Spike Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Опубликовано 15 сентября, 2016 так что единственный шанс на проблему в масле - если мне залили вместо привезенного мерседесовского какой-то левак в сервисе (при замене я в этот раз не присутствовал лично). Так же, как и фильтры со свечами. А уверен, что масло вообще меняли? Я даже на служебном авто после планового тех. обслуживания у дилера всегда проверял факт выполненных работ. Один раз они масло не поменяли в движке, хотя в заказ-наряде было указано. В очередной раз убедился, доверяй, но проверяй. А тем более на СТО. Даже если предположить, что его вообще не поменяли - Денис утверждает, что в норме масло не уходит, то есть ну 100-200 г на 10000 в норме. С предыдущей замены масла (которая проводилась год назад в моем присутствии - в начале июля 2015) я проехал 8000, это близко к регламентному пробегу до следующей замены, но не критично. Ездят люди и подольше без замены. Я же решил поменять не по пробегу, а просто через год перед началом активного сезона - в начале июня 2016 (проехал около 5000 всего). Так что это не объясняет пропажу более 2 л масла, увы, как бы мне ни хотелось верить в лучшее...
Pashok Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 Даже если предположить, что его вообще не поменяли - Денис утверждает, что в норме масло не уходит, то есть ну 100-200 г на 10000 в норме. С предыдущей замены масла (которая проводилась год назад в моем присутствии - в начале июля 2015) я проехал 8000, это близко к регламентному пробегу до следующей замены, но не критично. Ездят люди и подольше без замены. Я же решил поменять не по пробегу, а просто через год перед началом активного сезона - в начале июня 2016 (проехал около 5000 всего). Так что это не объясняет пропажу более 2 л масла, увы, как бы мне ни хотелось верить в лучшее... Значит ремонт
Spike Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Опубликовано 15 сентября, 2016 Даже если предположить, что его вообще не поменяли - Денис утверждает, что в норме масло не уходит, то есть ну 100-200 г на 10000 в норме. С предыдущей замены масла (которая проводилась год назад в моем присутствии - в начале июля 2015) я проехал 8000, это близко к регламентному пробегу до следующей замены, но не критично. Ездят люди и подольше без замены. Я же решил поменять не по пробегу, а просто через год перед началом активного сезона - в начале июня 2016 (проехал около 5000 всего). Так что это не объясняет пропажу более 2 л масла, увы, как бы мне ни хотелось верить в лучшее... Значит ремонт А насчет раскоксовки что скажешь? Стоит пробовать или это фигня и можно сделать только хуже?
Pashok Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 А насчет раскоксовки что скажешь? Стоит пробовать или это фигня и можно сделать только хуже? Ничего не скажу. Не приходилось сталкиваться.
MaxAlex Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 (изменено) А насчет раскоксовки что скажешь? Стоит пробовать или это фигня и можно сделать только хуже?Хуже точно уже не будет. А вот помочь может. Только заливать надо на ночь и до полного цилиндра. Изменено 15 сентября, 2016 пользователем MaxAlex 1
Spike Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Опубликовано 15 сентября, 2016 А насчет раскоксовки что скажешь? Стоит пробовать или это фигня и можно сделать только хуже?Хуже точно уже не будет. А вот помочь может. Только заливать надо на ночь и до полного цилиндра. Вопрос тогда - что заливать? Есть всякие покупные средства - "ЛАВР", "Феном" какие-то еще. И про дедовские способы пишут - типа керосина в смеси с сольвентом и маслом, воды с перекисью и др. Курю интернет пока. Как я понял, раскоксовку обычно делают на двигателях с очень большими пробегами - от 150 тысяч км (чаще всего это подержанные японские авто с Дальнего Востока или видавшие виды советские авто), у которых сильно понизилась компрессия - как последнее средство перед дорогостоящим капитальным ремонтом двигателя... Что же должно было пойти не так, что бы на моем авто (с пробегом 70 тысяч, ну пусть с учетом возможной скрутки - вряд ли больше 100 тысяч) дошло дело до такого... При этом основной симптом - компрессия (если ее правильно замеряли, конечно) - не пониженная, а даже великовата (около 14 и более).
MaxAlex Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 Вопрос тогда - что заливать? Есть всякие покупные средства - "ЛАВР", "Феном" какие-то еще. И про дедовские способы пишут - типа керосина в смеси с сольвентом и маслом, воды с перекисью и др. Курю интернет пока. Как я понял, раскоксовку обычно делают на двигателях с очень большими пробегами - от 150 тысяч км (чаще всего это подержанные японские авто с Дальнего Востока или видавшие виды советские авто), у которых сильно понизилась компрессия - как последнее средство перед дорогостоящим капитальным ремонтом двигателя... Что же должно было пойти не так, что бы на моем авто (с пробегом 70 тысяч, ну пусть с учетом возможной скрутки - вряд ли больше 100 тысяч) дошло дело до такого... При этом основной симптом - компрессия (если ее правильно замеряли, конечно) - не пониженная, а даже великовата (около 14 и более). Дедовский рецепт самый действенный.
Mortalle Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 Зачем опять гадать ? Что было, что будет.... Плюсану Maxalex-у - не раз слышал что лавр и феном потом сальники (импортные) подъедает, а на жэгулях - все ровно (или брешут...) Раскоксовывай кольца - и дай бох чтобы помогло.
