Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Встречи на дорогах, помигаем :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

только что возле универмага в Мосальске стоял РП с переделанной мордой по Муссо. регион 150.

Типа Бип ;)

Опубликовано

Не знаю... в 90% "встреч" бибикаю, поднимаю V-fingers в открытое окно, - -в ответ - выпученные от непонимания глаза, владельцевв тагазов\сангенгов

При всем при том - и заряженные Ужазеки и Кукурузеры v Проч., - и бибикают и радуютцца СВОИМ.

А здесь... "здравствуй, пугливая пенсия...."

ТЬФУ!

Опубликовано

Не знаю... в 90% "встреч" бибикаю, поднимаю V-fingers в открытое окно, - -в ответ - выпученные от непонимания глаза, владельцевв тагазов\сангенгов

При всем при том - и заряженные Ужазеки и Кукурузеры v Проч., - и бибикают и радуютцца СВОИМ.

ТЬФУ!

Ну на Тагерах, ещё более менее, большинство адекватно, а вот на РыПы и Муськах, принимают как за сумасшедшего почти поголовно.
Опубликовано

ТЬФУ!

А Вы батенька-хам!
Опубликовано

Я в Подольске часто встречаю "наших" раньше здоровался, а сейчас, да ну, гнилая какая-то аудитория, необщительная и неприветливая.

Опубликовано (изменено)

хаба! Не знаю кому правда :))) 8 минут назад чумазенький подготовленный тагер/корандо свернул с сиреневого на 3ю парковую и заехал на заправку

Изменено пользователем Смолянка
Опубликовано (изменено)

Сёдня вечером в Москве на улице Бойцовая,около школы в 19:00 стоял Корандик (чёрный) номер 550 с водителем внутри и наклейкой Корандовод на заднем стекле.

Я ему сигналил и махал,а в ответ видел лишь удивлённые глаза и непонимание происходящего!

Ну короче Привет тебе соклубень мой,ни гвоздя ни жезла!

Захар-синей тагер пятидверка.

Изменено пользователем З@Х@Р
Опубликовано

Сёдня вечером в Москве на улице Бойцовая,около школы в 19:00 стоял Корандик (чёрный) номер 550 с водителем внутри и наклейкой Корандовод на заднем стекле.

Я ему сигналил и махал,а в ответ видел лишь удивлённые глаза и непонимание происходящего!

Ну короче Привет тебе соклубень мой,ни гвоздя ни жезла!

Захар-синей тагер пятидверка.

Ну не черный а тёмно-синий, а как ты мог увидеть мои глаза, когда я сидел к тебе в профиль, а вообщето мог бы и тормознуть, место было впереди и вообще-то я фафакнул тебе в след.
Опубликовано

Блииин! Львович,знал бы что ты,чесс слово тормазнул бы и в кабак бы забурились!! я с женой ехал она на тебя смотрела а я на дорогу. Жена сказала,что ты не понил что происходит и зачем я сигналил! ща пойду ей"привет" передам от тебя!

пы.сы. а ты там часто бываешь?

Опубликовано (изменено)

пы.сы. а ты там часто бываешь?

Каждый рабочий день в 18:10, мы там работаем, в школе.

Изменено пользователем Lvowich
Опубликовано

Ну ясно,тогда пересечёмся как нибудь! я там живу через улицу.

Опубликовано (изменено)

Кто бывает в Пушкино отзовитесь!

Вчера вечером видел два Тигренка у станции и рядом на Тургенева

Гулял с собаками, посему поминать не мог, но побрехали мы знатно :)

Изменено пользователем MaximSt
Опубликовано (изменено)

привет двум замеченным тагероводам : один, темно синий, стоит во дворе напротив входа мфц перово, второй, тоже темно синий, с экспидиционным багажником, и на нормальных колесах, постоянно вижу на стоянке на зеленом проспекте, напротив дикси!

Хаба!

Изменено пользователем HYBRID
Опубликовано

В Царицыно много тагеров, стандарт. Только он вообще не реагируют.

Опубликовано (изменено)

привет двум замеченным тагероводам : один, темно синий, стоит во дворе напротив входа мфц перово, второй, тоже темно синий, с экспидиционным багажником, и на нормальных колесах, постоянно вижу на стоянке на зеленом проспекте, напротив дикси!

Хаба!

В районе перово есть синий тагер с мегабамперами,багажником,шноркелем и 33ми тапками Это игорь,мой знакомый!

Изменено пользователем З@Х@Р
Опубликовано

наверное, скорее всего тот, который на большой стоянке открытой.. напротив дикси, возле парка афганских матерей... привет ему передавай!

если что, не дай бог, случится, мало ли, мелкие, и не очень, неприятности у всех бывают..

пусть знает, что в перово есть еще одноклубники-корандоводы! белый кайрон 157 777, часто стою около выхода метро перово, напротив префектуры, всегда чем могу, помогу!

Опубликовано

Я его сам уже года два не видел! Но иногда бывает сам по работе мимо его тачки проезжаю! Вот например в прошлый четверг видел его тагер за Балашихой в новом микрорайоне Сакраменто! Надо будит с ним созвониться чтоли. За одно и привет закину ему от белого кайрона.

Опубликовано

ок! у меня кстати родственники живут на открытом ш. иногда там тоже бываю, если увижу тебя в тех краях, а тагер пятидверный невозможно не заметить) побибикаю ))

Опубликовано (изменено)

Я на прошлой неделе в Шатуру(пятница) ездил на Тагере. Темно уже было. Сзади вижу знакомые очертания фар и габаритников. Корандик за мной пристроился, я ему аварийкой моргнул - в ответ моргание "дальний-ближний". Чуть позже обогнал меня - посигналили друг-другу. На душе тепло и хорошо. Не знаю кто это был. Кажется цвет машины "Рубин". Но темно было,повторюсь.

В эту пятницу, ехал по Н.Рязанке в сторону области ( новая эстакада) , несколько раз в потоке друг друга обгоняли с темно синим тагером(кажется), точно на гудричах . Мужик в очках, я один раз поравнялся - посмотрел на него, слегка кивнул... в ответ отсутствующий взгляд и ноль эмоций! Тоже самое было и уже в субботу, только другой Тагер, уже на МКАДе.

"Шатурскому" Тагеру респект! Может отзовется...

Изменено пользователем volchara
Опубликовано

А ты где, в Царицыно, располагаешься? Муссо/ РП много вижу, даже на одной улице - Севанской насчитал 6 шт. Подходил, рассказывал о портале, но заинтересованности не получил. Увы.

Опубликовано

Хаба белому тагеру на мудях и мегабампером,стоит кажный день (почти) на АЗС по щёлковке у мкада на против поста гаи! Интэрэсно-НАШ?

Опубликовано

Доброго времени!

Вторую неделю, утром, в направлении Ям-Ижора - Федоровское, наблюдаю Тагер с Краснодарскими номерами :br: .

Опубликовано

А ты где, в Царицыно, располагаешься? Муссо/ РП много вижу, даже на одной улице - Севанской насчитал 6 шт. Подходил, рассказывал о портале, но заинтересованности не получил. Увы.

Привет! Я на Бирюлевской!!

Сегодня на Широкой ул. Тагерочек серый номер 001,как-то без особых эмоций, я же даж рукой маханула(на соседней полосе была).

Опубликовано

Сегодня на Широкой ул. Тагерочек серый номер 001,как-то без особых эмоций, я же даж рукой маханула(на соседней полосе была).

Вот этот?

0_7f6b4_70d0e03e_orig.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...