Перейти к содержанию

Куплю Тагер 3-х 5-ти дверный бензин на механике в хорошем состоянии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кхм, у меня возникло чуйство подозрения, что слишком красиво выглядит для пробега в 90ткм. Краска слишком хороша и рамки дверей разве на 5 дверках не красили в чёрный цвет?

рамки вроде нет но форумчанин смотрел говорит как бы по кузову сейчас уставший сколы замазка и т.д и п.д :bc: :bc:

Опубликовано (изменено)

Сколы и проч. это не уставший, вот когда петли подизношены/просевшие и двери нормально не отрегулировать уже можно говорить об усталости.

Изменено пользователем Army
Опубликовано

ну на фото выглядит очень даже ничего, поэтому и вопрос возник, слишком хорошо выглядит на фото для 90ткм )))).

Опубликовано

т.е на 5 ти дверных и рама еще может быть самопал  или от РП ?

нет - я имел ввиду прежде чем куда-то ехать, выяснить живой-ли номер рамы. а в случае с musso попросить прислать фото.

Опубликовано

на данный момент решетка треснута ,лобовик подзамену,фара разбита придеться менять если по уму комплектом и дверь одна только с салона открываеться но это мелочи предметно бы и ходовье посмотреть , скидочку хочеться на на тачку ..... :ak:

по номеру рамы пробить можно ?

Опубликовано

по номеру рамы пробить можно ?

номер рамы = VIN

на фото есть и номерной знак.

можно пробить угон, ТО, запрет регистрационных действий и тд.

Опубликовано

какой самопал??? бред сивой кобылы! рама один в один РП!

кхм, у меня возникло чуйство подозрения, что слишком красиво выглядит для пробега в 90ткм. Краска слишком хороша и рамки дверей разве на 5 дверках не красили в чёрный цвет? Да и решётка радиатора не та, которая ставилась заводом фильдеперстовая...

Вы прям корифей дедуктивного метода, уважаемый!

Опубликовано

Есть мнение, что в 5-ти дверном Тагере изюминка в его эксклюзивных дверях и длине крыши. Где искать если вдруг нужна замена. (Не дай бог)

Опубликовано

короче: убедиться, что номера не создадут проблем, визуально оценить состояние ходовки, прикинуть, сколько потребуется вложений в доведение до "ума", заказать молитву, чтобы таратай не оказался в аресте, отчуждении и пр. проблемах, и наконец - подумать о нужности тогаза после покупки ))))). Для окончательного решения, зарегиться на ужазбуке и сказать, что ужаз полное гавно было, есть и будет. После этого можно смело покупать тогаза.

Опубликовано

заказать молитву, чтобы таратай не оказался в аресте, отчуждении и пр. проблемах, и

зачем молитва? просто расчет после сделки, или хотя-бы после акта сверки.

насчет 5-дверного тагаза действительно стоит подумать. его берут люди по любви. а если "ручник не держит" - не надо брать эту машину.

возьми муссо 2.9td

Опубликовано

зачем человеку предлагать ржавые карыта 90х? я понимаю там, лет 10 назад, но сейчас?

Опубликовано

ржавые карыта 90х

Сейчас продаются musso 2006 г/в. от 2008-2009 это не так уж и далеко.

Опубликовано

ржавые карыта 90х

Сейчас продаются musso 2006 г/в. от 2008-2009 это не так уж и далеко.

РП и Муссо как то по корейски выглядит раскоссо :br:

Опубликовано

РП и Муссо как то по корейски выглядит раскоссо :br:

на любителя, как и тагер корандо

Опубликовано

РП и Муссо как то по корейски выглядит раскоссо

разумеется. машины на любителя. но техническая база одинаковая. только дизель проще и без проблем с кузовщиной 5д.

может тогда лучше взять чирка?

Опубликовано

РП и Муссо как то по корейски выглядит раскоссо

разумеется. машины на любителя. но техническая база одинаковая. только дизель проще и без проблем с кузовщиной 5д.

может тогда лучше взять чирка?

Что не реально заказать где то узовщину на 5 ти дверку , не понял а что за чирка :br: (гранда широкого )?

Опубликовано

кузовщина есть, только знать надо где искать.....а чирок - это джип гранд черроки.....

Опубликовано

кузовщина есть, только знать надо где искать.....а чирок - это джип гранд черроки.....

Ну надеюсь на форуме с железом помогут :)а широкий есть широкий

Опубликовано

Да - чирок это чирок. Я в том смысле если по дизайну требования особые))

Пс. В барахолке дизельный 2.9 таг продается. Хантер023.

Опубликовано

ок щас посмотрю 

Опубликовано

Ого - там машина аж в Кирове

http://korandovod.ru/forum/topic/30077-продаю-тагаз-тагер-29-2011-гв/?view=getnewpost

ок щас посмотрю

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...