Перейти к содержанию

В России началась облава на доработанные внедорожники

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
....................

Печалька. :bw:

Мда..... . Напоминает старый советский анекдот, когда один грузинский юноша решил жениться, но вот барашка у него не было, что бы стол накрыть с шашлыком: И тогда он обратился с просьбой к дядюшке Вано.

- "Дядя Вано, дай мне барашка, хочу жениться и стол накрыть .... . На что дядя Вано сказал -: Хм... , нет...... , я тебе не дам барашка, НО я дам тебе один хороший совет. Сейчас пойдёшь прямо, за тем направо, после немного левее - увидишь дом дяди Кацо... , вот он даст тебе барашка. Юноша так и сделал. Нашёл дом дяди Кацо и попросил дядю дать барашка. На что дядя Кацо сказал -: Ээээ, нет. Я тебе не дам барашка, но зато я дам тебе очень хороший совет. Сейчас пойдёшь левее, затем направо, после налево, далее чуть прямо - увидишь дом дяди Гиви. Вот он точно даст тебе барашка. Пошёл юноша искать дом дяди Гиви. Нашёл. Спросил про барашка. На что дядя Гиви ему ответил -: "Эээээ, нет.... ! Я тебе не дам барашка, Но зато я дам тебе очень хороший совет............... . И тут юноша возмутившись, воскликнул! Что вы мне все не даёте барашка, а все даёте только умные советы?

На что дядя Гиви ему ответил -: Хех..... а ты дорогой где живёшь? в стране барашков, или в стране Советов? ;)

Изменено пользователем alex_r27
Опубликовано

Вы знаете исходя из происшедшего с "платоном" - поставили,узаконили,а теперь собираются увеличить сбор.А ведь весь дальнобой на ушах стоял.Как бы и это не довели до узаконеного абсурда ... .

Про отъём денег сказано правильно.У них ума хватит сделать ,как в "Чиполино" - налог на воздух.

Мне кажется выход один - судебные иски.

Кадастровую оценку пересчитали после того как их завалили исками в судах. Хоть у нас и не прецедентное право, но все же суды ориентируются на решение Верховного суда.

Но там бучу подняли предприниматели. Почему молчат наши производители обвеса и прочего? Сами же пишут, что после начала этой бучи продажи упали на 50%.

Опубликовано

Вы знаете исходя из происшедшего с "платоном" - поставили,узаконили,а теперь собираются увеличить сбор.А ведь весь дальнобой на ушах стоял.Как бы и это не довели до узаконеного абсурда ... .

Про отъём денег сказано правильно.У них ума хватит сделать ,как в "Чиполино" - налог на воздух.

Мне кажется выход один - судебные иски.

Ууууууу .... как всё запустано то! Ты хотя бы раз, пробовал подать , ну хоть какой ИСК? :biggrin:  Или, просто начитался всякого? ;)

Опубликовано

7982563.jpg[url=https://

Как Путин скажет так и будем делать :biggrin: :biggrin: :biggrin:

• +1 1
Опубликовано

Надо бы наклейки такие сделать..... Кто осилит ?

• +1 1
Опубликовано (изменено)

У дураков мысли сходятся :-)

Подпишусь на наклейки....

Изменено пользователем Strory
Опубликовано

Я не прочь наклейку на машину приклеить

Опубликовано

А как же такое понятие: наклейки признак агрессии ;)

Опубликовано (изменено)

а пох........... :biggrin:

"шипы" или " ученик за рулём" стало быть, тоже признаки агрессии? :biggrin:

Изменено пользователем alex_r27
Опубликовано

Да, да. Проскакивала где то инфа, что будут ловить по наклейкам типа "Smotra" и "стрит рейсинг" и проверять с пристрастием.

Опубликовано

Да, да. Проскакивала где то инфа, что будут ловить по наклейкам типа "Smotra" и "стрит рейсинг" и проверять с пристрастием.

В каждом водителе теперь видят нарушителя и преступника.  

Опубликовано (изменено)

Суббота. 5-30 утра.!!!

Москва. "Старые Черёмушки". Пр-т 60-летия Октября, сразу после съезда с Вавилова.

Сотрудник ДПС, проверяя документы, всё косился и косился на нерж.профтрубу с заглушками, прикрученную мной сзади поверх "нерж.уголков D60" - защиты бампера.

Но так ничего и не сказал - запаска на двери выступает дальше назад, крылья задние - тоже "стоят" шире трубы за бампером. "Всё в габаритах".

Но направление и пристальность взгляда были однозначны - есть им рекомендации на всякое железо "смотреть".

Никаких вопросов (5-30 !!!) я не задавал и сразу погнал дальше.

Изменено пользователем Villy_Churak
Опубликовано

Ууууууу .... как всё запустано то! Ты хотя бы раз, пробовал подать , ну хоть какой ИСК? :biggrin:  Или, просто начитался всякого? ;)

элементарно кстати...а что сложного ? долго иногда, эттта да...а так - у меня лично 3 иска против страховых, 2 против гаи, 2 против другой стороны после ДТП...все выиграл

Опубликовано (изменено)

Жлобы?...Согласен!

Изменено пользователем иванко
Опубликовано

эти просто денег хотели.....по-глупому и по быстрому....

Опубликовано

эти просто денег хотели.....по-глупому и по быстрому....

Обратно ход было уже не дать. На принцип пошли гайцы, вот и показали себя полными баранами.

Опубликовано

Надо как то перевести наши повозки в категорию трактора или самодельного трактора на базе рамы и агрегатов Musso, получить права тракториста и все.

Опубликовано

ага. и сидеть безвылазно в деревне. с керосинками вместо электричества и лопухам вместо туалетной бумаги...

Опубликовано

ага. и сидеть безвылазно в деревне. с керосинками вместо электричества и лопухам вместо туалетной бумаги...

Это же замечательно. Наконец то спокойствие... Да здравствует дауншифтинг!

• +1 1
Опубликовано

датыж первый и взвоешь.

Нет. Это не вариант. Автотуризм (с элементами) - это и есть назначение наших машин.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...