AK-79 Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Вот мой - строимся потихоньку насколько уж "злой" - не знаю По мне так он добродушный
Villy_Churak Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 .... По мне так он добродушный. Когда я его видел в Москве - он был не то чтобы "добрее", но "домашнее" как-то....
urisan Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Ну вот фотка более "домашнего" http://korandovod.ru/forum/uploads/1282395013/gallery_3275_277_61740.jpg Красивая машина! Расскажи подробнее, что за бампера? Багажник? Колеса 33е?
AK-79 Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Ну вот фотка более "домашнего" http://korandovod.ru/forum/uploads/1282395013/gallery_3275_277_61740.jpg Красивая машина! Расскажи подробнее, что за бампера? Багажник? Колеса 33е? Бампера самоварные, багажник РИФ, колеса Interco SSR 32" - факт.32,7" Вот тут в комментах описалово http://korandovod.ru/forum/index.php?app=gallery&module=images§ion=viewimage&img=4607 к тому добавились бампера, лебедки - перед (Warn Tabor 9K) и зад (T-Max 6500), ну и так по мелочам Планирую еще калитку под запаску и пороги
Hawkwood Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 кстати все интересно было как после установки рифовского багажника он сильно гудеть стал?
DAR Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Вот мой - строимся потихоньку http://korandovod.ru/forum/uploads/1305388259/gallery_3275_955_191739.jpg http://korandovod.ru/forum/uploads/1305388259/gallery_3275_955_341563.jpg насколько уж "злой" - не знаю По мне так он добродушный красиво
MUSSOvod Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 муся не злая решотку примерно так сколхозил, но это примерка)
Bobby Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Наоборот добрая какаято. Видимо фары послерестайленговые вид смягчают. MUSSOвод, а с дорестайлинговыми фарами проблемы с покупкой, почему другие вколхозил? Кстати, как там с 35 резиной, посмотреть больно охота, может мне тоже загориться! Изменено 7 июля, 2011 пользователем Bobby
urisan Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Кстати, как там с 35 резиной, посмотреть больно охота, может мне тоже загориться! Да, Mussoвод, похвастайся уже 35-ми колесами!
MUSSOvod Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Наоборот добрая какаято. Видимо фары послерестайленговые вид смягчают. MUSSOвод, а с дорестайлинговыми фарами проблемы с покупкой, почему другие вколхозил? Кстати, как там с 35 резиной, посмотреть больно охота, может мне тоже загориться! нет не проблема я уже писал где-то в общем на муське 2002 года фары чуть потускнели, пластик стал какой-то матовый, я решил на него поставить новые, а старые девать не куда было вот я их и воткнул себе), а ДОрестайлинговые одну в питер отправил вторую то ли в Тверь, толи в Тулу, в город на букву Т в общем) с новыми дорестайл проблемно а вот БУ можно из кореи хоть камаз привести) цена по моему 60 баксов чтоли) щас 35 чуть притормозились жена может родить в любой день уже 38 неделя, по тому щас все силы бросил на ремонт комнаты, но планирую в след выходные сделать бодик, и пока тех-осмотр не получу даже арки резать не могу( как будет ТО сразу режу арки и вкатываю катки, всё просто, а да ещё пружины ставлю килен 17360 (фобос 17360) перекидываю шаровую под рычаг подрезаю отбойники натягиваю торсы, оказывается на 3,2 и 2,9 ставились торсы 25 мм а не 24,5 мм Изменено 7 июля, 2011 пользователем MUSSOвод
MUSSOvod Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 на решётку поставил значёГ ссанг ёнга) всё след выходные делаю бодик если ни каких неждончиков не возникнет
MUSSOvod Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 (изменено) А вот так злой муссо? ну если так не злой то вот так смешной: вкатил 35 тапки ни где ничего не задевает КРОМЕ!!! порогов((( завтра буду пилить) и будет полный отчёт про арки. Изменено 23 июля, 2011 пользователем MUSSOвод
urisan Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 вкатил 35 тапки ни где ничего не задевает КРОМЕ!!! порогов((( завтра буду пилить) и будет полный отчёт про арки. Просто нужно снять крылья, и не будет задевать, да? )) Молодец, давай отчет! )
brodyaga Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 класно получилося крылья делать узенькие и будет гуд
MUSSOvod Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 да зачем они нужны эти крылья :biggrin:
MUSSOvod Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) пасиб народ))) сижу пива пью) а теперь что мы имеем на фото видно что стоит две пружины, да это не позволяет просесть машине но блин она ОООчень жёсткая. резина ни где не цепляет арки вырезал очень хорошо кроме зеднего места надеюсь что при установки пружин большего размера это проблема пройдёт но и так не цепляет, но при установки расширителей ещё +5-10 мм может цеплять, резина совершенно не гудит я не ожидал такого от МТ резины, ехал сегодня 120 и нормально и да колёса ещё не балансировал и ни какого биения по руля и сзади как по маслу, теперь с парами 5,86 хоть примерно уровнялась скорость и от этого стал мягче работать локрайт, нет проблем со вклучением скоростей, а то на этих парах были дергания, я был удивлён что динамика уменьшилась совсем не значительно то есть под эти пары надо 37 тапки но всё равно как будто поставил тапки 32, видимо движку дизелю атмосфернику похер что у него в мостах и что на концах (какие колёса), по любому нужно ставить демпфер, бьёт по рулю, резина тяжёлая нужны КРАЙНЕ хорошие аморты или по два ставить, очень прыгает она, всё что вспомнил описал может ещё что допишу, теперь в говна давайте организуем выезд))) Изменено 25 июля, 2011 пользователем MUSSOвод
Bobby Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Пора ветку модерасить. Нужно переносить в злой муссо. А то затеряется, а картинки то стоящие! Сдается мне, что на послерестайлинговом мусси все же под передними крыльями место меньше. Зад соответственно почти все пороги под пассажирской дверью подрезал под корень? А вообще MUSSOвод молодец, системный подход к установке колес. Мне нравиться! Интересно узнать будет ходимость передней подвески при таком размере, хоть и резина не экстремальная. Изменено 25 июля, 2011 пользователем Bobby
MUSSOvod Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 ну в данном случае я сфоткал все 4 отбойника вот: на этом видно что не дошёл отбойник до рамы тут прямо его смяло аж тут понятно на разтяжку тут уже сжат в общем ещё чуть чуть на сжатие остался передний отбойник, но они у меня подрезанные или такие ствились в первые года. а вот арки это при полном сжатии, но со штатными пружинами, если пружины будут на 2 витка больше и по 16мм пруток, то отбойник надо будет опускать или увеличивать примерно на 5см и тогда между колесом и аркой будет ещё больше и тогда хорошо встанут расширители арок и не будут цеплять.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти