сашка Опубликовано 30 июля Опубликовано 30 июля 5 часов назад, MaxAlex сказал: Показания чего? Понтецометр. Уже разобрался,эта ошибка как в инете пишут по кан шине,которой у нас нет,по итогу блок не видел обороты коробки,подкинул запасной блок и все пришло в норму,коробка заработала. Ну зато ещё раз прошерстил проводку и убедился что в норме все.
MaxAlex Опубликовано 30 июля Опубликовано 30 июля 1 час назад, сашка сказал: Понтецометр. Уже разобрался,эта ошибка как в инете пишут по кан шине,которой у нас нет,по итогу блок не видел обороты коробки,подкинул запасной блок и все пришло в норму,коробка заработала. Ну зато ещё раз прошерстил проводку и убедился что в норме все. Разбери старый блок. Вангую что увидишь отгоревшие контакты массы
сашка Опубликовано 30 июля Опубликовано 30 июля 44 минуты назад, MaxAlex сказал: Разбери старый блок. Вангую что увидишь отгоревшие контакты массы Хорошо,попробую,спасибо за подсказку
Dimon16 Опубликовано 23 сентября Опубликовано 23 сентября Ребят, где взять регулировочные пластины для тормозной ленты акпп? Может у кого есть любая, купил бы.
MaxAlex Опубликовано 23 сентября Опубликовано 23 сентября 9 минут назад, Dimon16 сказал: Ребят, где взять регулировочные пластины для тормозной ленты акпп? Может у кого есть любая, купил бы. Просто шайбы теперь не котируются?
Dimon16 Опубликовано 23 сентября Опубликовано 23 сентября 1 час назад, MaxAlex сказал: Просто шайбы теперь не котируются? Разве можно шайбами отрегулировать? Я так понял там защелкиваться они должны. Шайбу можно вставить? Я просто еще не разбирал, не видел своими глазами как устроено
MaxAlex Опубликовано 24 сентября Опубликовано 24 сентября 13 часов назад, Dimon16 сказал: Разве можно шайбами отрегулировать? Я так понял там защелкиваться они должны. Шайбу можно вставить? Я просто еще не разбирал, не видел своими глазами как устроено Разрежь шайбу и защелкни 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти