сашка Опубликовано 1 октября, 2020 Опубликовано 1 октября, 2020 1 час назад, Pavluha_UZ сказал: Полиуретан - не резина. Малейший абразив - он остаётся целый, а металлу хана. Доказательства в студию, чёт у меня нигде не перетирает и не стирает метал, давай запиливай видимо, ссылки на экспертов где даказано что полиуретан вреден в машине, только не гаражных дядь Вась.
сашка Опубликовано 1 октября, 2020 Опубликовано 1 октября, 2020 Я ещё возможно соглашусь , что если у тебя разбиты посадочные места и резина или полиуритан плотно не садятся и пропускают под себя всю каку и жижу то тут любое уплотнение как наждачка работать будет.
MaxAlex Опубликовано 1 октября, 2020 Опубликовано 1 октября, 2020 1 час назад, Pavluha_UZ сказал: Полиуретан - не резина. Малейший абразив - он остаётся целый, а металлу хана. Что то видимо я не так делаю. Вся подвеска на полиуретане и ничего не стерлось. Надо будет завтра подробнее на машину поглядеть, а то вдруг уже Муссо до Сузуки Джимини стерся ))) 2
Pavluha_UZ Опубликовано 1 октября, 2020 Опубликовано 1 октября, 2020 42 минуты назад, сашка сказал: Доказательства в студию, чёт у меня нигде не перетирает и не стирает метал, давай запиливай видимо, ссылки на экспертов где даказано что полиуретан вреден в машине, только не гаражных дядь Вась.
сашка Опубликовано 1 октября, 2020 Опубликовано 1 октября, 2020 4 часа назад, Pavluha_UZ сказал: Вот кроме болобольства тут ничего нет, он даже не показал как истер стабилизатор, просто сидит и звиздит, я так же могу, сделать фон красивый и хаять все что угодно, это дядя Вася с гаража, где гарантия что он сам не лоханулся купив втулку на пару мм уже и от этого у него пошло истирание, т.к плотно не прижимало крепления. А после сделав сзаду вид, и серьёзное лицо начал хаять то в чем не понимает.
Pavluha_UZ Опубликовано 1 октября, 2020 Опубликовано 1 октября, 2020 5 минут назад, сашка сказал: Вот кроме болобольства тут ничего нет, он даже не показал как истер стабилизатор, просто сидит и звиздит, я так же могу, сделать фон красивый и хаять все что угодно, это дядя Вася с гаража, где гарантия что он сам не лоханулся купив втулку на пару мм уже и от этого у него пошло истирание, т.к плотно не прижимало крепления. А после сделав сзаду вид, и серьёзное лицо начал хаять то в чем не понимает. Ну-ну... Сидите в своём необразованном дерьме.
сашка Опубликовано 1 октября, 2020 Опубликовано 1 октября, 2020 12 минут назад, Pavluha_UZ сказал: Ну-ну... Сидите в своём необразованном дерьме. Чья бы корова мычала, тебя просто попросили предоставить доказательства, коих ты предоставить не можешь,начинаешь всех в дерьмо втыкать сразу, нехорошо получается, пи....больством попахивает. 2 1
Pavluha_UZ Опубликовано 1 октября, 2020 Опубликовано 1 октября, 2020 1 минуту назад, сашка сказал: Чья бы корова мычала, тебя просто попросили предоставить доказательства, коих ты предоставить не можешь,начинаешь всех в дерьмо втыкать сразу, нехорошо получается, пи....больством попахивает. Ты обсираешь человека, после одного обзора. А человек в сотни раз компетентнее тебя.
сашка Опубликовано 1 октября, 2020 Опубликовано 1 октября, 2020 4 минуты назад, Pavluha_UZ сказал: Ты обсираешь человека, после одного обзора. А человек в сотни раз компетентнее тебя. И где я его обосрал, ну послушал я его, посмотрел на втулку которую он крутил все время, а главное то не раскрыто, это как про суслика, главное верить что он есть. А вот не зная человека, про компетентность лучше не заикаться. 1
kap1972 Опубликовано 1 октября, 2020 Опубликовано 1 октября, 2020 5 часов назад, Pavluha_UZ сказал: Чо за бред то? Такой же сайлент как у него в руках, только резиновый, тоже прекрасно жрёт стаб,если провафлить замену. А вывод ваще убил, нет нормальных компонентов. Ну не делают на его жигули нормальные втулки, нет надо всё обосрать. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти