Сергей Елисеев Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Форумчане подскажите на что обратить внимание при покупке , чтоб в дальнейшем не попасть .
andreichuk Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 смотри чтоб машина в хорошем состоянии была
Сергей Елисеев Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Опубликовано 21 апреля, 2016 смотри чтоб машина в хорошем состоянии была На что обратить внимание при покупке ?
andreichuk Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 На что обратить внимание при покупке ? на внимательность и поиск http://korandovod.ru/forum/topic/25932-покупка-тагера-бу-интерсно-все/ 1
Сергей Елисеев Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Опубликовано 21 апреля, 2016 На что обратить внимание при покупке ? на внимательность и поискспасибо от души
kap1972 Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 На другую машину))) Куда ты гонишь?Надо дождаться хотя бы 5-ой страницы.
Motorov Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 почитать ошибки геометрия кузова на глаз, следы подкраски, симметричность зазоров бамперов, дверей насколько проржавела рама, подвеска как мкпп работает, все варианты переключений попробовать, почитать на каком соотношении скорость-передача у мкпп хруст (тут много говорили) включается ли полный привод (на асфальте с подключившимся полным приводом будет тяжело поворачивать и тереть колесами (тест на пятачке), если ничего не меняетсяб вероятно передок не подключился - хабы свистят ли ролики, помпа, иные посторонние звуки под капотом подогрев сидений не перегорел ли не сломаны ли линки стабилизатора переднего есть ли пепельница, если есть, то возможно машина - китайская подделка, тагаз пепельницы поставлял только для экспортных модификаций
dinama Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Если вакуумные хабы, пп включается а привода болтаются то хабы скорее всего залочены намертво
Сергей Елисеев Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Опубликовано 22 апреля, 2016 Если вакуумные хабы, пп включается а привода болтаются то хабы скорее всего залочены намертво ок спасибо за инфо братцы ОК буду внимательно выбирать , а есть по адеквату хорошие машины что бы смотреть может подскажите если есть наметки кто продает ?
Саша О. Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Скажу так братан чтобы эта машина стала хорошая надо приложить очень много сил и средств, после чего осознаешь что вложенное уже ни когда не отобьешь, наступает осознание что ты ее уже продать не захочешь. Нормальные варианты поподаються крайне редко, или по очень не адекватным суммам. Серьезно говорю хорошо подумай, аналогов вроде и нет, но и с перспективами не очень.
Сергей Елисеев Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) Скажу так братан чтобы эта машина стала хорошая надо приложить очень много сил и средств, после чего осознаешь что вложенное уже ни когда не отобьешь, наступает осознание что ты ее уже продать не захочешь. Нормальные варианты поподаються крайне редко, или по очень не адекватным суммам. Серьезно говорю хорошо подумай, аналогов вроде и нет, но и с перспективами не очень. Хочу его до ума довести https://www.avito.ru/kalach-na-donu/avtomobili/tagaz_tager_2009_560083447но продавец какой то странный подвигаться не хочет ни в какую как барыга откровенный ведет себя, а в тигра вложить если для себя нужно хотя бы визуально он был на мози нормально денег .gif' alt='::'> НАШ ВАЗ ОТСТОЙ чучше ТАГАЗ! Изменено 22 апреля, 2016 пользователем Сергей Елисеев
dinama Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 как барыга откровенный ведет себя, это типа "машина моя но ездила теща. ни разу не подводила" ?
Pashok Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 https://www.avito.ru/kalach-na-donu/avtomobili/tagaz_tager_2009_560083447но продавец какой то странный подвигаться не хочет ни в какую как барыга откровенный ведет себя ну так это же эксклюзив, считай штучный товар да и ценник в общем то за авто не конский А б/у да чтобы еще в идеале, ну не бывает такого. Где то чего то да будет
Army Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 435, куда ж ему еще двигаться? Совесть у покупателя тоже должна быть равно как и деньги в нужном количестве
Pashok Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 435, куда ж ему еще двигаться? Совесть у покупателя тоже должна быть равно как и деньги в нужном количестве Во-во. Сами хотят купить за 250, а потом ныть начинают, что продать можно только за копейки.
dinama Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 он может по телефону не хочет двигаться? или при личном осмотре? вроде про эту машину тут писал кто-то что ее смотрел. перечень неисправностей там смешной какой-то был, типа "ручник не держит". не она?http://korandovod.ru/forum/topic/29904-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B5-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B0-%D0%B0-%D0%B0-%D0%BA%D1%80%D1%83%D1%82%D1%8F%D0%B3%D0%B3%D0%B3%D0%B3/page-3#entry759181Нацелился я на покупку Тагера. Пока только посмотрел 1 вариант - 5-ти дверный, 2.3бенз, пробег 85 2009год. Кому интересно это Авито, Калач-на Дону, там он один продается. Как я понял сравнивая фотки с живым авто - фотки эти сделаны ранее, т.к. сейчас авто выглядит менее свежим (резина, лобовое). Нужна ваша помощь в адекватной оценке вложений которые потребуются чтобы привести машину в порядок под себя. Постараюсь описать что выявлено при осмотре:1. У авто была небольшая авария в левое крыло - есть шпатлевка под краской, плюс снизу плавстиковая деталь в колесной арке с номером как на разборках. Под капотом следов аварии найти не смогли, шовчики все ровные.2. Правая фара - дырочка размером 3мм заклееная скотчем. Внутри уже пыль и можно сказать что она почти не светит. Скорее всего потребует замены не только стекла. а фары в сборе.3. Вертикальная трещина через всё лобовое стекло. Следов от попадания камешка или еще чего (в виде звездочки из трещин) не смогли найти. Возможно что это результат аварии на рамном автомобиле?4. Ручника нет - думаю что его никогда не приводили в порядок и потребуется замена как магистрали тросов, так и ремкомплекта с колодками.5. Задняя дверь (опять же с левой стороны) открывается только из салона. С этой проблемой так же ознакомлен, думаю что сам вылечить смогу.6. По кузову есть сколы - подкрашены отвратительно, особенно на торцах дверей, если возьму именно эту машину то потребуется обращение к ребятам занимающимся покраской, чтобы исправить все эти косяки. Вот по этому пункту вообще не ориентируюсь с порядком цен... Думаю что подкраска будет производиться не целыми позициями кузова а локально с подбором краски.... Таких мест 5-6 найдется. Сможет кто-нибудь сориентировать?7. Треснута решетка радиатора. наверное тоже под замену т.к. трещина не слабая.Что еще можно отнести к минусам - Резина усавшая. уже 3 хозяина в ПТС. Это наверное всё по косякам. Так в целом салон не засраный, ХАБы заменены на механические, вроде как заменена сцепа и кардан. Во-во. Сами хотят купить за 250, а потом ныть начинают, что продать можно только за копейки. я бы посоветовал ТС посмотреть Musso Sports 2.9td АКПП, или, как вариант РП 3.2АКПП.
Motorov Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Если 5 дверей надо - см рп, если 3 -тагер. 5 дверный тагер поделка тагаза, я не вникал как его удлиняли, если рама от рп то еще ничего, кузов только скорее править придется в случае дтп, а не новые детали покупать. Если и рама самопал, я бы отказался от рассмотрения
Pashok Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Если 5 дверей надо - см рп, если 3 -тагер. 5 дверный тагер поделка тагаза, я не вникал как его удлиняли, если рама от рп то еще ничего, кузов только скорее править придется в случае дтп, а не новые детали покупать. Если и рама самопал, я бы отказался от рассмотрения есть инфа, что рама от РП
dinama Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) номер рамы еще смотри. Изменено 22 апреля, 2016 пользователем dinama
Сергей Елисеев Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Опубликовано 22 апреля, 2016 ДА этот вариант уже смотрели форумчане т.е на 5 ти дверных и рама еще может быть самопал или от РП ?
Злой Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) Хочу его до ума довести https://www.avito.ru/kalach-na-donu/avtomobili/tagaz_tager_2009_560083447 кхм, у меня возникло чуйство подозрения, что слишком красиво выглядит для пробега в 90ткм. Краска слишком хороша и рамки дверей разве на 5 дверках не красили в чёрный цвет? Да и решётка радиатора не та, которая ставилась заводом фильдеперстовая... Изменено 22 апреля, 2016 пользователем Злой
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти