Pashok Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 У нас в Геленджике позавчера 8 машин, вчера 12 увези на эвакуаторе все машины УАЗ ( отдыхаяк возят по горам бизнес)))))) , аргументируя люфт рулевого более установленных норм, вот так))))(((( Под шумок передел бизнеса
alex_r27 Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 У нас в Геленджике позавчера 8 машин, вчера 12 увези на эвакуаторе все машины УАЗ ( отдыхаяк возят по горам бизнес)))))) , аргументируя люфт рулевого более установленных норм, вот так))))(((( Под шумок передел бизнеса Да грустно это всё......... создаётся впечатление, что "под шумок" РАЗДУВАЮТ кампанию по очередному раздражающему фактору = чисто разозлить перед выборами=, а народ то и так уже ОЧЕНЬ........ всё ИМХО
burakov Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 А потом перед выборами ВВП всё отменит и все побегут голосовать за единоросов.
Pashok Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 А потом перед выборами ВВП всё отменит и все побегут голосовать за единоросов. Точно подметил
volchara Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 А потом перед выборами ВВП всё отменит и все побегут голосовать за единоросов. Да, но к тому времени мы все уже приведем свои авто к стоку.
Феликс Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) А потом перед выборами ВВП всё отменит и все побегут голосовать за единоросов. Да, но к тому времени мы все уже приведем свои авто к стоку. я даже не подумаю машину уродовать возвращая её в сток... Изменено 21 июня, 2016 пользователем Феликс
volchara Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 я даже не подумаю машину уродовать возвращая её в сток... Вчера знакомого с работы остановил гаер за Шатурой, в сторону Рошаля. Мужик ехал на Ниве, со шнорком, лифтом подвески и размером колес , больше чем положено. Не знаю, суть разговора, но закончилось тем, что Нивовод сказал, мол нет инспектора по технадзору - до свидания. Задержка без основания более пяти минут , можно расценивать как превышения служебных полномочий. В общем гаер отпустил машину, со словами "больше не попадайся". И , что теперь? Ездить и постоянно очковать? А в очередной отпуск ехать как?
Феликс Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 я даже не подумаю машину уродовать возвращая её в сток... Ездить и постоянно очковать? А в очередной отпуск ехать как? тормозят только тех кто реально очкует...
Thunder Truck Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Опубликовано 21 июня, 2016 https://www.drive2.ru/l/10245353/
Villy_Churak Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 https://www.drive2.ru/l/10245353/ Понравился ИТОГ= а закончить хотелось бы словами знаменитого политического деятеля наших времен "Денег-нет! Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья"
kap1972 Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 Вчера все смотрели? http://www.otr-online.ru/programmi/segodnya-v-rossii-27580/vadim-rozhdestvenskii-i-55249.html
dinama Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 Вчера все смотрели? передача полезна только в качестве поддержке общей волны недовольства. а информационно толку 0 - какая существует международная практика - что делать сейчас - как должно быть
smor Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 Во-первых не паниковать. Во-вторых усиленно изучать законы (как-то : ПДД , Техрегламент ) и находить все нестыковки либо взаимно исключающие положения. Не для гайцев , для суда. И..... никуда не денешься - идти в суд и доказывать... . В нашей стране не получится по-хорошему. Все остальное - эмоции. Хотя и во мне г--- о кипит.
smit Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 может забояню: «Снится майору ГИБДД Шевлякову сон после трудового дня… Приходит на обед, а жена: — ты куда есть собрался? У тебя ж зуб вставной железный!Ш: И што теперь?Ж: Так тыж у меня его не оформил, разрешение на изменение в конструкцию не спросил. Вдруг твой зуб опасен! Вдруг ты дите укусишь!Ш: Да где же ты видела, чтобы взрослый Мужик детей кусал?Ж: Так статистика по стране такая. Что укусы от железных зубов намного опаснее, чем от естественных.Ш: И что делать то мне щас?Ж: Ищи сертификат соответствия на зуб. И пошел майор Шевляков искать сертификат соответствия. И в инете рыл, и к стоматологам обращался. Нашел.Ж: И что ты мне принес? Он же нотариально не заверен! И помчался майор заверять нотариально. Заверил.Ш: Ну теперь то можно щей похлебать?Ж: А где лицензия стоматолога? И побежал он к стоматологу лицензию искать и нашел. И только жене показал и ложку ко рту поднес…Ж: А вот тебе предписание: в десятидневный срок все зубы в исходное состояние привести, а до той поры не есть.Ш: Да как же я их в исходное приведу! Их же уже нет!"Зловещий голос жены за кадром" — А РАААНЬШЕЕЕ НАААДО БЫЛО ДУМАТЬ, КОГДА ИЗМЕНЕНИЯ ВНОСИИИЛЛЛ… И проснулся он в холодном поту. И рассказал в ГИБДД этот сон И с тех пор гаишники тормозят джиперов, спрашивают не выписывали ли им предписания, да и отпускают с миром… Ибо, не дай то БОГ."
egorm Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 Морталь доехал до Дона. Ни разу не тормознули. 10 стац. постов и ещё 5,6 машин с радарами.
volchara Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 Морталь доехал до Дона. Ни разу не тормознули. 10 стац. постов и ещё 5,6 машин с радарами. По М4?Меня тоже ни разу не тормознули. Но Мск и Подмосковье шерстят.
LoneStarr Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 Вопрос в воздух: Этта, а замаскировать силовик под штатный бампер не получится? Навеяно просьбой товарища на Авто ру о предоставлении кусков бампера на РП именно с этой целью.
иванко Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 (изменено) А шо у Морталя зуб вставной железный? Морталь доехал до Дона. Ни разу не тормознули. 10 стац. постов и ещё 5,6 машин с радарами. Изменено 22 июня, 2016 пользователем иванко
dinama Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 Вот на правильном ресурсе инициатива: Упростить процедуру внесения изменений в конструкцию транспортного средства https://www.roi.ru/26412
Villy_Churak Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 Шерстят М.о. Парень, у которого Тагер с железом по кругу и с которым я дружу, сказал, что знает уже о 7 случаях "в своей среде" - он ездит на соревнования по ориентированию и "взятию меток". Т.е. в узком кругу - тормознули 7 "подготовленных" машин. И не "на Тверской", а "по-области". У него, кроме порезанных аммортизаторов, всё "родное" лежит в гараже. Прижмут - поставит обратно, будет ждать когда будет приемлемая по времени и деньгам "легализация"/оформление.
Lvowich Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 он ездит на соревнования по ориентированию и "взятию меток". а теперь ещё и "датию взяток"
Villy_Churak Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 Нее... Он сказал - до первой "остановки" - ничего он давать на руку не будет. Поставит всё обратно, что снял. Хотя будет жаль. У него хорошая машина сейчас.
serg8835 Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 В субботу ездил в Жуковку брянской области через Медынь и Рославль, в воскресенье обратно, гибдд было много, подготовленных внедоров тоже и на встречу и попутно, никого мы не интересовали
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти