Перейти к содержанию

стойки стабилизатора

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Pavluha_UZ сказал:

Полиуретан - не резина.

Малейший абразив - он остаётся целый, а металлу хана.

Доказательства в студию, чёт у меня нигде не перетирает и не стирает метал, давай запиливай видимо, ссылки на экспертов где даказано что полиуретан вреден в машине, только не гаражных дядь Вась. 

Опубликовано

Я ещё возможно соглашусь , что если у тебя разбиты посадочные места и резина или полиуритан плотно не садятся и пропускают под себя всю каку и жижу то тут любое уплотнение как наждачка работать будет. 

Опубликовано
1 час назад, Pavluha_UZ сказал:

Полиуретан - не резина.

Малейший абразив - он остаётся целый, а металлу хана.

Что то видимо я не так делаю. Вся подвеска на полиуретане и ничего не стерлось. Надо будет завтра подробнее на машину поглядеть, а то вдруг уже Муссо до Сузуки Джимини стерся )))

• Ха-ХА +1 2
Опубликовано
42 минуты назад, сашка сказал:

Доказательства в студию, чёт у меня нигде не перетирает и не стирает метал, давай запиливай видимо, ссылки на экспертов где даказано что полиуретан вреден в машине, только не гаражных дядь Вась. 

Опубликовано
4 часа назад, Pavluha_UZ сказал:

Вот кроме болобольства тут ничего нет, он даже не показал как истер стабилизатор, просто сидит и звиздит, я так же могу, сделать фон красивый и хаять все что угодно, это дядя Вася с гаража, где гарантия что он сам не лоханулся купив втулку на пару мм уже и от этого у него пошло истирание, т.к плотно не прижимало крепления. А после сделав сзаду вид, и серьёзное лицо начал хаять то в чем не понимает. 

Опубликовано
5 минут назад, сашка сказал:

Вот кроме болобольства тут ничего нет, он даже не показал как истер стабилизатор, просто сидит и звиздит, я так же могу, сделать фон красивый и хаять все что угодно, это дядя Вася с гаража, где гарантия что он сам не лоханулся купив втулку на пару мм уже и от этого у него пошло истирание, т.к плотно не прижимало крепления. А после сделав сзаду вид, и серьёзное лицо начал хаять то в чем не понимает. 

Ну-ну...

Сидите в своём необразованном дерьме.

Опубликовано
12 минут назад, Pavluha_UZ сказал:

Ну-ну...

Сидите в своём необразованном дерьме.

Чья бы корова мычала, тебя просто попросили предоставить доказательства, коих ты предоставить не можешь,начинаешь всех в дерьмо втыкать сразу, нехорошо получается, пи....больством попахивает. 

• Спасибо! +1 2
  • +1 1
Опубликовано
1 минуту назад, сашка сказал:

Чья бы корова мычала, тебя просто попросили предоставить доказательства, коих ты предоставить не можешь,начинаешь всех в дерьмо втыкать сразу, нехорошо получается, пи....больством попахивает. 

Ты обсираешь человека, после одного обзора.

А человек в сотни раз компетентнее тебя.

Опубликовано
4 минуты назад, Pavluha_UZ сказал:

Ты обсираешь человека, после одного обзора.

А человек в сотни раз компетентнее тебя.

И где я его обосрал:bw:, ну послушал я его, посмотрел на втулку которую он крутил все время, а главное то не раскрыто, это как про суслика, главное верить что он есть. А вот не зная человека, про компетентность лучше не заикаться. 

• +1 1
Опубликовано
5 часов назад, Pavluha_UZ сказал:

Чо за бред то? Такой же сайлент как у него в руках, только резиновый, тоже прекрасно жрёт стаб,если провафлить замену. 

А вывод ваще убил, нет нормальных компонентов. Ну не делают на его жигули нормальные втулки, нет надо всё обосрать. 

• +1 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...