MUSSOvod Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 это я так понимаю для скоростных гонок типа дакара, там видать какой-то мощный дизель стоит, возможно что раздутый 602-ой если не 606-ой, есть же рекстоны с 3 литровым дизелем с завода, сам не видел но в сервисе про него рассказывали.
brodyaga Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Петро тогда нахрена там шнорхель.квадрат.и мудовая резина?я вот про что
MUSSOvod Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 шнорик на дакарных машинах тоже есть а всё остальное надо у корейцев спрашивать) это же не конкретно для дакара а для каких то корейских. меня больше интересует что там за двигло с таким интеркулером
Шевген Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Шноркель вообще-то не для бродов. Изначально он придуман как раз для езды по пересеченной местности, где очень много пыли. ибо сверху, откуда идет забор воздуха шноркелем пыли намного меньше. А уж использование шнорка в бродах - это дополнительный бонус Ну это я так где-то читал
brodyaga Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 дык я и говорю что солянку собрали .могу и ошибаться конечно.
mosilyer Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 а тока одна фотка этой машины?
brodyaga Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 все хорошо.но арки все портят нам.чтоб поставить правильные коляски придется нещадно резать.но по сделаному с машиной понимается что к этому как раз и идет
Vladimir791 Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Опомнитесь люди! Это голый фотошоп!))) 1
MUSSOvod Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 всё верно) банально посмотрите на отражение на машине, там какое-то коричневое поле, хотя машина стоит на бетонно-асфальтном покрытии, ну и края кое где замыленные, ну и картинка сверху говорит о том с чего было срисовано)
dmitriytrop Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 На фотошоп не похоже, стоит на грунте отражению, в лакокрасочном покрытии и тени соответствует. Делали все на месте. А картинка сверху говорит о том из чего было сделано. Вид до и после. Точно завидуете!!
MUSSOvod Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 да посмотри на картинку сверху и на той что есть отражения полностью одинаковые только зеркально перевёрнутые, во первых на родиусе с другой стороны заливной бак и глушитель выходит тоже с другой стороны.
Mortalle Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Нее ... не хотелось .... родиус-уродиус.....
urisan Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Ниче что ссан-енг неправильно написано?... ))
шпунтик Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Эт не ШОП,а чистый ЖОП! Хрень какая то,кто-то травы накурился наверное,чтобы такое сляпать. И вообще -где наш Карандаш и где-ЭТО! Я весь кипю! Шпунтик
brodyaga Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 да ладно ШПУНТИК все равно прикольно .gif' alt='::'>
nhfr Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) злой еще и джипер не то что некоторые.. Изменено 16 января, 2014 пользователем nhfr
viking72 Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Опомнитесь люди! Это голый фотошоп!))) Вот вам и фотошоп завистники. спереди там мост как я понимаю? Не мост. А вот такой фотошоп И еще в дагонку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти