на холодную. Или наоборот, на горячую. Или вообще после стояния в пробке уходит в аварийный режим. Есть у меня подозрение, что во всех этих бедах может сильно "косячить" датчик температуры. Находится он внутри косы проводов и выглядит как маленькая капелька (номер косы 0574-640084). Датчик отдельно не продается. Да и нормальную косу купить затруднительно а замена ее достаточно проблемна. Может кто нибудь из камрадов, которые шарят в электронике подберут подходящий температурный датчик по параметрам? Это NTC термистр. Зависимость сопротивления от температуры -20 градусов: 13,6 - 17,2 Ом 0 градусов: 5,1 - 6,6 Ом 20 градусов: 2,3 - 2,7 Ом 100 градусов: 117 - 195 Ом 135 градусов: 75 - 85 Ом Изменено 2 апреля, 2015 пользователем MaxAlex
Mortalle Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Рою вот в этом направлении. http://lib.chipdip.ru/033/DOC001033132.pdf
neon416 Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Прежде чем рыть, надо проверить реалистичность показаний датчика омметром или сканером. Мне не известны случаи выхода из строя самого датчика, только обрывы внешней проводки были либо вода в разъеме. P.S. Даже с оторванным датчиком коробка работает без особых отклонений в поведении от исправной. Датчик не настолько принципиально меняет характеристики переключений.
Ol_3 Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 в команданте не обманут, если скажут, что подойдет, значит подойдет. а коробки правда с капризами.
neon416 Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 в команданте не обманут, если скажут, что подойдет, значит подойдет. а коробки правда с капризами. Ты про новые коробки? А как они могут не подойти?))) На то они и новые. По номеру я их пробивал, идут на 2.9Т и 3.2. Цена, конечно, немалая. Но не мы придумали доллар по 60р.
Ol_3 Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 у меня корандо и брал на него, подошла, а вот тагер не совсем корандо.
MaxAlex Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Прежде чем рыть, надо проверить реалистичность показаний датчика омметром или сканером. Мне не известны случаи выхода из строя самого датчика, только обрывы внешней проводки были либо вода в разъеме. P.S. Даже с оторванным датчиком коробка работает без особых отклонений в поведении от исправной. Датчик не настолько принципиально меняет характеристики переключений. С оторваным может и да, а вот с повышенное сопротивление датчика сразу переводит в аварийный режим.
AndreyA100 Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Это NTC термистр. Зависимость сопротивления от температуры Внимательней надо. Пытался искать, только потом понял в таблице хрень, не Омы а КилоОмы. искать надо подходящий NTC 2.5 kOm при 25град Хотя, Неон правильно пишет, можно и обычный резистор туда воткнуть. Разница есть только зимой, пока коробка холодная, она дольше с первой передачи не переключается. И в случае перегрева по другому себя ведет. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем AndreyA100
neon416 Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 С оторваным может и да, а вот с повышенное сопротивление датчика сразу переводит в аварийный режим. С точностью наоборот. С обрывом будет аварийный режим + ошибка. Причем как, аварийный. В ощущениях от езды разница не заметна. С неправильным - некорректная работа АКПП. Но так не бывает на свете. Не тот датчик, чтобы врать. 2 Морталь: могу как-нибудь взять сканер и померять, сколько у тебя показывает температуру, когда коробка тупить начинает в говнах. у меня корандо и брал на него, подошла, а вот тагер не совсем корандо. В плане совместимости АКПП - совсем корандо.
Ol_3 Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 ну тогда меняем коробку и радуемся жизни
Mortalle Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Если КИЛО Омы - то их пруд пруди по 67 руб. 2 Neon - буду признателен. О совместной акции - придупредю. ну тогда меняем коробку и радуемся жизни тупиковое, блондинистое решение.....
MaxAlex Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Если КИЛО Омы - то их пруд пруди по 67 руб. 2 Neon - буду признателен. О совместной акции - придупредю. Сообщите пожалуйста о результатах.
dinyaridder Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Всем привет!Такой вопрос: Как у кого ведет себя АКПП БТРА когда застрянешь на ПП? У меня если застряенешь в сугробе (без вывеса колес, ну и не на льду с более-менее хорошим сцеплением) авто не хочет буксовать, включаешь D добавляешь газу, обороты в нагрузку поднимаются до 2,5-3 тыс и не буксует, включаешь R тоже самое, как будто тяги буксонуть не хватает или коробка буксует. включаешь пониженную и все ништяк, сразу пошел сугробы месить. На заднем мосту буксует без проблем, в горочку на ПП трогается и разгоняется (в зависимости от горочки когда до 60, когда до 40км/ч)
neon416 Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Если даже полностью держать машину тормозом и жать газ в пол, обороты не должны подниматься выше 2200. Если больше - либо буксуют фрикционы, либо что-то поломалось в ГТ.
dinyaridder Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 а как должно происходить? если не могут буксонуть?
neon416 Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Если колеса не крутятся, обороты полюбому не должны подниматься выше 2200. Как ни газуй. Простой тест: газ и тормоз в пол, и посмотри какие будут обороты. Ну и вопрос, не врет ли тахометр.
dinyaridder Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Попробую. а кстате если на холодную на не прогретый двигатель, то вообще тяжело, если даже 2 кирпича подложить в упор колесам - не переедишь. чуть отъедишь и потом переедет
dinyaridder Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Сегодня попорбовал, обороты выше 2500 не поднимаются, скорее всего аппаратура так настроена, здоровья не хватает
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти