crashul Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Ребят купил корандо а том от старого хозяина не понятный лифт из резиновых проставок. Я нашёл себе проставки из капралона 5см от паджерика. Вопрос они мне подойдут и какие болты мне нужны так как старые болты некоторые из них лопнули.
traktorist Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 За такие названия тем и такое содержание банить надо пожизненно..... 4
daf1971 Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Ребят купил корандо а том от старого хозяина не понятный лифт из резиновых проставок. Я нашёл себе проставки из капралона 5см от паджерика. Вопрос они мне подойдут и какие болты мне нужны так как старые болты некоторые из них лопнули. На форуме есть море информации, остается только воспользоваться поиском. Да и такие сайты, как Экзист и Емех не отменяли ни кто - там есть официальные каталоги производителей = и там есть информация.
crashul Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Опубликовано 11 июля, 2016 За такие названия тем и такое содержание банить надо пожизненно..... спасибо. Если Вы здесь такие опытные и прошаренные, то я думаю новичку подсказать и помочь не будет трудно. Себя забань. Нет желания подсказать так и не пиши свои советы. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk На экзисте смотрел там нет размера болтов. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
traktorist Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Новичку надо начинать с изучений правил форума и развития навыков по грамотной постановке вопросов, тогда может быть и появятся грамотные советы. 3
Aleksks Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 (изменено) За такие названия тем и такое содержание банить надо пожизненно..... + 1трактаристу... не смотря что "зёма" тема боди лифт называется.... Изменено 11 июля, 2016 пользователем Aleksks
славацой Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 когда человек просит помощи или совета-то сразу помоги а потом тычь носом в правила форума.а то вместо совета сразу забанить-бред.бывает подсказка по количеству букв меньше чем все словоблудие.так неужели трудно сразу подсказать а потом поучить.это мое личное мнение 1
Aleksks Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 когда человек просит помощи или совета-то сразу помоги а потом тычь носом в правила форума.а то вместо совета сразу забанить-бред.бывает подсказка по количеству букв меньше чем все словоблудие.так неужели трудно сразу подсказать а потом поучить.это мое личное мнение Да вот нихуа! Из всего перечня писем в почте а их было порядка 37 штук! самое первое открыл именно !!! это !!! Мало ли что! А тут ! ! ! чувачек, лентяйничает... лень прочитать... и посмотреть как это ВООБЩЕ называется... А название темы!!! Да! За такое, нужно клавиатуру на месяц минимум отбирать 2
dinama Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 измерить надо диаметр пружины который у тебя и сопоставить с посадочной опорой от паджерика. КО. + лопатить тему "лифт подвески что к чему"
traktorist Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 когда человек просит помощи когда он лежит помирает и воды подать не кому, когда машина с пробитым баком за 200 км от цивилизации, когда колесо отвалилось ..... вот тогда человек просит помощи.... и на такие сообщения сразу адекватно реагируют. А тут что??? 1
Бараба Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 В двойне помогает, тот кто помогает быстро. (Древние говорили)
славацой Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 (изменено) в принципе с трактористом согласен.ну может это я такой.я всегда что могу то и подскажу что знаю.хоть бы даже и это предыдущая тема.мне всегда всем охота помочь.даже если не грамотно все оформлено. Изменено 11 июля, 2016 пользователем славацой
dinama Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 http://korandovod.ru/forum/topic/15676-%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%BD-%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B9-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8/
daf1971 Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 За такие названия тем и такое содержание банить надо пожизненно.....спасибо. Если Вы здесь такие опытные и прошаренные, то я думаю новичку подсказать и помочь не будет трудно. Себя забань. Нет желания подсказать так и не пиши свои советы. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk На экзисте смотрел там нет размера болтов. Мы тут не "прошаренные", а опытные...и опыт этот собирался по крупицам, инфа вся есть на форуме - было бы желание, откопать. Однозначного ответа на вопрос заданны в самом начале, нету..Потому как, исходных данных НУЛЬ! От того и ответы такие... з.ы. про болты - измерить оставшиеся болты не судьба? Болт M10 *1,25. При боди лифте +40 мм, длина болта не менее 150 мм, прочность от 8,8 ед. Соотвественно, штатный болт - 40 мм (примерно). Опять же, глядя в экзист, на схему крепления рамы: там присутвуют ШТАТНЫЕ резиновые проставки.
traktorist Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 в принципе с трактористом согласен.ну может это я такой.я всегда что могу то и подскажу что знаю.хоть бы даже и это предыдущая тема.мне всегда всем охота помочь.даже если не грамотно все оформлено. Хотелось бы посмотреть как ты лет эдак через 8 будешь в 100500й раз подсказывать одно и тоже и о чем на форуме написано 412 раз и обсуждается по 3 раза в неделю по кругу для каждого вновь зарегистрированного новичка.
Steplton Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Согласен, что за такое название темы, с таким содержанием , банить надо навсегда.
Mortalle Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Чего переругиваться? Ни Логику ни модераторам приведение этого форума в порядок (каталогизирование и систематизирование) - на хрен ни уперлось, вот памойку и имеем. Попробуй на лендкрузере такой мудацкий вопрос задать - сходу удалят и еще забанят на недельку. Чтобы темы читал-изучал и не мумукал по 100500 разу одно и тоже.
daf1971 Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Чего переругиваться? Ни Логику ни модераторам приведение этого форума в порядок (каталогизирование и систематизирование) - на хрен ни уперлось, вот памойку и имеем. Попробуй на лендкрузере такой мудацкий вопрос задать - сходу удалят и еще забанят на недельку. Чтобы темы читал-изучал и не мумукал по 100500 разу одно и тоже. что-то НЕ УСТРАИВАЕТ?
brodyaga Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 в принципе с трактористом согласен.ну может это я такой.я всегда что могу то и подскажу что знаю.хоть бы даже и это предыдущая тема.мне всегда всем охота помочь.даже если не грамотно все оформлено.На будущееЕсть тема трёпа, зайди проставься,поздоровайся,спроси что не понятно, тебе хоть и со стёбом но ответят.
Mikle69 Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 грустно..Хоть Кисыч проявился! .gif' alt='::'>никакого уважения ни к правилам, ни к опыту...уходят лучшие, приходят бОрзые..регионы отпочковались..опа
Нафаня Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Человеку проще написать помогите. А что постоянно говорят новичкам читай форум. Читай форум. Они мимо ушей пропускают. В профильных темах бывает по три-четыре решения приводят. Топик стартер не бушуй на старичков. А просто снеси тему и почитай форум. Через недельку 90 % вопросов отпадут. А остальные задашь в профильных темах.
MaxAlex Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Чего переругиваться? Ни Логику ни модераторам приведение этого форума в порядок (каталогизирование и систематизирование) - на хрен ни уперлось, вот памойку и имеем. Попробуй на лендкрузере такой мудацкий вопрос задать - сходу удалят и еще забанят на недельку. Чтобы темы читал-изучал и не мумукал по 100500 разу одно и тоже. что-то НЕ УСТРАИВАЕТ? 2
brodyaga Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Пора сносить тему,человек понял, осознал,проставился(нужное подчеркнуть), а то второй трёп идет.
иванко Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 измерить надо диаметр пружины который у тебя и сопоставить с посадочной опорой от паджерика. КО. + лопатить тему "лифт подвески что к чему"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти