alex_r27 Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 У меня одного складывается впечатление, что нас всех хотят РЕАЛЬНО разозлить, или это очередные "утки"? https://lenta.ru/news/2019/02/16/auto/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
traktorist Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 очередной вариант отъёма денег...
alex_r27 Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 3 минуты назад, traktorist сказал: очередной вариант отъёма денег... так ведь и до бунта не далеко
traktorist Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 Только что, alex_r27 сказал: так ведь и до бунта не далеко Ничего не будет, схавает народ.....
alex_r27 Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 Только что, traktorist сказал: Ничего не будет, схавает народ..... так ведь уже по всем направлениям трясут, не думаю, что до бесконечности будет
Enter Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 13 минут назад, traktorist сказал: Ничего не будет, схавает народ..... схаваем))))) и добавки попросим... зато обамачмокрымнашхохлытупые))) 1
AlexSK Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 1 час назад, alex_r27 сказал: У меня одного складывается впечатление, что нас всех хотят РЕАЛЬНО разозлить, или это очередные "утки"? https://lenta.ru/news/2019/02/16/auto/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Бред.
Enter Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 (изменено) 12 минут назад, AlexSK сказал: Бред. Очередной гупик в думе решил попиариться... У нас тут перед новым годом, к Ростову граничащий с ним, Аксайский район решили присоединить... шуму было... Зачем лишний раз нервировать народ... Пенсии, НДС, повышение цен на топливо, обесценивание денег и т.п. народ схавал... пороптали, но проглотили... но зачем постоянно испытывать судьбу? Есть предел терпения. Зачем это всё? Ну сидите там и не жжжужите... нет же... обязательно надо какому нибудь членистомозгому выпендриться... Изменено 16 февраля, 2019 пользователем Enter
kap1972 Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 2 часа назад, Enter сказал: Очередной гупик в думе решил попиариться... У нас тут перед новым годом, к Ростову граничащий с ним, Аксайский район решили присоединить... шуму было... Зачем лишний раз нервировать народ... Пенсии, НДС, повышение цен на топливо, обесценивание денег и т.п. народ схавал... пороптали, но проглотили... но зачем постоянно испытывать судьбу? Есть предел терпения. Зачем это всё? Ну сидите там и не жжжужите... нет же... обязательно надо какому нибудь членистомозгому выпендриться... А что с пенсиями? Конституцию не переписывали,а в ней чётко сказано.
brodyaga Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 Эта говнолента и до нас добралась,
Lvowich Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 2 часа назад, kap1972 сказал: Конституцию не переписывали,а в ней чётко сказано. Список первоначальных членов ООН https://ru.wikipedia.org/wiki/Государства_—_члены_ООН
Villy_Churak Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 Даже если обязать граждан покупать гаражи и машиноместа ДО покупки автомобиля, это не значит, что они их туда будут ставить. У меня в Подмосковье гараж в 15мин от квартиры, где я прописан. В Москве был в 10минутах от квартиры (правда недавно отняли и снесли всё). "...Ни там, ни тут..." я машины в гаражи не ставил. Неудобно. Идти. Открывать-закрывать гараж. Открывать-закрывать шлагбаум.... Если бы ездил как в годы СССР с отцом ездил - раз в неделю, можно было бы отгонять машину. А если каждый день...? Думаю, что так и у всех. В результате города так и останутся с заполненными машинами дворами. Только много территорий будет занято внешне страшными гаражами. В Кожухово у НвоКосинского шоссе стоят народные гаражи. Они жуткие на вид!
Lvowich Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 5 часов назад, Villy_Churak сказал: У меня в Подмосковье гараж в 15мин от квартиры, где я прописан. В Москве был в 10минутах от квартиры (правда недавно отняли и снесли всё). Буржуин.
brodyaga Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 У меня прям в доме гараж,один хрен на улице стоит,лень загонять
Mortalle Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 Если бы дорога была в 4 раза уже (как у меня)-то загонял бы.Я пока жил в мск- после трех притертых чайниками крыльев- пошел и купил место на многоярусной парковке. После этого и в голову не приходило бросать машину на обочине, гондурас он у многих в головах.
Валера Хуторский Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 6 минут назад, Mortalle сказал: Если бы дорога была в 4 раза уже (как у меня)-то загонял бы.Я пока жил в мск- после трех притертых чайниками крыльев- пошел и купил место на многоярусной парковке. После этого и в голову не приходило бросать машину на обочине, гондурас он у многих в головах. Вот странно. У же на форумах обсуждают эту , почти реальность , а у меня объява по продаже гаража висит уже год и не одного звонка
Mortalle Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 Народ сильно обнищал, это факт. Не до гаражей. Плюс, у многих каско, и пофиг что помнут-притрут. Бабам вообще пофиг, отдельная история.
Валера Хуторский Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 49 минут назад, Mortalle сказал: Народ сильно обнищал, это факт. Не до гаражей. Плюс, у многих каско, и пофиг что помнут-притрут. Бабам вообще пофиг, отдельная история. Видимо так , предлагал его в аренду , по ценнику 30 руб в день выходило , дорого говорят . А каждое утро обметать , выезжать из заснеженных дворов а вечером биться за место - это видимо дёшево.
Mortalle Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 Это особенности национальной культуры. А бегать от контроллеров в электричке в норковой шубе (!) три раза за 40 мин, при цене билета в 80 ре? И она не одна такая бегает...
Валера Хуторский Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 Видимо какая-то часть мозга , отвечающая за здравый смысл становиться рудиментом((
brodyaga Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 8 часов назад, Mortalle сказал: Если бы дорога была в 4 раза уже (как у меня)-то загонял бы.Я пока жил в мск- после трех притертых чайниками крыльев- пошел и купил место на многоярусной парковке. После этого и в голову не приходило бросать машину на обочине, гондурас он у многих в головах. Вот согласен,как и про баб,сестре поцарапали(двор на 2 хозяина) тока покудахтала,курица одним словом
brodyaga Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 6 часов назад, Валера Хуторский сказал: Видимо какая-то часть мозга , отвечающая за здравый смысл становиться рудиментом(( Это тренд нашей цивилизации.пожрал,посрал,сдох. Паразиты ,одним словом
Валера Хуторский Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 1 минуту назад, brodyaga сказал: Это тренд нашей цивилизации.пожрал,посрал,сдох. Паразиты ,одним словом Как говорил Жванецкий .....надо собрать совещание...
Валера Хуторский Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 5 минут назад, brodyaga сказал: Вот согласен,как и про баб,сестре поцарапали(двор на 2 хозяина) тока покудахтала,курица одним словом У меня соседка идиотка в этом плане , всех уже покоцала во дворе (спарк) , поехала на свадьбу с родственниками , на правом борту внутри костюмы развешены , не видно , она задом , телефон к уху и соседу в новый РАФ тресь , выскочила и на меня орёт - ты куда смотрел ))
автолюбитель михаил Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 2 часа назад, Валера Хуторский сказал: А каждое утро обметать , выезжать из заснеженных дворов а вечером биться за место - это видимо дёшево. Это не дешево, это быстрее. Гараж тоже утром, а то и вечером раскапывать надо, если снег, да и чистят дорогу к ним не каждый день.Идеально, когда гараж у дома (в доме), так к гаражу еще дом тогда строить надо. Хотя жизнь в своем доме кроме плюсов еще и минусы имеет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти