alex_r27 Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) .................... Печалька. Мда..... . Напоминает старый советский анекдот, когда один грузинский юноша решил жениться, но вот барашка у него не было, что бы стол накрыть с шашлыком: И тогда он обратился с просьбой к дядюшке Вано. - "Дядя Вано, дай мне барашка, хочу жениться и стол накрыть .... . На что дядя Вано сказал -: Хм... , нет...... , я тебе не дам барашка, НО я дам тебе один хороший совет. Сейчас пойдёшь прямо, за тем направо, после немного левее - увидишь дом дяди Кацо... , вот он даст тебе барашка. Юноша так и сделал. Нашёл дом дяди Кацо и попросил дядю дать барашка. На что дядя Кацо сказал -: Ээээ, нет. Я тебе не дам барашка, но зато я дам тебе очень хороший совет. Сейчас пойдёшь левее, затем направо, после налево, далее чуть прямо - увидишь дом дяди Гиви. Вот он точно даст тебе барашка. Пошёл юноша искать дом дяди Гиви. Нашёл. Спросил про барашка. На что дядя Гиви ему ответил -: "Эээээ, нет.... ! Я тебе не дам барашка, Но зато я дам тебе очень хороший совет............... . И тут юноша возмутившись, воскликнул! Что вы мне все не даёте барашка, а все даёте только умные советы? На что дядя Гиви ему ответил -: Хех..... а ты дорогой где живёшь? в стране барашков, или в стране Советов? Изменено 30 июня, 2016 пользователем alex_r27
as_uno Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Вы знаете исходя из происшедшего с "платоном" - поставили,узаконили,а теперь собираются увеличить сбор.А ведь весь дальнобой на ушах стоял.Как бы и это не довели до узаконеного абсурда ... . Про отъём денег сказано правильно.У них ума хватит сделать ,как в "Чиполино" - налог на воздух. Печалька. Мне кажется выход один - судебные иски. Кадастровую оценку пересчитали после того как их завалили исками в судах. Хоть у нас и не прецедентное право, но все же суды ориентируются на решение Верховного суда. Но там бучу подняли предприниматели. Почему молчат наши производители обвеса и прочего? Сами же пишут, что после начала этой бучи продажи упали на 50%.
alex_r27 Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Вы знаете исходя из происшедшего с "платоном" - поставили,узаконили,а теперь собираются увеличить сбор.А ведь весь дальнобой на ушах стоял.Как бы и это не довели до узаконеного абсурда ... . Про отъём денег сказано правильно.У них ума хватит сделать ,как в "Чиполино" - налог на воздух. Печалька. Мне кажется выход один - судебные иски. Ууууууу .... как всё запустано то! Ты хотя бы раз, пробовал подать , ну хоть какой ИСК? Или, просто начитался всякого?
fiksa56 Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 [url=https:// Как Путин скажет так и будем делать :biggrin: 1
Mortalle Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Надо бы наклейки такие сделать..... Кто осилит ? 1
Strory Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 (изменено) У дураков мысли сходятся :-) Подпишусь на наклейки.... Изменено 3 июля, 2016 пользователем Strory
alex_r27 Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Бунт? А что, в этом что то есть, я тож за такие наклейки!
Феликс Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 А как же такое понятие: наклейки признак агрессии
alex_r27 Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 (изменено) А как же такое понятие: наклейки признак агрессии а пох........... "шипы" или " ученик за рулём" стало быть, тоже признаки агрессии? Изменено 3 июля, 2016 пользователем alex_r27
MaxAlex Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 А как же такое понятие: наклейки признак агрессии Да, да. Проскакивала где то инфа, что будут ловить по наклейкам типа "Smotra" и "стрит рейсинг" и проверять с пристрастием.
Pashok Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 А как же такое понятие: наклейки признак агрессии Да, да. Проскакивала где то инфа, что будут ловить по наклейкам типа "Smotra" и "стрит рейсинг" и проверять с пристрастием. В каждом водителе теперь видят нарушителя и преступника.
Villy_Churak Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) Суббота. 5-30 утра.!!! Москва. "Старые Черёмушки". Пр-т 60-летия Октября, сразу после съезда с Вавилова. Сотрудник ДПС, проверяя документы, всё косился и косился на нерж.профтрубу с заглушками, прикрученную мной сзади поверх "нерж.уголков D60" - защиты бампера. Но так ничего и не сказал - запаска на двери выступает дальше назад, крылья задние - тоже "стоят" шире трубы за бампером. "Всё в габаритах". Но направление и пристальность взгляда были однозначны - есть им рекомендации на всякое железо "смотреть". Никаких вопросов (5-30 !!!) я не задавал и сразу погнал дальше. Изменено 4 июля, 2016 пользователем Villy_Churak
unmik Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Ууууууу .... как всё запустано то! Ты хотя бы раз, пробовал подать , ну хоть какой ИСК? Или, просто начитался всякого? элементарно кстати...а что сложного ? долго иногда, эттта да...а так - у меня лично 3 иска против страховых, 2 против гаи, 2 против другой стороны после ДТП...все выиграл
иванко Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 https://autoreview.ru/archive/2016/13/besperedel
kap1972 Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 http://ria.ru/society/20160630/1455061028.html
Thunder Truck Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Опубликовано 4 июля, 2016 https://autoreview.ru/archive/2016/13/besperedel Жлобы, денег просят за полную версию статьи ((
иванко Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) Жлобы?...Согласен! Изменено 4 июля, 2016 пользователем иванко
Mortalle Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 эти просто денег хотели.....по-глупому и по быстрому....
Pashok Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 эти просто денег хотели.....по-глупому и по быстрому.... Обратно ход было уже не дать. На принцип пошли гайцы, вот и показали себя полными баранами.
MaxAlex Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 https://www.drive2.ru/l/10400715/ Надо как то перевести наши повозки в категорию трактора или самодельного трактора на базе рамы и агрегатов Musso, получить права тракториста и все.
Mortalle Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 ага. и сидеть безвылазно в деревне. с керосинками вместо электричества и лопухам вместо туалетной бумаги...
MaxAlex Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 ага. и сидеть безвылазно в деревне. с керосинками вместо электричества и лопухам вместо туалетной бумаги... Это же замечательно. Наконец то спокойствие... Да здравствует дауншифтинг! 1
Mortalle Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 датыж первый и взвоешь. Нет. Это не вариант. Автотуризм (с элементами) - это и есть назначение наших машин.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти