egorm Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 По моей информации российское представительство ARB пыталось на уровне министров что-то подобное организовать - не получилось.
Mortalle Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 мало занесли. тыж знаешь всЁ. В следующий заход - получится.
egorm Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Самое обидное, готов легализоваться, но в Москве никак... Народ в Калуге делал - 70 килорублей отдал.
Mortalle Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 ты не пугай местных ссыкунов пенсионеров - вон уже многие и резину с силовиками потянулись продавать.....
volchara Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 ты не пугай местных ссыкунов пенсионеров - вон уже многие и резину с силовиками потянулись продавать..... Думаю это же не ко мне?
Strory Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 (изменено) Дим, мне еще до пенсии не сказать чтобы далеко, но и не близко ;-) P.S. Не, Олег, не тебе. Димка нас, на самом деле, очень любит, просто так любофффь свою выражает. Изменено 11 июля, 2016 пользователем Strory
Mortalle Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 "Некоторые умирают в 25 лет, просто до 70-ти их не хоронят..." Бенджамин Франклин. 1
volchara Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 (изменено) Дим, мне еще до пенсии не сказать чтобы далеко, но и не близко ;-) P.S. Не, Олег, не тебе. Димка нас, на самом деле, очень любит, просто так любофффь свою выражает. Я уж потом сообразил. Я пока силовик не продаю , а колеса хочу поменять на чуть поменьше с другой целью. Да и диски на R16 , теперь более актуальны, для новых суппортов. Хотя мне до пенсии еще тоже пукать и пукать, но меньше , чем тебе. Изменено 11 июля, 2016 пользователем volchara
brodyaga Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Кореш получил разрешение , вписал всевозможные переделки,ограничений по времени нет,как всё сделает,поедет на то.
xline1 Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 ..Все что у тебя сделано - не является "внесением изменений". Подкину, в очаг... )) Транспортное средство средство ставят на учёт (регистрируют) на основании Одобрения типа транспортного средства, подтверждающего соответствие автомобиля определенным требованиям - пункт 17 ПТС. В ОТТС описаны основные компоненты ТС, его характеристики и дан внешний вид. Компоненты не соответствующие данным в ОТТС, отличный внешний вид от приведённого и прочие изменённые характеристики - есть изменение конструкции транспортного средства. По сути, гайцам не надо даже разбираться лифты/колёса, достаточно измерить габаритную высоту ТС.. (слава Богу они до этого пока не додумались..) ОТТС на Тагер ОТТС на Партнёра. PS: на внешнем виде Партнёр указан с рейлингами PPS: Гришу ГРВ не справедливо нагрели на сигнализацию, она указана в доп.оборудовании )) 1
иванко Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 (изменено) Андрюха,молодчик!спасибо. Пс только вот это Одобрение действительно на авто 2012гв(?)_ Изменено 11 июля, 2016 пользователем иванко
volchara Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Что , рейлинги на Тагер - тоже запрещено? Ипона мать, и за это еще могут охреначить? Это как влияет на безопасность?
captainandy Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 (изменено) У нас нахреначить могут за все А с рейлингами действительно интересно, как и поверенной рулеткой, которой высоту будут мерить. Жаль после покупки в стоке не померял...сравнил бы.. Изменено 11 июля, 2016 пользователем captainandy
SPV1969 Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Нахлобучить вас могут за все. И правильно сделают. Ибо, когда было можно не дорого и спокойно - ни одна зараза не озаботилась узакониванием переделок. Как сертифицированных, так и не очень. А теперь все, абсолютно все заныли. Что же вы раньше то сидели - жопы грели? Я вот теперь на штатной(почти) Тахе катаюсь - пофигу. Даже останавливают - а не моя машина, шеф дал покататься. И все. А коняга боевая стоит на базе - отдыхает. Надо - прицеплю на жесткую и "по долинам и по взгорьям". Максимум - 500 р. за нарушение правил буксировки неисправного ТС. И то если жесткая длиннее 4 м. А она короче.
xline1 Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Пс только вот это Одобрение действительно на авто 2012гв(?)_ Одобрение выдаётся производителю на три года, за этот срок производитель должен реализовать, а покупатель поставить на учёт. По истечению срока, производитель проходит одобрение заново, если продукция не реализована. После постановки на учёт ТС покупателем, проходить ОТТС никому не надо. В частности, сертификат E-RU.MT02.B.00449, что по ссылке, является продлением ранее выданного РОСС RU.MT02.E06351П1 (написано внизу сертификата). Это опосредованно доказывает, что РП и Тагеры завод реализовывал по 31.12.12. Жаль после покупки в стоке не померял...сравнил бы.. А ты с данными ОТТС сравни.