MaxAlex Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 Зачем опять гадать ? Что было, что будет.... Плюсану Maxalex-у - не раз слышал что лавр и феном потом сальники (импортные) подъедает, а на жэгулях - все ровно (или брешут...) Раскоксовывай кольца - и дай бох чтобы помогло. Любая едкая жидкость жркт резину. Однако вся жидкость от раскоксовки сливается вместе с маслом.
Nick-Nick Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 ИМХО, но по моему если кольца залегли, то компресси в 14 и более не будет. А через маслосъемные колпачки 2л масла не улетят. Я бы поменял масло на проверенное и посмотрел, на дальнейшее поведение машины. Раскооксовку делал в свое время Лавром на Toyote, но ей машине это не помогло(расход масла 1л на 1000 был), помогло, только замена/чистка колец
lrb79 Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 чем всё закончилось..., если закончилось?
Spike Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Опубликовано 3 октября, 2016 чем всё закончилось..., если закончилось? Пока ничем не закончилось. От раскоксовки меня отговорили. Вскрывать ГБЦ и смотреть прокладку пока не доехал до СТО (точнее, не нашел хорошо отрекомендованного моториста у себя в городе). Долил масло и продолжаю мучить машину, можно сказать. Стройка у меня в саду, пока не могу надолго остаться без верного коня. Сезон закрою - и разбегусь на досмотр с пристрастием, надеюсь. Буду держать в курсе обязательно! Но наверняка моя проблема вполне обыкновенная, это для меня она показалась такой фантастической.
Lvowich Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Но наверняка моя проблема вполне обыкновенная, это для меня она показалась такой фантастической. Почаще проверяй уровень масла, если уровень не будет уходить, значит проблема в раздолбайском автосервисе, будет уходить - сразу в ремонт.
traktorist Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Тема про раздолбайство владельца, не более того. 1
new_green Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 (изменено) Сфотографируйте еще щуп 2.3 кто-нибудь пожалуйста. А то мой обломан. 5.5 см. насчитал не хватает. Интересно еще сколько от края до меток min и max. Изменено 13 февраля, 2018 пользователем new_green
автолюбитель михаил Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 (изменено) Блин, во лентяи пошли. В этой же теме на 2й странице пост от 8 сентября 2016г. Все померяно. Все вычислить можно. Изменено 13 февраля, 2018 пользователем автолюбитель михаил
new_green Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 (изменено) тема вся прочитана. фотографии себе сохранены. просмотрены с двукратным увеличением. автору благодарность. подумываю о ремонте щупа. еще есть вариант на али но на пару см. короче судя по описанию. хочется знать точно сколько от края до меток min и max. а лучше от обоих краев, вот такой я дотошный)) а ты говоришь ленивый... Изменено 14 февраля, 2018 пользователем new_green
Garyk Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 37 минут назад, new_green сказал: тема вся прочитана. фотографии себе сохранены. просмотрены с двукратным увеличением. автору благодарность. подумываю о ремонте щупа. еще есть вариант на али но на пару см. короче судя по описанию. хочется знать точно сколько от края до меток min и max. а лучше от обоих краев, вот такой я дотошный)) а ты говоришь ленивый... Всё верно,просто купить в магазине (хоть в том же экзисте) новый - это путь лентяев! .ЕМНИП на Тагере (дизель) у меня получалось грубо пол-литра между метками.
kap1972 Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 15 минут назад, Garyk сказал: ЕМНИП на Тагере (дизель) у меня получалось грубо пол-литра между метками. Уверен? поллитра это почти половина между уровнями.
Garyk Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 3 минуты назад, kap1972 сказал: Уверен? поллитра это почти половина между уровнями. Да вроде так.Года 3 назад наверно,выезжал с дачи и пробило прокладку,которая на крышке фильтра.Я не заметил сразу.Завёл,выгнал за ворота,ну и пошел ворота закрывать.Блин,гляжу маслянный след на траве??? Открыл капот,а там мама родная,масло тонкой,но мощной струей из под крышки фигачит.Вобщем чтоб много не расписывать,масло на минимуме было.Доехал в гараже доливал ещё пол-литра.Вышло не на max.но близко .
new_green Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 в литрах конечно интересно. по уму на щупе должны были написать. но мне бы в см или мм))
Garyk Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 5 минут назад, new_green сказал: в литрах конечно интересно. по уму на щупе должны были написать. но мне бы в см или мм)) У меня дизель ,а там партнамбэр другой.Вот тебе номер иди в магаз и купи новый,чтоб не терзаться в сомнениях. Скрытый текст 1610103872
new_green Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 новый 713р. если я все, чего не хватает, так куплю то машина будет 400 т.р. стоить а я хочу ее за 200 т.р.)) ну это если не считая газа и всяких дополнительных ништяков)) на али щуп 230р. стоит)
Garyk Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 9 минут назад, new_green сказал: новый 713р. если я все, чего не хватает, так куплю то машина будет 400 т.р. стоить а я хочу ее за 200 т.р.)) ну это если не считая газа и всяких дополнительных ништяков)) на али щуп 230р. стоит) Дело хозяйское...кмк двигатель -не поле для экспериментов.
new_green Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 вот я и забеспокился. залил по исправному щупу "мах" проехал после 2-3 т.км. за 5 мес. хотя так то че ему будет. движок сухой, пробег 19 тык.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти