Dimon16 Опубликовано 17 ноября Опубликовано 17 ноября (изменено) В 23.09.2025 в 15:29, MaxAlex сказал: Просто шайбы теперь не котируются? Подскажи пожалуйста, какие толщиной стальные диски стоят на бтр 4 ступке? Или по другому: какие лучше поставить. Заказал комплект, а потом увидел, что толщина бывает разная. Изменено 17 ноября пользователем Dimon16
MaxAlex Опубликовано 19 ноября Опубликовано 19 ноября В 17.11.2025 в 20:01, Dimon16 сказал: Подскажи пожалуйста, какие толщиной стальные диски стоят на бтр 4 ступке? Или по другому: какие лучше поставить. Заказал комплект, а потом увидел, что толщина бывает разная. Толщина подбирается индивидуально для обеспечения необходимого общего зазора в пакете
Dimon16 Опубликовано 21 ноября Опубликовано 21 ноября В 19.11.2025 в 13:22, MaxAlex сказал: Толщина подбирается индивидуально для обеспечения необходимого общего зазора в пакете Что то не смог найти в мануале какие должны быть зазоры. подскажи пожалуйста
MaxAlex Опубликовано 22 ноября Опубликовано 22 ноября 21 час назад, Dimon16 сказал: Что то не смог найти в мануале какие должны быть зазоры. подскажи пожалуйста Т.е. вы ремонтируете коробку, а я должен читать мануал?! Я ставлю зазоры в пакетах из расчета 0.25мм на каждый фрикцион. Но в мануале другие цифры написаны 1 1
Dimon16 Опубликовано 22 ноября Опубликовано 22 ноября 1 час назад, MaxAlex сказал: Т.е. вы ремонтируете коробку, а я должен читать мануал?! Я ставлю зазоры в пакетах из расчета 0.25мм на каждый фрикцион. Но в мануале другие цифры написаны Да, я про опыт как раз и имел ввиду. Например зазоры тормозных лент. Задняя должна быть 3.75, у меня была 3.2 максимум, поставил как по мануалу 3.75 появился толчек при переключении с 4 на 3. Вот тебе и мануал
MaxAlex Опубликовано 22 ноября Опубликовано 22 ноября Только что, Dimon16 сказал: Да, я про опыт как раз и имел ввиду. Например зазоры тормозных лент. Задняя должна быть 3.75, у меня была 3.2 максимум, поставил как по мануалу 3.75 появился толчек при переключении с 4 на 3. Вот тебе и мануал Если не ошибаюсь, то задняя лента во включении передних передач вообще не принимает участие
Dimon16 Опубликовано 25 ноября Опубликовано 25 ноября В 27.04.2021 в 15:08, Idolo сказал: Намедни собираюсь перебирать коробас, приобрел наугад дополнительно вот это: Комплект втулок M74, би металл. Есть кто крутил в руках данный набор? Как качество? где взять такой комплект?
Dimon16 Опубликовано 25 ноября Опубликовано 25 ноября Подскажите: пакет C3 за какие скорости отвечает?
MaxAlex Опубликовано 26 ноября Опубликовано 26 ноября 11 часов назад, Dimon16 сказал: Подскажите: пакет C3 за какие скорости отвечает? В мануале написано. На память - это задний ход.
MaxAlex Опубликовано 26 ноября Опубликовано 26 ноября 12 часов назад, Dimon16 сказал: где взять такой комплект? На фото название магазина 1
Dimon16 Опубликовано 26 ноября Опубликовано 26 ноября 3 часа назад, MaxAlex сказал: На фото название магазина в том то и дело у них нет
MaxAlex Опубликовано 26 ноября Опубликовано 26 ноября 16 минут назад, Dimon16 сказал: в том то и дело у них нет Под заказ, 9 тыс https://www.konkord-tm.ru/index.php?page=store&act=ctlg&trn_txt=BTR+M74 Вообще что и как сделать с коробкой за не дорого. я писал ранее. 1) Покупаем б/у коробку 2WD от кайрона-Рекстона-Акциона 2) Прикручиваем к ней жопку для раздатки. Все. Вы великолепны. По желанию: 3) заменить сальнички и уплотнения 4) Отремонтировать гидротрансформатор 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти