BanCone Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 только что возле универмага в Мосальске стоял РП с переделанной мордой по Муссо. регион 150. Типа Бип
Mortalle Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Не знаю... в 90% "встреч" бибикаю, поднимаю V-fingers в открытое окно, - -в ответ - выпученные от непонимания глаза, владельцевв тагазов\сангенгов При всем при том - и заряженные Ужазеки и Кукурузеры v Проч., - и бибикают и радуютцца СВОИМ. А здесь... "здравствуй, пугливая пенсия...." ТЬФУ!
Lvowich Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Не знаю... в 90% "встреч" бибикаю, поднимаю V-fingers в открытое окно, - -в ответ - выпученные от непонимания глаза, владельцевв тагазов\сангенгов При всем при том - и заряженные Ужазеки и Кукурузеры v Проч., - и бибикают и радуютцца СВОИМ. А здесь... "здравствуй, пугливая пенсия...." ТЬФУ! Ну на Тагерах, ещё более менее, большинство адекватно, а вот на РыПы и Муськах, принимают как за сумасшедшего почти поголовно.
kaustik Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Не знаю... в 90% "встреч" бибикаю, поднимаю V-fingers в открытое окно, - -в ответ - выпученные от непонимания глаза, владельцевв тагазов\сангенгов При всем при том - и заряженные Ужазеки и Кукурузеры v Проч., - и бибикают и радуютцца СВОИМ. А здесь... "здравствуй, пугливая пенсия...." ТЬФУ! А Вы батенька-хам!
Volzhenin Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Я в Подольске часто встречаю "наших" раньше здоровался, а сейчас, да ну, гнилая какая-то аудитория, необщительная и неприветливая.
Смолянка Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) хаба! Не знаю кому правда )) 8 минут назад чумазенький подготовленный тагер/корандо свернул с сиреневого на 3ю парковую и заехал на заправку Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Смолянка
З@Х@Р Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Сёдня вечером в Москве на улице Бойцовая,около школы в 19:00 стоял Корандик (чёрный) номер 550 с водителем внутри и наклейкой Корандовод на заднем стекле. Я ему сигналил и махал,а в ответ видел лишь удивлённые глаза и непонимание происходящего! Ну короче Привет тебе соклубень мой,ни гвоздя ни жезла! Захар-синей тагер пятидверка. Изменено 13 ноября, 2014 пользователем З@Х@Р
Lvowich Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Сёдня вечером в Москве на улице Бойцовая,около школы в 19:00 стоял Корандик (чёрный) номер 550 с водителем внутри и наклейкой Корандовод на заднем стекле. Я ему сигналил и махал,а в ответ видел лишь удивлённые глаза и непонимание происходящего! Ну короче Привет тебе соклубень мой,ни гвоздя ни жезла! Захар-синей тагер пятидверка. Ну не черный а тёмно-синий, а как ты мог увидеть мои глаза, когда я сидел к тебе в профиль, а вообщето мог бы и тормознуть, место было впереди и вообще-то я фафакнул тебе в след.
З@Х@Р Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Блииин! Львович,знал бы что ты,чесс слово тормазнул бы и в кабак бы забурились!! я с женой ехал она на тебя смотрела а я на дорогу. Жена сказала,что ты не понил что происходит и зачем я сигналил! ща пойду ей"привет" передам от тебя! пы.сы. а ты там часто бываешь?
Lvowich Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) пы.сы. а ты там часто бываешь? Каждый рабочий день в 18:10, мы там работаем, в школе. Изменено 14 ноября, 2014 пользователем Lvowich
З@Х@Р Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Ну ясно,тогда пересечёмся как нибудь! я там живу через улицу.
MaximSt Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) Кто бывает в Пушкино отзовитесь! Вчера вечером видел два Тигренка у станции и рядом на Тургенева Гулял с собаками, посему поминать не мог, но побрехали мы знатно Изменено 15 ноября, 2014 пользователем MaximSt
HYBRID Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) привет двум замеченным тагероводам : один, темно синий, стоит во дворе напротив входа мфц перово, второй, тоже темно синий, с экспидиционным багажником, и на нормальных колесах, постоянно вижу на стоянке на зеленом проспекте, напротив дикси! Хаба! Изменено 15 ноября, 2014 пользователем HYBRID
Nadezda Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 В Царицыно много тагеров, стандарт. Только он вообще не реагируют.
З@Х@Р Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) привет двум замеченным тагероводам : один, темно синий, стоит во дворе напротив входа мфц перово, второй, тоже темно синий, с экспидиционным багажником, и на нормальных колесах, постоянно вижу на стоянке на зеленом проспекте, напротив дикси! Хаба! В районе перово есть синий тагер с мегабамперами,багажником,шноркелем и 33ми тапками Это игорь,мой знакомый! Изменено 15 ноября, 2014 пользователем З@Х@Р
HYBRID Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 наверное, скорее всего тот, который на большой стоянке открытой.. напротив дикси, возле парка афганских матерей... привет ему передавай! если что, не дай бог, случится, мало ли, мелкие, и не очень, неприятности у всех бывают.. пусть знает, что в перово есть еще одноклубники-корандоводы! белый кайрон 157 777, часто стою около выхода метро перово, напротив префектуры, всегда чем могу, помогу!
З@Х@Р Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Я его сам уже года два не видел! Но иногда бывает сам по работе мимо его тачки проезжаю! Вот например в прошлый четверг видел его тагер за Балашихой в новом микрорайоне Сакраменто! Надо будит с ним созвониться чтоли. За одно и привет закину ему от белого кайрона.
HYBRID Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 ок! у меня кстати родственники живут на открытом ш. иногда там тоже бываю, если увижу тебя в тех краях, а тагер пятидверный невозможно не заметить) побибикаю ))
volchara Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) Я на прошлой неделе в Шатуру(пятница) ездил на Тагере. Темно уже было. Сзади вижу знакомые очертания фар и габаритников. Корандик за мной пристроился, я ему аварийкой моргнул - в ответ моргание "дальний-ближний". Чуть позже обогнал меня - посигналили друг-другу. На душе тепло и хорошо. Не знаю кто это был. Кажется цвет машины "Рубин". Но темно было,повторюсь. В эту пятницу, ехал по Н.Рязанке в сторону области ( новая эстакада) , несколько раз в потоке друг друга обгоняли с темно синим тагером(кажется), точно на гудричах . Мужик в очках, я один раз поравнялся - посмотрел на него, слегка кивнул... в ответ отсутствующий взгляд и ноль эмоций! Тоже самое было и уже в субботу, только другой Тагер, уже на МКАДе. "Шатурскому" Тагеру респект! Может отзовется... Изменено 16 ноября, 2014 пользователем volchara
LoneStarr Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 В Царицыно много тагеров, стандарт. Только он вообще не реагируют. А ты где, в Царицыно, располагаешься? Муссо/ РП много вижу, даже на одной улице - Севанской насчитал 6 шт. Подходил, рассказывал о портале, но заинтересованности не получил. Увы.
З@Х@Р Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Хаба белому тагеру на мудях и мегабампером,стоит кажный день (почти) на АЗС по щёлковке у мкада на против поста гаи! Интэрэсно-НАШ?
AFM Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Доброго времени! Вторую неделю, утром, в направлении Ям-Ижора - Федоровское, наблюдаю Тагер с Краснодарскими номерами .
Nadezda Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 В Царицыно много тагеров, стандарт. Только он вообще не реагируют. А ты где, в Царицыно, располагаешься? Муссо/ РП много вижу, даже на одной улице - Севанской насчитал 6 шт. Подходил, рассказывал о портале, но заинтересованности не получил. Увы. Привет! Я на Бирюлевской!! Сегодня на Широкой ул. Тагерочек серый номер 001,как-то без особых эмоций, я же даж рукой маханула(на соседней полосе была).
Lvowich Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Сегодня на Широкой ул. Тагерочек серый номер 001,как-то без особых эмоций, я же даж рукой маханула(на соседней полосе была). Вот этот?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти