Перейти к содержанию

В России началась облава на доработанные внедорожники

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

П.с. заманался на дачу окольными дорогами ездить и смотреть на Яндекс навигаторе где стоят подавцы полосатых палок.

Офф.... "Dura lex, sed lex" - "Суров закон, но закон", т. е. каким бы ни был суровым закон, его следует соблюдать. :biggrin:
6 лет мой кенгурин с подножками нах никому не нужен был, ни у нас в мск, ни в Беларуси, ни на Урале сроду вопросов по его поводу у ГИБДД не было. Ни разу, нигде! Но тут у них начался месячник, б.. Позавчера был в своём автосервисе, у хозяина подлифтованный корандо на 31" или 32" тапках и кенгурин. Новый. Старый в прошлом году погиб в неравной борьбе с жоплй пузотерки, которая внезапно оттормозилась. Морду спасло, кенгурин смяло. В общем, речь зашла про это обострение, он грит меня сегодня утром тормознули. Был без ремня и обратили внимание на кенгурятник. Предложили, как обычно, пройти в машину. На первый раз предложили выбор: или за ремень, или за кенгурин. Выбрал ремень, насчёт кенгурин просто предупредили )) А кенгурин решил пока снять, пока волна не спадет. Изменено пользователем Thunder Truck

Опубликовано

Так на счёт кенгуринов давно уже было распоряжение. Это не одно и тоже.

Опубликовано

родной кенгурин например у муссо в допуске! у него пластик вперед выступает дальше металла!

Опубликовано

У меня неродной. И машина не муссо. Снять что ли завтра, пока кипеж не уляжется? Правда еще подножки, вот их бы снимать не хотелось. Правда они спереди в глаза не бросаются.

http://www.zr.ru/content/articles/901189-nelegalnyj-tyuning-snimite-eht/

Опубликовано

Интересно что из всех щелей вопят про мобильность как инструмент модернизации а по факту все делают наоборот (налоги,страховка,Платон и тд)

Опубликовано

:tongue: наконец то взялись

Опубликовано

У меня неродной. И машина не муссо. Снять что ли завтра, пока кипеж не уляжется? Правда еще подножки, вот их бы снимать не хотелось. Правда они спереди в глаза не бросаются.

http://www.zr.ru/content/articles/901189-nelegalnyj-tyuning-snimite-eht/

Что подразумевается под термином "лайтбоксы"?

Это?

ab350b_2-300x300.jpg

Тогда ,что рейлинги тоже нельзя ставить? Их же нет в штатной комплектации...

Вот дебилы... это как влияет на дорожную безопасность... 

Опубликовано

1318216.gif

Надо запретить ещё и эксплуатацию машин, оборудованных авто-органайзерами.

А мало-ли что там у вас!?!

Опубликовано

ещё как влияет! Были видосы, как этот гроб превращается в торпеду при столкновении, вопрос открыт только для того, куда эта торпеда полетит.......

• +1 2
Опубликовано

в сбт, 18-го дофига что то было мобильных постов на южном направлении (хорды между Симфой, Каширкой и М4), как мне показалось

стопорили много кого, но ни разу ни на одном не видел подготовленных

остановили на одном и меня, только доки проверили

не стал спрашивать что как там про ГБО (коли волнующая конктр меня тема) в свете последних новостей

заправлялся на газовых за посл время - спрашивал стоят ли и трутся ли гибэдвадэ на них...и отслеживают ли...заправщики ни разу никого не видели говорят...

продолжаю наблюдение

Опубликовано

Лайт бокс это световая реклама. Имеете такую?

Понятно. Лайт - еще можно перевести, как легкий бокс. Вот я и подумал. 

Опубликовано

Пришёл ответ по силовику ....оранжевый джип не зарегистрировать!сертефикат на него выдан организацией которой уже не существует.

Опа короче....

Опубликовано

А что, сертификат утрачивает свое действие в момент ликвидации организации? Это где-то написано или это мнение ГИБДД? Мой паспорт стал недействительным после ликвидации выдавшего его райотдела?

Опубликовано

Пришёл ответ по силовику ....оранжевый джип не зарегистрировать!сертефикат на него выдан организацией которой уже не существует. Опа короче....

херня! Существует, работает, всё в порядке.

http://ntc-ae.ru/kontakty/ 

Опубликовано

сертефикат на него выдан организацией которой уже не существует. Опа короче....

А какое отношение уже выданный сертификат имеет к состоянию фирмы, его выдавшей, в настоящее время? Ну, при условии что у фирмы были законные права выдавать такие сертификаты, конечно.

Опубликовано

Пока просто такая информация.

Информацию неплохо бы проверять... чай не бабки на лавочке.

Опубликовано

Переписку веду с сертификат ионным органом.они проверили и сертификат и бампер(заочно).дали такое заключение.

Опубликовано

Переписку веду с сертификат ионным органом.они проверили и сертификат и бампер(заочно).дали такое заключение.

Они сами такой орган:

Орган по сертификации  «НТЦ АВТОЭКСПЕРТ» Общество с ограниченной ответственностью «НТЦ АВТОЭКСПЕРТ»

Опубликовано

Ну что,нагнули кого нибудь?Кого на эвакуатор затянули,только по какому нарушению?Что то я не нашел чтоб за силовик эвакуировали: http://pddmaster.ru/poleznye-sovety/zaderzhanie-transportnogo-sredstva-i-ego-evakuaciya-na-shtrafstoyanku-stoimost-shtrafstoyanki.html

Опубликовано (изменено)

У нас в Геленджике  позавчера 8 машин, вчера 12  увези на эвакуаторе все машины УАЗ   ( отдыхаяк возят по горам бизнес))))))  , аргументируя люфт рулевого более установленных норм, вот так))))((((

Изменено пользователем ssle121
Опубликовано

Сегодня  сына с лагеря забирал в том направлении на  машине жены, так видел полицменов стоят в местах заезда в горы конкретно курят, я то места съезда знаю  вот такая тема, а про эвакуированные машины мне геленджикский водила одного из УАЗОВ сказал

Опубликовано

УАЗоводам весь бизнес насмарку.

А что делать базам в горах? На Алтае, к большинству, только на подготовленном джипе можно проехать привезти провизию и снаряжение, шишига не везде проедет из-за веса и габаритов.

Опубликовано (изменено)

У нас в Липе всё спокойно, друг на 80ке мотается часто через млядский пост, говорит на днях был рейд, ментов 15 на посту, натормозили кучу легковушек и грузовиков, на него ноль внимания. (весь в наклейках, доп.фары, гудричи 35" на широких дисках....) С остальными пообщался, тоже никого не трогали пока. У кого какие знакомые гайцы, никакого приказа бомбить джиперов на данный момент не было.

Выходит, в определённых регионах гонения есть, в остальных пока не трогают. Может очередь не дошла? И тут же у нас появились ушлые граждане, по знакомству, вроде как за 20-25тыр можно легализовать переделки, но ещё никто не делал.

Изменено пользователем Dmitry48

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...