captainandy Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Не факт, что соответствовало, 2 года на складе машина простояла. А сейчас что сравнивать... Да и что мерить...по рейлингам где-то 187-189:)
kap1972 Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Нахлобучить вас могут за все. И правильно сделают. Ибо, когда было можно не дорого и спокойно - ни одна зараза не озаботилась узакониванием переделок. Как сертифицированных, так и не очень. А теперь все, абсолютно все заныли. Что же вы раньше то сидели - жопы грели? Я вот теперь на штатной(почти) Тахе катаюсь - пофигу. Даже останавливают - а не моя машина, шеф дал покататься. И все. А коняга боевая стоит на базе - отдыхает. Надо - прицеплю на жесткую и "по долинам и по взгорьям". Максимум - 500 р. за нарушение правил буксировки неисправного ТС. И то если жесткая длиннее 4 м. А она короче.Надо же правильный какой.Смотри сам не залети.
maikl k Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Нахлобучить вас могут за все. И правильно сделают. Ибо, когда было можно не дорого и спокойно - ни одна зараза не озаботилась узакониванием переделок. Как сертифицированных, так и не очень. А теперь все, абсолютно все заныли. Что же вы раньше то сидели - жопы грели? Я вот теперь на штатной(почти) Тахе катаюсь - пофигу. Даже останавливают - а не моя машина, шеф дал покататься. И все. А коняга боевая стоит на базе - отдыхает. Надо - прицеплю на жесткую и "по долинам и по взгорьям". Максимум - 500 р. за нарушение правил буксировки неисправного ТС. И то если жесткая длиннее 4 м. А она короче. а если нет денег на второй автомобиль ? и переделал не потому что хотца , а потому что надо ?
иванко Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Не факт, что соответствовало, 2 года на складе машина простояла. А сейчас что сравнивать... Да и что мерить...по рейлингам где-то 187-189:) А в стоке должна быть ок 173.5см
Villy_Churak Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 (изменено) НЕ может быть, чтобы установка рейлингов и багажных корзин или боксов как-то интересовали гаишников. Я с высокими продольными рейлингами и корзиной уже почти два года езжу, не снимая. А гаишники останавливали за это время раз десять, не меньше. И они не могут не помнить стоковый вид моего "кроссовера". Примерно так (там "рейлинги" по самой крыше, низкие- их не видно почти ) = А у меня вот так = Они же не слепые... За время "карательной акции" уже трижды был остановлен и "проверен", ибо езжу по-выходным в 5 утра через Москву и этим, видимо, вызываю особое подозрение.... Багажники на крышах им абсолютно пофигу. Тем более рейлинги. Ну..., может быть не стоит постоянно возить прикрученным к корзине ярко-красный домкрат, лопату, большу. "запааску"...если не едешь конкретно "в лес". Изменено 12 июля, 2016 пользователем Villy_Churak
SPV1969 Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Да и меня могут. Я не спорю. И Таха мне досталась от спонсоров. Но ведь была возможность спокойно внести изменения. И озаботились этим 1 из 100, если не меньше. Так что наше раздолбайство ни чем не оправдывается. И слезы по этому поводу надо лить в основном только по себе. По своей лени и раздолбайству. Как-то так.
xline1 Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Вилли, "не может быть" - не про нас вообщем. )) Рейлинг, на тех.языке- багажные дуги, наряду с прочим являются компонентами конструкции транспортного средства. И должны быть либо предусмотрены производителем и внесены в Одобрение типа ТС, либо это внесение изменений в конструкцию ТС, с вытекающими. Нравится это или пока "никто не интересовался". Лень искать ОТТС на твой авто, но, к примеру на Патриота дуги вписаны как доп.оборудование.
kap1972 Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Да и меня могут. Я не спорю. И Таха мне досталась от спонсоров. Но ведь была возможность спокойно внести изменения. И озаботились этим 1 из 100, если не меньше. Так что наше раздолбайство ни чем не оправдывается. И слезы по этому поводу надо лить в основном только по себе. По своей лени и раздолбайству. Как-то так. Понимаешь,тут есть несколько причин не внесения,мутно это всё в нашем царстве,вот сделали бы как у родоначальников тюнинга Австралии и ни кто даже не подумал бы не вносить,у них то всё просто и прозрачно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти